Цитата: melnica
каждый год - как последний
тогда жми Марита, жми
Цитата: melnica каждый год - как последний тогда жми Марита, жми |
замерная тяпница - на весах 51,6
Вопрос на миллион: "Вес растёт при силовых?" Срочно нужен звонок другу)) Грудь, руки 1. жим гантелей на скамье 40град 15(6)+12(8)+12(8)+10(10) 2. разводка гант. лежа 40град 12(6)+12(8)+12(8)+10(10) 3. жим гантелей лежа на гориз. скамье 15(8)+12(10)+10(12) 4. кросс-овер 15(20lbs)+15(30lbs) 5. жимы блока вниз (на канатной рук.) 10(20lbs)+8(20lbs)+8(20lbs) 6. отжимания на скамье (трицепсовый вариант) 15+15+15 7. подъём на бицепс попеременно 12(6)+10(8)+10(8)+10(10) 8. подъём руки с гант. на скотта 12(6)+12(8)+10(10) скручивания попец и ноги болят, в каком бы положении я не пыталась спастись)) железо - наше всё Сообщение отредактировано melnica - 15 апреля 2011 21:01 |
Цитата: melnica "Вес растёт при силовых?" Может и расти! от питания в основном зависит на сколько я понимаю. anibres, Тем более ты уже с такими весами то делаешь!!! |
Цитата: anibres Может и расти! наверное надо поглядеть тенденцию. А то мышцы прорисовываются)) и весят больше жирка Что пугает - это ВЕНЫ!! Они стали видны, ваще атас на треньках - один страх, а не женские ручки Цитата: anibres Тем более ты уже с такими весами то делаешь!!! это только ноги, руки пока дохлые(( максимальное, что выходит - это жим 24 кг |
melnica,
А я наоборот обажаю когда видны вены особенно на руках - вабще кайф! Ну ничего себе, у тя программа спортивная - молодчинка, Марите! Сообщение отредактировано iveryq123 - 15 апреля 2011 21:24 |
Цитата: melnica 1. жим гантелей на скамье 40град 15(6)+12(8)+12(8)+10(10) 2. разводка гант. лежа 40град 12(6)+12(8)+12(8)+10(10) первый номер - халява. в жимах вес раза в 2-3 должен быть больше. а у тебя один и тот же вес в обоих упражнениях Сообщение отредактировано Martin - 15 апреля 2011 21:31 |
Цитата: Martin первый номер - халява. в жимах вес раза в 2-3 должен быть больше. а у тебя один и тот же вес в обоих упражнениях Мне муж тоже такое говорил. Заметил это и в моей практике.А больше я вряд ли выжму.Хотя надо попробовать.Вот сколько раз замечала ,что надо не боятся и все пробовать.Не пойдет - значит не пойдет, а в большинстве случаев ведь идет. |
Цитата: Martin первый номер - халява. в жимах вес раза в 2-3 должен быть больше это точно Марите, в жимах вес обыно больше, по крайней мере на горизонтальной скамье, делать легче, с разводкой посложнее. Упражнения мне нравятся, они как-то с Милиными похожи. Цитата: melnica Что пугает - это ВЕНЫ!! Они стали видны, ваще атас на треньках - один страх, а не женские ручки Марите, это же кайф! Представь что это кровушка по твоим раздувшимся венкам бежит к твоим мышцам, как бурные реки снабжая их кислородом. Это супер! Хочу большие вены, ВО ВРЕМЯ тренировок. Цитата: melnica это только ноги А у меня ноги слабачки. Теперь акцент на ногах буду делать, хочу чтоб сильнее стали, а то совсем пипец. Хотя заметила, после хождения на тренировки ноги стали сильнеть. Эллипс тоже в этом помогает. Скоро к бегу подготовлюсь. Вообще твое упорство для меня улет Цитата: melnica Скручивания+косые+нижние Я не совсем понимаю что такое скручивания, это просто леже на полу скрючиваешься набок? Или тренажер какой-то для этих целей имеется? Цитата: melnica каждый год - как последний А у меня Марите месяц только на тренажеры, потом на полгода придется опять к своим гантелькам вернуться. Поэтому это подстегивает и расслабляться не хочется и боишься, а вдруг не успею... |
Цитата: Оляшка Я не совсем понимаю что такое скручивания, это просто леже на полу скрючиваешься набок? Или тренажер какой-то для этих целей имеется? И на полу можно делать и в тренажере:) У меня как раз завтра скручивания тренажере будут. Цитата: melnica Что пугает - это ВЕНЫ!! Они стали видны, ваще атас на треньках - один страх, а не женские ручки ООО, понимаю, у меня тоже самое, но я как-то не заморачиваюсь:) У меня и до тренировок вены видны были, а как стала тренироваться, так ещё виднее стали. |
