Martin,
разводка у меня хорошая, я тщательно за техникой (амплитудой, углом) слежу
как бы по 16 кг я могу выжать, но неадекватное количество раз
melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
|
Цитата: melnica как бы по 16 кг я могу выжать, но неадекватное количество раз два с половиной? |
Martin,
и все 32 кг с грохотом падают на пол. А я остаюсь валяться на скамье Завтра на спину и ноги тренька, на тягу в наклоне возьму 12-14-16 кг |
Цитата: melnica и все 32 кг с грохотом падают на пол именно так и происходит в жиме у мужчин - гантели просто бросают после последнего повтора Цитата: melnica на тягу в наклоне возьму 12-14-16 кг замени ее на гребную тягу с упором в грудь и возьми вес раза в 2 поболее Цитата: melnica Завтра на спину и ноги тренька хм... две крупные группы в один день - не айс Сообщение отредактировано Martin - 17 апреля 2011 20:19 |
Цитата: Martin гантели просто бросают когда я в зале, в последнее время он гремит Цитата: Martin замени ее на гребную тягу она третьим номером после А. тяги в наклоне и Б. тяги блока к груди широким хватом Цитата: Martin две крупные группы в один день - не айс там будет спина и бицепс бедра так ок? |
Цитата: melnica когда я в зале, в последнее время он гремит открою тебе страшную тайну - он гремит практически всё время Цитата: melnica тяги блока к груди широким хватом это не то... Сообщение отредактировано Martin - 17 апреля 2011 20:42 |
Цитата: Martin это не то why? |
melnica,
не могу найти твою программу, дай ссылочку |
Martin,
а как вот Сообщение отредактировано melnica - 17 апреля 2011 21:38 |
melnica,
это фто? тяги блока к груди? |
Martin,
выглядит не очень похоже, но гугл говорит, что это lat Pull Down)) однозначно красиво, спинка-мечта |
Цитата: melnica а как вот это по-русски называется? так и называется - разгибания доброе утро )) Цитата: melnica и можно ли заменить гиперэкстензию на эти 'good-mornings'? можно, но не нужно |
Martin,
в нынешнем зале ничего, даже отдалённо напоминающего римский стул, и в помине нет а вариант сидя не приглянулся Сообщение отредактировано melnica - 18 апреля 2011 07:04 |
Цитата: melnica а вариант сидя не приглянулся А что за вариант сидя? Я читал только про другой вариант без римского стула, но он скорее лежа чем сидя: (Картинка первая, что попалась при поиске гуглом) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 18 апреля 2011 08:23 |
Цитата: Ram_Bo А что за вариант сидя? Цитата: Ram_Bo другой вариант я раньше так делала, в руку гантельку ещё брала, иногда - ногу в бок отводила говоришь, хорошая замена гиперэкстензии? надо восстановить! Спина+ноги 1) Тяга гантели в наклоне одной рукой: 12(6)+12(12)+10(14)+8(16) (я сделала это!ыыыыыыы!) 2) тяга верхнего блока к груди сидя, широкий хват. 12(9)+12(18)+10(23)+6(28) 3) Гребная тяга 12(9)+12(18)+10(23)+8(28) 4) Разгибание "доброе утро" с грифом 20+15+15 5) Сгибание ног стоя 20+15(1)+15(2) - забавные утяжелители)) 6) Отведение ноги стоя возле блока с помощью лямки 20(4,5)+15(9)+15(14) 7) 15 мин ходьба в горку, 10град, 3,2милич Сегодня знакомый художник (хорошо тени, оттенки чувствует) заявил: на мне стали видны такие косточки, которые на нормальном человеке не должны быть заметны. Бесит этот вверх-скелет Сообщение отредактировано melnica - 18 апреля 2011 20:59 |
deep99olalla ж
18 апреля 2011 22:09 #536
Цитата: melnica Бесит этот вверх-скелет в этом случае: есть надо больше)) Марите, сколько граммов белка в день выходит у тебя? |
Цитата: melnica на мне стали видны такие косточки, которые на нормальном человеке не должны быть заметны. сташноватое заявление...не находишь? может пора начать кушать?перефразирую - может пора начать больше кушать...и читала,что у тебя проблемы с отдыхом...это уже не ЗОЖ..но это всего лишь ИМХО |
Цитата: melnica в нынешнем зале ничего, даже отдалённо напоминающего римский стул, и в помине нет Если в зале есть фитбол или простая скамейка и шведская стенка, то можно этим заменить классические гиперэкстензии на римском стуле. Подставляешь мяч или скамью к шведской стенке, ложишься на него/неё бедрами, чтобы весь торс был за пределами "тренажера". Стопы вставляешь между перекладинами шведской стенки. В тех залах, где отсутствует римский стул, я заменяю именно на этот вариант. Тем более, использование мяча, заставляет организм задействовать большее количество моторных единиц из-за более сложной координационной работы мышц, как меж-мышечной, так и внутримышечной. Что-то вроде этого. Только стопы я закрепляю между перекладинами шведской стенки. Сообщение отредактировано Василий - 19 апреля 2011 01:01 |
Цитата: melnica тут бицепс бедра не работает, совсем не nice( По моим ощущениям, в гиперэкстензии бицепс бедра участвует в качестве небольшого бонуса. Не лучше отдельное упражнение, как сейчас? Кстати, упражнения на квадрицепс не будете делать? Цитата: Martin хм... две крупные группы в один день - не айс И впрямь. А уж эти мышечные группы, насколько я знаю, вообще стараются разнести подальше... P.S. В топике крупные специалисты по питанию! ОМГ.... Сообщение отредактировано Семёнов - 19 апреля 2011 02:24 |
Цитата: deep99olalla сколько граммов белка 16.04 - 112,3 17.04 - 121,6 18.04 - 111,4 Цитата: mambina может пора начать больше кушать...и читала,что у тебя проблемы с отдыхом Каллораж повышаю, постепенно, уже неделю как 1050-1100 И спать наконец стала по 7,5 часов тут проблема в типе фигуры - пока сверху ещё есть жир, снизу он горит по сантиметру в две-три недели... И мышцы сверху не во всех местах прокачаешь: там. где ключица, например, никак... иначе грудь мужская будет Цитата: Василий я заменяю именно на этот вариант как всё просто, ааааа, супер!! спасибо, Василь! Цитата: Семёнов Не лучше отдельное упражнение, как сейчас? Тоже хорошо ) просто гиперэкстензия - идеальный переход со спины на мышцы бедра Цитата: Семёнов Кстати, упражнения на квадрицепс не будете делать? (Саш, давай на ты?) Буду, у меня ноги - три раза в неделю по разным группам мышц Цитата: Семёнов крупные специалист олололо)) Сообщение отредактировано melnica - 19 апреля 2011 07:11 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.