Цитата: melnica
Сделала небольшую подборку фото
По моему все очень даже не плохо...
Ты больше шуму навела насчет своих ног. Я в правду представлял там какие-то диспропорции...
Цитата: melnica Сделала небольшую подборку фото По моему все очень даже не плохо... Ты больше шуму навела насчет своих ног. Я в правду представлял там какие-то диспропорции... |
отлично выглядишь : )
|
Цитата: Василий Ты больше шуму навела насчет своих ног. Это она на комплимент напрашивалась Я тоже представляла уж совсем что-то страшное, а оказывается всё складненько. Марите, большинство девченок мечтают о такой фигуре как у тебя, спортивной подтянутой и женственной! |
Цитата: Natasha96 Шла по улице, руки на животе держу, как беременная!! а представляешь, каково бегать, как беременной?))) |
Красивая фигура, силуэт - талия тоненькая, как песочные часы. по-моему тоже нет диспропорций.
|
Цитата: Василий По моему все очень даже не плохо... Тода Раба, конечно но голень так и так остаётся большой Учитывая, что попа у меня 87 см, а голень 33-35 (в зависимости от нагрузок и погоды). Дисгармония явная, это я не кокетничаю, а фактически говорю. Может, конечно, мне глядя сверху всё большим кажется, но и зеркало не поднимает настроя. Но всё же лучше, чем было авантю, спасибо!) Цитата: Марина_ Это она на комплимент напрашивалась Я тоже представляла уж совсем что-то страшное, а оказывается всё складненько. Марите, большинство девченок мечтают о такой фигуре как у тебя, спортивной подтянутой и женственной! кАмплименты я люблю, наверное поэтому выкладываю сюда фотки Хотя всё равно кожа не настолько упругая, как хочется, это бонусом к целлюлиту (в 18-то лет, жесть!) Цитата: Мasha Красивая фигура, силуэт - талия тоненькая, как песочные часы. по-моему тоже нет диспропорций. эгегеей, вы меня как-то в смущение приводите, говоря, что всё в порядке Врятли же у меня психологические проблемы, и я вижу в зеркале не то, что есть на самом деле? |
Цитата: melnica попа у меня 87 см мечта, а не параметры))) |
Tati,
вот бы вырастить до 90)) вопрос к знатокам: страсть, как хочу на велосипеде покататься, но крепатура даёт о себе знать - и у меня болит задняя часть бедра. Лучше отложить велосипед в сторону, чтобы дать ногам восстановится, или это не существенно? |
Цитата: melnica вот бы вырастить до 90)) та блин 3 см всего....мне б отпились свои ВООООСЕМЬ куды нить((( |
Цитата: Tati мне б отпились свои ВООООСЕМЬ куды нить((( да ты что-о-о?? заче-ем?! Это же так КРАСИВО Это же ПОПА! |
Цитата: melnica Тода Раба Ты у нас не только красавица, а еще и полиглот! |
Василий,
так я училась в школе с евреями-ашкенази |
Цитата: melnica так я училась в школе с евреями-ашкенази И типа иврит знаешь? Или только отдельные фразы? |
Цитата: Василий И типа иврит знаешь? Или только отдельные фразы? вообще не знаю только общеизвестные выражения. Хотя на физике сидела с неким Наумом, и когда уж совсем скучно становилось виньетки на полях рисовать, трогала его учебник по ивриту, листала наоборот всегда меня прикалывал, прямо как инвертированные смайлики или дорожное движение в англии (: |
Цитата: Tati мечта, а не параметры))) Тань, а у Мариты все параметры -мечта наша))) Марита, ты красавица. Фигура - отпад))), попа клааас!!! Сообщение отредактировано OXYgen - 30 июня 2011 09:02 |
Цитата: OXYgen а у Мариты все параметры -мечта наша))) Марита, ты красавица. Фигура - отпад))) помолчу, даж добавить НЕчего))) |
Цитата: melnica Сделала небольшую подборку фото Марита! Ты знаешь, что я тобой восхищаюсь, восхищаюсь и восхищаюсь. Ты замечательная, честная, откровенная и красивая!!!! Попа это просто пипец как красива, прямо торчок торчком!!! |
Цитата: melnica Хотя всё равно кожа не настолько упругая, как хочется, это бонусом к целлюлиту (в 18-то лет, жесть!) и где у тебя целлюлит? Цитата: melnica Врятли же у меня психологические проблемы, и я вижу в зеркале не то, что есть на самом деле? ты знаешь, я с какой-то стороны здесь тебя понимаю, потому что часто на фото все выглядит гораздо красивее чем в зеркале. Сама с этим сталкивалась и поэтому долго не выкладывала фото - потому что не видно было на них того, что мне хотелось показать. Или видно совсем не так как вижу я в зеркале. Поэтому возможно о чем ты говоришь на этих фотках не просматривается. Но исходя из того, что видно на фотках - у тебя очень красивая фигурка, и рельеф есть, и пропорции хорошие - ну все. Кстати, еще по поводу целлюлита - не пробовала крема? У меня от Ив Роше тройная стройность называется. Так после него кожа буквально на след день упругая становится. От целлюлита тоже помогает, проверила не себе - хотя в моем случае это был комплексный эффект. |
Цитата: melnica Дисгармония явная, это я не кокетничаю, а фактически говорю. Ну, тебе,конечно сверху виднее, но по-моему фигура у тебя замеЧтательная,все складно и гармонично!!!! Цитата: melnica это бонусом к целлюлиту (в 18-то лет, жесть!) так его вчера узрела на девочке 14/15-летней. Попробуй скипидарные ванны.Лучше на ночь, но кожа улучшается(только попахивать от тебя не совсем благовонно будет |
Цитата: melnica Моя первая качалка приходит ко мне во снах. И мучает, мучает, мучает!!! Это всё месть за бездарно потраченное время на групповых занятиях сие правда )) Цитата: _Sunny_ почему бездарно?) и на групповых можно неплохо убиться) если вес хороший взять) и делать всё на 100%) потому что для изменения фигуры нет ничего лучше тренажерки )) а убиться можно и об стену )))) Цитата: melnica Сделала небольшую подборку фото А то обычно выкладывала всё, кроме ног) не знаю где ты там диспропорцию нашла, у тебя отличные ножки, Маритжан Цитата: Василий Ты больше шуму навела насчет своих ног да-да, Вась, я тоже об этом подумал )))))))))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.