Цитата: melnica
но пью молочные коктейли love
МОЛОЧНЫЕ, сахар?????
Цитата: melnica но пью молочные коктейли love МОЛОЧНЫЕ, сахар????? |
Цитата: yasha МОЛОЧНЫЕ, сахар????? ага, лактозы в избытке))) ну ты знаешь, чтО мне там не помешает нарастить) |
Цитата: melnica wink ага, лактозы в избытке))) ну ты знаешь, чтО мне там не помешает нарастить) Не в смысле лактоза, а в смысле коктейли с сахаром или без? |
Цитата: yasha Не в смысле лактоза, а в смысле коктейли с сахаром или без? обижааешь, мать! конечно, беЗ |
Цитата: yasha а в смысле коктейли с сахаром или без Я вспомнила, как однажды. оголодав, попыталась попросить в магазине взбить мне просто молоко - без добавления сиропа и мороженого. И очумевшая тетка произнесла: "А я не знаю, как так... У меня так не получится... И... нельзя нам"))))) В общем, посоветовали мне прогуляться с километр и купить себе литр молока А есть так хотелось!!!!! |
|
|
Цитата: melnica а ты привози фоточки с отпуска tongue А ты с выпускного)))))))))))))) |
засняла спинку
Буду выкладывать что ли менюшки - для тех, кто уже не худеет. Авось полезно будет Сообщение отредактировано melnica - 11 июня 2011 00:09 |
У меня в голове не укладывается, как такое хрупкое создание может толкать 120кг?!)))
|
Цитата: Василий У меня в голове не укладывается, как такое хрупкое создание может толкать 120кг?!))) Больно хочется ММ, вот и жмёт, оказавшись одна в полутёмном зале, с полотенцем и бутылкой в руках.. |
Цитата: melnica оказавшись одна в полутёмном зале, с полотенцем и бутылкой в руках.. Так начиналась история Мариты до восхождения на Олимп. |
Цитата: melnica засняла спинку melnica, не выходи из ванны. Теперь двойной бицепс спереди На спинке-то, мускулы видны. Завидую Сообщение отредактировано Семёнов - 11 июня 2011 12:08 |
Цитата: Василий Так начиналась история Мариты до восхождения на Олимп. все боги начинали с легенд о себе Цитата: Семёнов Теперь двойной бицепс спереди звучит, как двойной подбородок раз такси на Дубровку вызывали.. Цитата: Семёнов На спинке-то, мускулы видны. Завидую yeaaaah, то Миша мою спинку позвоночником величал Сообщение отредактировано melnica - 11 июня 2011 13:02 |
Цитата: melnica раз такси на Дубровку вызывали. Какая симпатишная! И пресс хороший. Наверное)) |
Цитата: Семёнов И пресс хороший. Наверное Пресс хороший! Мы уже видели! А вот портрэт впервые! |
Семёнов,
Цитата: Василий А вот портрэт впервые! для первого знакомства я не очень удачное время выбрала для фотографирования бодрейшее утро на Олимпе только в полдень начинается |
Цитата: melnica засняла спинку эээх, узник концлагеря да и только Цитата: melnica yeaaaah, то Миша мою спинку позвоночником величал и до сих пор величаю ))) Цитата: Василий Пресс хороший! Мы уже видели! А вот портрэт впервые! даешь больше портеретов! ps на последних батарейках... осталась еще неделя. жесть. минус 6 кило в никуда. без сушки. Сообщение отредактировано Martin - 11 июня 2011 20:47 |
Цитата: melnica как раз смотрела фото и думала, что вас там не очень жалеют) там такая ЕПЛя, что ппц... у нас люди по ночам не спят, иначе просто некогда учить - занятия заканчиваются каждый день часов в 7-8 вечера. даже тренироваться некогда, иногда даже покушать не получается... Цитата: melnica Когда всё закончится, будешь сушиться или снова на массу? я буду спать несколько суток )))) а потом уже решу ))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.