Цитата: melnica
а потом Марита прячет свой ноут от всех, ибо на нём закладки forum.biceps.com.ua, ironworld.ru, bodybyo.com
а зачем прячешь то? ))
Цитата: melnica а потом Марита прячет свой ноут от всех, ибо на нём закладки forum.biceps.com.ua, ironworld.ru, bodybyo.com а зачем прячешь то? )) |
deep99olalla ж
7 мая 2011 22:27 #722
Цитата: melnica bodybyo.com оооо)))))))) обожаю))))))))) вот как у кима оддо кошечки все получаются одинаковые - пропорции и т.д. - это какой-то особый комплекс упражнений чтоли? или все-таки генетика в первую очередь??? Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 мая 2011 23:30 |
Цитата: Martin а зачем прячешь то? )) Так НИКТО не понимает моего нового образа жизни Если кто вообще знает, советует скорее бросить.Узнали бы, что у меня на полочке содержаться в чистоте и порядке протеин, бцаа да карнитин - вообще загрызли бы)) А про гантельки в 3 кило: "Ты что такие тяяжести таскаешь, девушкам низзяяяя" лето наступит, мышцУ увидят - пойдёт пора обмороков в тему |
Цитата: deep99olalla вот как у кима оддо кошечки все получаются одинаковые а ты его самого спроси |
Цитата: deep99olalla это какой-то особый комплекс упражнений чтоли? Думаю, он себе отбирает тех, кто нацелен на результат и в ком видит потенциал)) а за кулисами работают по определённой методике, наверное.. Но девчонки шикарныее (по-настоящему отборные!), каждый день дразню себя фоточками оттуда Сообщение отредактировано melnica - 7 мая 2011 23:37 |
Цитата: deep99olalla bodybyo.com что-то у меня не открылся... правильно написано? Цитата: melnica Узнали бы, что у меня на полочке содержаться в чистоте и порядке протеин, бцаа да карнитин - вообще загрызли бы)) какой кошмар |
Martin,
да О_о может с www пойдёт? |
Цитата: melnica в тему лета, первая полезная страничка в инете моего знакомого)) клёво, стырю себе вконтакт )) |
Цитата: Martin какой кошмар а теперь представь, как изощряется 18-летняя девчонка, чтобы найти средства на спортпит и тренажерку. А ещё питание, за которое зачастую сама плачУ С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать |
Цитата: melnica а теперь представь, как изощряется 18-летняя девчонка, чтобы найти средства на спортпит и тренажерку отсюда закономерный вопрос - откуда ты их берешь? Цитата: melnica С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать надеюсь, что она в курсе |
Цитата: Martin откуда ты их берешь парадокс бережливости ещё латышский язык маленьким девочкам преподаю Цитата: Martin надеюсь, что она в курсе хочешь жить я вообще компаниям спортпита в рабство скоро продадусь! что за цены? Если я исчезну с сайта, то знайте, что сижу на голодном пайке и двери в тренажерку закрыты, и мне стыдно Или у меня инет за неуплату отключили Сообщение отредактировано melnica - 7 мая 2011 23:57 |
Цитата: melnica С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать wink ТАКС ДЕВЧЕНКИ, ПРЕКРАТИТЕ ТАК ШУТИТЬ!!!АШ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ, ОТ ТАКИХ ШУТОК |
Цитата: melnica ещё латышский язык маленьким девочкам преподаю которые еще говорить не умеютЪ? Цитата: melnica хочешь жить в отремонтированной квартире - умей вертеться)) Цитата: melnica я вообще компаниям спортпита в рабство скоро продадусь! что за цены? аналогично |
Цитата: melnica С латвийским затянувшимся кризисом мне с Алиской придётся почку продавать Цитата: Martin надеюсь, что она в курсе не она не в курсе! и у неё их между прочем только две)))) |
Цитата: Алиса и у неё их между прочем только две)))) дам-с, дилема... тут на твои почки уже очередь, солнце мое |
Martin, квартир много, а почек моих мало как выясняеться))))
Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 00:15 |
Цитата: Алиса Martin, квартир много, а почек моих мало как выясняеться)))) надо тебе срочно с этим что-то делать... заниматься выращиванием что ли... а то людей подводишь, нехорошо |
Цитата: Martin надо тебе срочно с этим что-то делать... заниматься выращиванием что ли... а то людей подводишь, нехорошо ПАТ СТАЛОМ |
Цитата: Martin надо тебе срочно с этим что-то делать... заниматься выращиванием что ли... а то людей подводишь, нехорошо *она не оправдала наших "почечных" надежд* Мартин, я тэбэ вбью)))) |
Цитата: Алиса Мартин, я тэбэ вбью)))) я не понимаю по украински )) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.