Цитата: melnica
Не считать белок из фасоли???
я думаю в случае с фасолью больше страшат угли,а не белок)
Цитата: melnica Не считать белок из фасоли??? я думаю в случае с фасолью больше страшат угли,а не белок) |
Цитата: melnica Про сушку для прокачанных людей я и не говорю. Я имею в виду, что простым смертным, как я, ну не нужно есть так много белка! еще раз для тех, кто в танке: если ваша цель похудеть за счет жира, то белок должен поступать постоянно и регулярно, и количество его должно быть больше, чем при обычном вашем существовании Цитата: melnica впитают в себя то, что им понравилось, а про воду-витамины-кальций и слышать не хотят ну это их личные проблемы, над каждым не будешь стоять - А ты съела сегодня кальций? ) |
deep99olalla ж
20 мая 2011 17:42 #923
Цитата: Martin А ты съела сегодня кальций? ) я съела)) гораздо лучше себя чувствую с высоким содержанием белка в пище и приемом кальция)) Мартин, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! |
Цитата: deep99olalla Мартин, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! всегда пожалуйста ) |
Цитата: Martin А ты съела сегодня кальций? ) А я по вечерам пью его...прям перед сном принимаю витамины и кальций, когда овсянку на завтрак запариваю.Ритуал уже.Надо днем? |
Цитата: anibres А я по вечерам пью его...прям перед сном принимаю витамины и кальций, когда овсянку на завтрак запариваю.Ритуал уже.Надо днем? я с утра пью и кальций, и витамины...под овсяночку:) |
Цитата: anibres Надо днем? витамины пьют утром |
Цитата: Martin витамины пьют утром О.К. Исправимся!!! |
Цитата: Martin еще раз для тех, кто в танке Ясно, ясно :)) Оказывается, я умею пить Короче, звонок у меня вчера был последний. Ааа, ничего так погуляла. На весах 48,7 после утреннего кофе Сообщение отредактировано melnica - 21 мая 2011 14:29 |
Цитата: melnica Короче, звонок у меня вчера был последний. короче набухалась? Сообщение отредактировано Martin - 21 мая 2011 18:10 |
Цитата: melnica На весах 48,7 после утреннего кофе am А должно быть? |
Martin,
и это тоже Цитата: yasha А должно быть? намного больше)) говорят, алкоголь хорошо воду задерживает |
|
melnica,
Маритэ, поздравляю с окончанием школы! |
deep99olalla ж
21 мая 2011 22:35 #935
Цитата: melnica говорят, алкоголь хорошо воду задерживает да. я постоянно, даже после 1 бокала вина, отекала |
Цитата: melnica Короче, звонок у меня вчера был последний. поздравляю с окончанием!!!!!! теперь экзамены? |
Цитата: melnica Короче, звонок у меня вчера был последний. Ааа, ничего так погуляла. Мои поздравления как с окончанием школы, так и с хорошим времяпрепровождением. Куд поступать собираешься? |
Цитата: melnica Короче, звонок у меня вчера был последний. Ааа, ничего так погуляла. а у вас там ещё осталась традиция ходить в школьных формах, фартуках и бантах. на последний звонок? или это только в Савдепе ещё так дохаживают... Сообщение отредактировано Алиса - 22 мая 2011 12:55 |
Мasha,
Дарума, lenysik, Спасииибо!! Цитата: lenysik теперь экзамены? Завтра первый экзамен... Боязно как! надо все А получить Цитата: Дарума Куд поступать собираешься? К холодным шотландцам поеду Цитата: deep99olalla да. я постоянно, даже после 1 бокала вина, отекала Ну вот, как у кого. 1 молекула алкоголя связывает аж 5 молекул воды! Сначала эта вода задерживается, а потом, естественно выводится. И организм обезваживается Цитата: Алиса а у вас там ещё осталась традиция ходить в школьных формах, фартуках и бантах. на последний звон неа у нас в версаче щеголяют))) привет москвичам, кстати: ПЗ в Доме Москвы проходил |
Цитата: melnica неа у нас в версаче щеголяют))) а у нас до сих пор школьничают причём тот кто её найдёт - тот О!щастливчик))) теперь ведь она раритет ))) я помню бабушка как увидела меня в этой форме (а там юбка была подшита до самой *опы))) сказала " это не школьница - а срам срамиЩе" Цитата: melnica Боязно как! надо все А получить ого, жостко Сообщение отредактировано Алиса - 22 мая 2011 13:08 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.