Цитата: melnica
15 дней до Риги!! Ура, товарищи!
прАльна! и нахрен этот париж! всё у них не по-нашему, не по бодибилдерски
Цитата: melnica 15 дней до Риги!! Ура, товарищи! прАльна! и нахрен этот париж! всё у них не по-нашему, не по бодибилдерски |
Martin,
я уже зал себе подыскиваю, какой-нибудь бюджетный вариант, но с хорошим тренером, которому "пойдем пожмем штоль иль поприседаем?" можно без страха сказать))) у меня *дец с кистью, навернулась недавно на руку и коленку, прям на асфальт со всей дури. Вчера отжалась один раз. И свалилась от боли До сих пор болит! Кажется, отжимания и подтягивания накрылись медным тазом. Дома схожу к врачу, узнаю, можно ли тяжелое поднимать (перелома точно нет). А то как же я без разводок и становой-то? |
Маритка привет!
Рада тебя читать! Ты скоро домой наконец-то. Дома и стены помогают. Я поразъелась что-то, ты пишешь тоже, но на фотках ты отлично выглядишь. Я удивилась, что за несколько дней не полезной пищи можно так быстро обрасти жирком, все-таки голова глючит и прилично, ну да ладно, все вернется на круги своя. Наверное для меня это норма, и с этим бороться-бесполезняк. Главное что средство есть, и силы бы нашлись, все вернется, хотя Машуня бьется уже давно. Надо почаще себя загружать отдыхом-это пользительно! Возвращайся, я от себя подвигов уже не жду, хоть почитаю про твои Маритка! |
Оляшка,
знаешь, хороший отдых обычно всегда означает хорошую прибавку Отпуск моей мечты - в горы! Цитата: Оляшка за несколько дней не полезной пищи можно так быстро обрасти жирком Так ибодно, правда? Так долго шли вперёд, чтобы вернуться назад. К счастью, только немного назад... Но мы же знаем, что это очень быстро исправляемо: всё же не мышцы накачать, а просто жирок слить. Наконец поняла, почему здесь столько толстых людей: ежедневная неправильная еда! Это только в России-Украине-Прибалтике есть овощи, фрукты считается нормой - тут же если ты пришёл в магазин и купил что-то свежее и зелёное, значит ты купил что-то ну о-очень здоровое А наши девушки-парни в большинстве своём стройные, сильные, крепкие и красивые, как минимум потому что с детства более-менее правильно питаются (пока не пристрастятся к зарубежным сладостям, ну или местным аналогам) Цитата: Оляшка я от себя подвигов уже не жду, хоть почитаю про твои Маритка! Вот прям всё наоборот, как ты сказала! Частенько вспоминаю ТЕ фотографии с ТЕМ прессом, ручками, плечами, спиной.. И думаю: "Почему ж она втихоря качалась-то? И через месец - хоп! - и такую красоту выкладываешь" Работаешь, непокладая рук. Вместе к цели будем идти, ВМЕСТЕ! ******** Вчера сделала раскладку меню по микро- и макроэлементам. Оказалось, что я недобираю (% от суточной нормы): 1) Йода - 20% 2) Молибдена - 30% 3) Цинка - 47% 4) Селена - 24% Перебираю 1) марганца (ах, этот коричневый рис!) - 217% 2) кобальта (ах, эти помидоры!) - 168% 3) Фосфора - 183% По остальным показателям более-менее. Кальция 127% - это нормально? Актуальный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Этой ночью мой пищеварительный терракт устраивает диарею концерт. Ну ничего, мы тебя быстро приучим к овощам, отрубям, льняному маслу, орехам и рыбе! За месяц он отвык, понимаете ли. Ну-ну!
