Цитата: melnica
а потом Марита прячет свой ноут от всех, ибо на нём закладки forum.biceps.com.ua, ironworld.ru, bodybyo.com 
а зачем прячешь то? ))
| Цитата: melnica а потом Марита прячет свой ноут от всех, ибо на нём закладки forum.biceps.com.ua, ironworld.ru, bodybyo.com  а зачем прячешь то? )) | 
|  deep99olalla ж

7 мая 2011 22:27   #722 Цитата: melnica  bodybyo.com оооо)))))))) обожаю))))))))) вот как у кима оддо кошечки все получаются одинаковые - пропорции и т.д. - это какой-то особый комплекс упражнений чтоли? или все-таки генетика в первую очередь??? Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 мая 2011 23:30 | 
| Цитата: Martin а зачем прячешь то? ))Так НИКТО не понимает моего нового образа жизни  Если кто вообще знает, советует скорее бросить. Узнали бы, что у меня на полочке содержаться в чистоте и порядке протеин, бцаа да карнитин - вообще загрызли бы)) А про гантельки в 3 кило: "Ты что такие тяяжести таскаешь, девушкам низзяяяя"   лето наступит, мышцУ увидят - пойдёт пора обмороков   в тему , первая полезная страничка в инете моего знакомого)) | 
| Цитата: deep99olalla вот как у кима оддо кошечки все получаются одинаковые  а ты его самого спроси  | 
| Цитата: deep99olalla это какой-то особый комплекс упражнений чтоли? Думаю, он себе отбирает тех, кто нацелен на результат и в ком видит потенциал)) а за кулисами работают по определённой методике, наверное.. Но девчонки шикарныее (по-настоящему отборные!), каждый день дразню себя фоточками оттуда  Сообщение отредактировано melnica - 7 мая 2011 23:37 | 
| Цитата: deep99olalla bodybyo.com что-то у меня не открылся... правильно написано? Цитата: melnica Узнали бы, что у меня на полочке содержаться в чистоте и порядке протеин, бцаа да карнитин - вообще загрызли бы))  какой кошмар  | 
| Martin, да О_о может с www пойдёт? | 
| Цитата: melnica в тему лета, первая полезная страничка в инете моего знакомого)) клёво, стырю себе вконтакт )) | 
| Цитата: Martin какой кошмар  а теперь представь, как изощряется 18-летняя девчонка, чтобы найти средства на спортпит и тренажерку. А ещё питание, за которое зачастую сама плачУ  С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать  | 
| Цитата: melnica  а теперь представь, как изощряется 18-летняя девчонка, чтобы найти средства на спортпит и тренажерку отсюда закономерный вопрос - откуда ты их берешь?   Цитата: melnica С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать надеюсь, что она в курсе  | 
| Цитата: Martin откуда ты их берешь парадокс бережливости  ещё латышский язык маленьким девочкам преподаю Цитата: Martin надеюсь, что она в курсе  хочешь жить я вообще компаниям спортпита в рабство скоро продадусь! что за цены?   Если я исчезну с сайта, то знайте, что сижу на голодном пайке и двери в тренажерку закрыты, и мне стыдно  Или у меня инет за неуплату отключили  Сообщение отредактировано melnica - 7 мая 2011 23:57 | 
| Цитата: melnica  С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать wink ТАКС ДЕВЧЕНКИ, ПРЕКРАТИТЕ ТАК ШУТИТЬ!!!АШ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ, ОТ ТАКИХ ШУТОК  | 
| Цитата: melnica ещё латышский язык маленьким девочкам преподаю которые еще говорить не умеютЪ?  Цитата: melnica хочешь жить в отремонтированной квартире - умей вертеться))  Цитата: melnica я вообще компаниям спортпита в рабство скоро продадусь! что за цены? аналогично  | 
| Цитата: melnica С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать Цитата: Martin надеюсь, что она в курсе  не она не в курсе!  и у неё их между прочем только две)))) | 
| Цитата: Алиса и у неё их между прочем только две)))) дам-с, дилема... тут на твои почки уже очередь, солнце мое  | 
| Martin, квартир много, а почек моих мало как выясняеться)))) Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 00:15 | 
| Цитата: Алиса Martin, квартир много, а почек моих мало как выясняеться)))) надо тебе срочно с этим что-то делать... заниматься выращиванием что ли... а то людей подводишь, нехорошо  | 
| Цитата: Martin надо тебе срочно с этим что-то делать... заниматься выращиванием что ли... а то людей подводишь, нехорошо   ПАТ СТАЛОМ | 
| Цитата: Martin надо тебе срочно с этим что-то делать... заниматься выращиванием что ли... а то людей подводишь, нехорошо  *она не оправдала наших "почечных" надежд*   Мартин, я тэбэ вбью)))) | 
| Цитата: Алиса Мартин, я тэбэ вбью)))) я не понимаю по украински )) | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.