Цитата: Martin должен быть эхх, пробовала я - не могу! Цитата: anibres надо не боятся и все пробовать согласна! я вот жим ногами попробовала (ух как боялась) - и пошло Цитата: Оляшка они как-то с Милиными похожи. ну дык программка-то одна и та же с корректировками под своё время и зал Цитата: Оляшка ВО ВРЕМЯ тренировок а если бы во время - после тоже Цитата: Оляшка Скоро к бегу подготовлюсь. Бег по икрам бьёт, кстати.. Цитата: Оляшка что такое скручивания гугл хорошо объясняет Цитата: Оляшка боишься, а вдруг не успею.. а у меня абонемент до 17:00 - тоже боюсь не успеть Держись, Оль, программу по максимуму выполняй! Веса чтоб такие, что громко пыхтеть хотелось и думалось только о том, что НАДО это поднятьприсестьшагнутьтянутьжать Сегодня к ноющей попе добавились руки и грудь, арр. Добила их 45 бассейнами Цитата: beloved так ещё виднее стали. а у тебя как - они наливаются кровью или хорошо просвечиваются? Сообщение отредактировано melnica - 16 апреля 2011 21:19 |
Цитата: melnica эхх, пробовала я - не могу! значит разведения делаешь неправильно, смотри технику... 10 кило для разведений приличный вес для малявочки))) Сообщение отредактировано Martin - 16 апреля 2011 21:42 |
Цитата: melnica а у тебя как - они наливаются кровью или хорошо просвечиваются? Раньше просто просвечивали, а теперь ещё и наливаются:))) |
Цитата: beloved Раньше просто просвечивали, а теперь ещё и наливаются:))) У меня на ногах стали просвечивать, наверное потому что жир сходит, а на руках (счас глянула), какие-то руки жилистые стали и как-то их очень хорошо видно, люблю все-таки на руки делать. Ох уж мои слабенькие ножки, когда вы проснетесь. Цитата: melnica Бег по икрам бьёт, кстати.. Аньес писала, что надо на носках бегать, так лучше. Еще в идеале по грунтовке. Просто бег был у меня в прошлом, с ошибками, но тянуло. Вот сейчас многое из прошлого хорошего возвращается что пробовала, думаю попробую сбегануть, может ноги стройнее станут. Но сперва обувь хорошая нужна, так как грунтовки вокруг меня просто нет. Цитата: Martin значит разведения делаешь неправильно Я дак точно не так делаю. Надо больше разбираться. |
deep99olalla ж
16 апреля 2011 21:25 #514
Цитата: Оляшка надо на носках бегать не на носках, а приземляться на носок(с носка наполную стопу), а не на пятку. так икры никак не выключить.. плохо, что они работают? будут ножки танцевальные с развитыми икрами - это ж хорошо))))))))) |
Цитата: Оляшка какие-то руки жилистые стали и как-то их очень хорошо видно, люблю все-таки на руки делать. Ох уж мои слабенькие ножки, когда вы проснетесь. И у меня с руками так же хорошо и ногами, а вот живот и попа, вообщем гляжу и расстраиваюсь, попа становиться упругой, но не не нравится она мне, а про живот я вообще молчу:( Но тем не менее прогресс есть, я его хорошо стала втягивать, легко дается, т.е. мышцы всё таки на нём медленно-медленно всё таки качаются. А хочется то побыстрее! |
Цитата: beloved Но тем не менее прогресс есть, я его хорошо стала втягивать, легко дается, т.е. мышцы всё таки на нём медленно-медленно всё таки качаются. А хочется то побыстрее! Все-таки видишь результат! Вспомни слова Ани - ТЕРПЕНИЕ! Будем учится видеть даже малюсенькие изменения. У меня живот хорошо дался, все таки обруч помог в этом, это чисто мое мнение. |
Цитата: Оляшка У меня живот хорошо дался, все таки обруч помог в этом, это чисто мое мнение. Мне кажется, что у всех свои проблемные места, своё телосложение, у меня вот, наоборот, ноги хорошо идут, прям нравятся они мне, а вот живот....... над животом работать и работать |
Цитата: Allo4ka Мне кажется, что у всех свои проблемные места, своё телосложение Вот поэтому то у каждого свой путь. ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ не зачесать! Это и хорошо. |
Martin,
обижаешь! Оляшка, бегать можно только по грунтовке или земле. Мне знакомый запретил бегать по асфальту, он в прошлом - бегун на длинные дистанции, по молодости бегал по асфальту, теперь с коленным суставом мучается.. Цитата: deep99olalla ножки танцевальные с развитыми икрами мммм, соблазнительно звучит) Цитата: beloved Но тем не менее прогресс есть это самое главное! Я тут как узнала, что Кадиф в зале только три года - у меня аж челюсть отвисла! Вот оно - терпение и труд! Цитата: Оляшка все таки обруч помог в этом советуешь попробовать? но за месяц не очень суровой сушки хорошенько прорисовались мышцы с кубиками, а вот до осиной талии - ещё пилить и пилить Цитата: Оляшка Вот поэтому то у каждого свой путь Золотые слова |
Цитата: melnica обижаешь! никуя подобного |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.