Вчера и сегодня слегка переборщила с нормой белка. Зато я теперь точно знаю, что 80-100 г мне за уши хватает |
Цитата: melnica Вчера и сегодня слегка переборщила с нормой белка Ты как это поняла, Марита? Цитата: melnica Вместе к цели будем идти, ВМЕСТЕ! Спасибо за поддержку, будем мотивироваться друг у друга, обожаю когда реальные люди добиваются успехов рядом, это классно. Ты еще не взвешивалась? Наверное нет, тебе негде, да и не к чему. Цитата: melnica всё же не мышцы накачать, а просто жирок слить. Это гораздо проще, ума много не надо. Это факт! Когда нибудь и набор мм будет для нас простым делом. Уверена на сто! Цитата: melnica Актуальный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Марита, а может и не грузиться этим? Ты ведь разбор полетов делала при не совсем верном рационе, или все-таки уже откорректированном? Ты уже план действий по возвращении домой накидала? Рада всегда читать тебя! |
Цитата: Оляшка Ты как это поняла, Марита? По вздутию живота, диарее и неприятному ощущению "внутри" Цитата: Оляшка обожаю когда реальные люди добиваются успехов рядом, это классно. а представляешь, если по одной тренировочной программе заниматься? Я б хотела Цитата: Оляшка Ты еще не взвешивалась? Наверное нет, тебе негде, да и не к чему. Угадала, прям в точку. Хотя знаешь, я осознанно хочу набрать жир (слабонервным не читать! да, я сейчас ем мороженое, хлеб, слоеное тесто, шоколад, сыр - специально. Невкусно это, если честно). КД не было с февраля, мне так страшно, ты даже не представляешь( Осиная талия, костлявые ручки, все дела - это, конечно, красиво.. но я и мамой хочу стать. Если дополнительные кг не помогут - сброшу их нафиг, когда вернусь к творогу и дорожке. Цитата: Оляшка Марита, а может и не грузиться этим? Ты ведь разбор полетов делала при не совсем верном рационе, или все-таки уже откорректированном? Считала я на "хорошей менюшке", но наверное ты права, не стоит забивать этим голову. Цитата: Оляшка Ты уже план действий по возвращении домой накидала? Да)) Правда саму программу не составила, думаю, что с тренером позанимаюсь несколько раз - он пусть и составляет. Заодно с техникой очень серьёзных проблем уже не будет. |
Цитата: melnica Осиная талия, костлявые ручки, все дела - это, конечно, красиво.. но я и мамой хочу стать. как же я тебя понимаю... помню, когда проходила через это и как было страшно.. Марит, витамины никакие не пьешь? мне врач в свое время советовал фолиевую кислоту, да и сейчас я смотрю, чтобы в моих витаминах она обязательно была... Да, и ты б на рыбку жирную налегала и на орехи ;) все-таки, в мороженом не тот жир =( впрочем, задача именно в жировой прослойке. Хотя, когда пропали мои КД - она еще была значительная..... =( Сообщение отредактировано Гейл - 29 августа 2011 00:36 |
Цитата: melnica Да)) Правда саму программу не составила, думаю, что с тренером позанимаюсь несколько раз - он пусть и составляет. Заодно с техникой очень серьёзных проблем уже не будет. Вот это ты молодец! Верно! Я тоже так устала от самостоятельности, что в этом плане наверное сейчас просто тупо бы делала что мне скажут, но увы, финансы подзакончились. План действий себе помесячно накидала до весны, сейчас самостоятельно, а потом надеюсь поднакоплю на трени индивидуальные. А сейчас растяжка, растяжка, растяжка-спина то совсем глючит и глючит, и уверена что из-за этого Цитата: melnica Невкусно это, если честно) А я с удовольствием, хотя понимаю что это удовольствие временное, в голове должно быть удовольствие а не от питания. Цитата: melnica но я и мамой хочу стать вот здесь ты просто умница! Давай пять! А я наверное просто чтоб не скучно было, люблю перемены в своем теле. И главное знаю что было при худении, при спорте, и знаю что достигну этого вновь, но теперь как-то хочется растянуть удовольствие и привыкнуть к своему телу всякому. Как научиться любить себя и с тоненькими ручками и толстенькими ножками и всякой. Это слабоволие? Это моя психика такая. Цитата: melnica но наверное ты права, не стоит забивать этим голову. мне тоже кажется это лишнее Цитата: Гейл Марит, витамины никакие не пьешь? Вот тут Гейл права, витамины подключи если не пьешь. Я сейчас для женщин подключила витамины. Кстати у Яны КД пришли. У тебя тоже будет, тем более после такого отдыха хорошего. У меня было их отсутствие в течении трех месяцев давно очень, тоже от худения, правда тогда был вообще пипец. Так что как в песне: все вернется, все опять вернется и КД и фигура и спорт и малыш появится. Я все не оставляю мысли о третьем, но так хочется хотеть вместе с мужем, но с этим пока увы |
