Цитата: melnica
но пью молочные коктейли love
МОЛОЧНЫЕ, сахар?????
| Цитата: melnica но пью молочные коктейли love МОЛОЧНЫЕ, сахар????? | 
| Цитата: yasha МОЛОЧНЫЕ, сахар?????  ага, лактозы в избытке))) ну ты знаешь, чтО мне там не помешает нарастить) | 
| Цитата: melnica wink ага, лактозы в избытке))) ну ты знаешь, чтО мне там не помешает нарастить) Не в смысле лактоза, а в смысле коктейли с сахаром или без? | 
| Цитата: yasha Не в смысле лактоза, а в смысле коктейли с сахаром или без?  обижааешь, мать! конечно, беЗ  | 
| Цитата: yasha а в смысле коктейли с сахаром или без Я вспомнила, как однажды. оголодав, попыталась попросить в магазине взбить мне просто молоко - без добавления сиропа и мороженого. И очумевшая тетка произнесла: "А я не знаю, как так... У меня так не получится... И... нельзя нам"))))) В общем, посоветовали мне прогуляться с километр и купить себе литр молока   А есть так хотелось!!!!! | 
| melnica, желаю круто погулять на выпускном!!!! ты там всех затмишь!!!! | 
| mambina, спасибо! а ты привози фоточки с отпуска  | 
| Цитата: melnica а ты привози фоточки с отпуска tongue А ты с выпускного)))))))))))))) | 
| засняла спинку       Буду выкладывать что ли менюшки - для тех, кто уже не худеет. Авось полезно будет  Сообщение отредактировано melnica - 11 июня 2011 00:09 | 
| У меня в голове не укладывается, как такое хрупкое создание может толкать 120кг?!))) | 
| Цитата: Василий У меня в голове не укладывается, как такое хрупкое создание может толкать 120кг?!))) Больно хочется ММ, вот и жмёт, оказавшись одна в полутёмном зале, с полотенцем и бутылкой в руках..  | 
| Цитата: melnica  оказавшись одна в полутёмном зале, с полотенцем и бутылкой в руках..  Так начиналась история Мариты до восхождения на Олимп.  | 
| Цитата: melnica засняла спинку melnica, не выходи из ванны. Теперь двойной бицепс спереди   На спинке-то, мускулы видны. Завидую  Сообщение отредактировано Семёнов - 11 июня 2011 12:08 | 
| Цитата: Василий Так начиналась история Мариты до восхождения на Олимп.   все боги начинали с легенд о себе  Цитата: Семёнов Теперь двойной бицепс спереди    звучит, как двойной подбородок  раз такси на Дубровку вызывали..  Цитата: Семёнов На спинке-то, мускулы видны. Завидую   yeaaaah, то Миша мою спинку позвоночником величал  Сообщение отредактировано melnica - 11 июня 2011 13:02 | 
| Цитата: melnica раз такси на Дубровку вызывали. Какая симпатишная! И пресс хороший. Наверное)) | 
| Цитата: Семёнов И пресс хороший. Наверное Пресс хороший! Мы уже видели!  А вот портрэт впервые!  | 
| Семёнов,   Цитата: Василий А вот портрэт впервые!  для первого знакомства я не очень удачное время выбрала для фотографирования  бодрейшее утро на Олимпе только в полдень начинается  | 
| Цитата: melnica засняла спинку  эээх, узник концлагеря да и только  Цитата: melnica yeaaaah, то Миша мою спинку позвоночником величал  и до сих пор величаю ))) Цитата: Василий Пресс хороший! Мы уже видели!  А вот портрэт впервые! даешь больше портеретов!   ps на последних батарейках... осталась еще неделя. жесть. минус 6 кило в никуда. без сушки.  Сообщение отредактировано Martin - 11 июня 2011 20:47 | 
| Цитата: Martin и до сих пор величаю  твоё непризнание для меня ох какой стимул  правда с домашними гантельками мне долждаться мяса, как у моря погоды. Ем, как слон, чтобы остатки не растерять Цитата: Martin даешь больше портеретов!   Цитата: Martin ps на последних батарейках... осталась еще неделя. жесть. минус 6 кило в никуда. без сушки.  аааа, мы тебя теряем! Как это 6 кило?! Это с твоей спины и рук?(( напряжная у вас там обстановка на экзаменах, как раз смотрела фото и думала, что вас там не очень жалеют) Когда всё закончится, будешь сушиться или снова на массу? | 
| Цитата: melnica как раз смотрела фото и думала, что вас там не очень жалеют) там такая ЕПЛя, что ппц... у нас люди по ночам не спят, иначе просто некогда учить - занятия заканчиваются каждый день часов в 7-8 вечера. даже тренироваться некогда, иногда даже покушать не получается... Цитата: melnica Когда всё закончится, будешь сушиться или снова на массу? я буду спать несколько суток )))) а потом уже решу ))) | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.