Цитата: Оляшка Я сейчас для женщин подключила витамины именно. не просто витамины, а специальные, которые именно "женские". Их много разных, по идее, врач лучше посоветует, какие хорошие... |
Цитата: Оляшка План действий себе помесячно накидала до весны, сейчас самостоятельно, а потом надеюсь поднакоплю на трени индивидуальные. Здорово! Мне вот тоже жаль финансов, хотя знаю, чем может самодеятельность обернуться Цитата: Оляшка И главное знаю что было при худении, при спорте, и знаю что достигну этого вновь, но теперь как-то хочется растянуть удовольствие и привыкнуть к своему телу всякому. Да, да, да - слова прямо в точку! Я до сих пор не могу осознать, какое счастье мне свалилось на голову в виде фитфана - не каждый может похвастаться, что он знает, как похудеть. По-настоящему похудеть Цитата: Оляшка Я сейчас для женщин подключила витамины. а какие? из спортивного магазина? Цитата: Оляшка У тебя тоже будет, тем более после такого отдыха хорошего. надеюсь))) только мой отдых=35 рабочих часов в неделю Цитата: Оляшка Я все не оставляю мысли о третьем, но так хочется хотеть вместе с мужем, но с этим пока увы Главное слово - пока. Ещё немного подрастут младшие, глядишь - на работе наладится, самочувствие улучшится, станете планировать и третьего.. Гейл, а ты какие посоветуешь? Опти-вумен? Просто я никакие не пью.. Но у меня и нагрузок сейчас нет. На жиры налегаю - это я люблююю Особенно маслянистые салатики и орешки к кофе))) Сообщение отредактировано melnica - 30 августа 2011 12:15 |
Цитата: melnica Гейл, а ты какие посоветуешь? Опти-вумен? Просто я никакие не пью.. Но у меня и нагрузок сейчас нет. я пила Витрум-бьюти, не очень понравились. Эффект есть, но кратковременный Больше понравились Мерц. Есть просто Мерц, есть Мерц Бьюти, как ни странно, первые мне подошли больше. Пила их одно время, теперь вот на Опти-вумен. Очень нравятся, но не знаю, есть ли в них смысл без нагрузок... |
Цитата: melnica а ты какие посоветуешь? Опти-вумен? Просто я никакие не пью.. на данный момент пью их, до этого пила Dayli Formula. Довольна обоими! |
Я тоже пью Опти-вумен. Есть эффект или нет я не понимаю, но пью, думаю хуже не будет
Цитата: melnica надеюсь))) только мой отдых=35 рабочих часов в неделю я имела ввиду отдых от спорта, он иногда очень нужен, чтоб понять что без него ты вроде и одиноко как-то. Но пока он есть вроде как так и надо. Да и морально от стремления к цели тоже надо отдыхать. Но это все индивидуально. Некоторым надо пахать и пахать, это от Бога. Я не такая. |
Цитата: melnica Вот она, я.. аааа.а.......у меня чуть глаза не взорвались!!! красота то какая!!! я просто в восторге! какая ты стильная! прямо обложка журнала "Вог" (как минимум) я в восхищении!!!!! |
melnica,
Маритка, я просто в шоке! Ты меня просто убила... слов нет! Красотень то какая, мамочки |
Цитата: melnica Тут ходила целый месяц в депрессии, что вот, всё плохо: спорта нет, хорошее питание слишком дорогое, я вдали от дома, родителей, друзей, любимого... А последнюю неделю так полюбила себя и приняла ситуацию, Это называется адаптировалась! Вот так всегда, приезжаешь в незнакомое место-переживаешь до слез "хочу домой!", а потом привыкаешь, а пото-ом бац! и уже уезжать- и опять до слез "не хочу домой! " |
Маритка прекрасна, Эйфелева башня прекрасна, Париж прекрасен как всегда, туфли просто божественны Хочу ещё фоток Парижа!
|
mambina,
Наташка, Klukva, yasha, спасибо, дорогие мои! Согласно поговорке "нет плохих моделей, есть плохие фотографы" Со мной TFCD подписали! Краткосрочный контракт! У меня будет много парижских фоток! Съезжаю с гостиницы на квартиру к подруге. В холодильнике оставалось 14 яиц И только фитфановец, наверное, может их все утилизировать: 8 белков на протеиновые оладьи, 4 белка в салат на вечер, 1 - подруге, 1 - в мусорку, показался подозрительным)) Мой чемодан трещит по швам. Учитывая, что туда ещё должны войти: банка протеина, тёплая куртка, кожаная куртка, пиджак, сапоги и оставшаяся еда (а это рис, геркулес, полба, масло, чай...) Ой, мама дорогая... Лишние килограммы не только в чемодане, но и на себе. Ой, работы предстоит много =) Цитата: Марина_ Это называется адаптировалась! Вот так всегда, приезжаешь в незнакомое место-переживаешь до слез "хочу домой!", а потом привыкаешь, а пото-ом бац! и уже уезжать- и опять до слез "не хочу домой! " Скорее - я просто поняла, что хватит унывать. Может потому что скоро домой? Не знаю. Сообщение отредактировано melnica - 4 сентября 2011 10:55 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.