Цитата: Семёнов
Труселя! И не только...
Цитата: Семёнов
Марите, Марита
Есть Марита
Нет Мариты
Давать Марите
Винить Мариту
Доволен Маритой
Думаю о Марите
P.S.
Цитата: Семёнов Труселя! И не только... Цитата: Семёнов Марите, Марита Есть Марита Нет Мариты Давать Марите Винить Мариту Доволен Маритой Думаю о Марите P.S. |
Цитата: melnica И сделала кадр Просто супер! Столко уверенности и желания появляется, понимаешь, что все возможно. |
deep99olalla ж
8 мая 2011 20:58 #763
melnica,
ааа, все-таки описка.. а я думала в прибалтике нормально МаритЭ (ударение на "э").. будем знать)) |
Дарума,
нужны ещё рояль и балерина)) И подпрыгнуть с криком "Я знаю точнА невАзможнАее вАзможнАА" Цитата: deep99olalla описка вообще-то нет))) если с латышского перекладывать на русский, выходит двойное ударение Ма-ари-итэ Просто в русскоязычной среде я пользуюсь вариантом МАрита, ибо оно менее упрямое к склонениям, окончание правильное)) Некоторые меня вообще Марусей зовут С латышами я Ма-ари-итэ, с французами MaritЕ, с англиками - MarIta Сообщение отредактировано melnica - 8 мая 2011 22:40 |
Цитата: melnica С латышами я Ма-ари-итэ, с французами MaritЕ, с англиками - MarIta А у казахов бы тебя звали Маритжан или Маритбек. |
Geеееe, наела сегодня 1503,9 ккал / 130,2 - 28,6 - 175,7 (x3)
Но в целом всё пристойно Белков на ночь не будет |
Цитата: melnica Я знаю точнА невАзможнАее вАзможнАА Цитата: melnica Geеееe, наела сегодня 1503,9 ккал / 130,2 - 28,6 - 175,7 никуево ты покушала) |
Цитата: Василий Маритжан или Маритбек пац стАлом и с Равшаном и Джамшутом к Алиске квартиру ремонтировать Цитата: Martin никуево ты покушала) и не говори)) сама себе завидую надеюсь, как вошло, так и выйдет |
melnica,
ох...вот это пресс!!! проглядела три фотки - блеск! Цитата: melnica печенье и фрукты на десерт пошли как в сухую землю??? |
Цитата: melnica Но в целом всё пристойно если поделить на 4-рых)))) Цитата: Василий А у казахов бы тебя звали Маритжан или Маритбек жжош Цитата: melnica пац стАлом и с Равшаном и Джамшутом к Алиске квартиру ремонтировать с тобой, мой ремонт точно к 1 октября они закончат)) вот и нашолся наСяльника Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 23:10 |
Цитата: Василий А у казахов бы тебя звали Маритжан класс, буду теперь Маритку так называть Цитата: melnica надеюсь, как вошло, так и выйдет как говорит Мила - со свистом ))))))))))) Цитата: Алиса с тобой, мой ремонт точно к 1 октября они закончат)) вот и нашолся наСяльника боюсь не поспеют, Марита труселями засмущает |
Столько шума из-за этих трусилей, я вообще в мужской раздевалке прямо с мужиками и переодеваюсь, и ни чего никто даже внимание на это не обращает, в порядке вещей.
|
Цитата: yasha я вообще в мужской раздевалке прямо с мужиками и переодеваюсь спинку в душе им не натираешь потом? |
Цитата: yasha Столько шума из-за этих трусилей, я вообще в мужской раздевалке прямо с мужиками и переодеваюсь, и ни чего никто даже внимание на это не обращает, в порядке вещей. ну вот! а потм злишся что тот мужик из зала всё тебя пытаеться сметаной прикормить)))) этож он в благодарность Ян. Сообщение отредактировано Алиса - 9 мая 2011 00:57 |
Цитата: melnica И сделала кадр Кадр Марите просто закачаешься, а завтрак дак прямо обалдеть - с виду не скажешь что полезный, когда я научусь себя так любить. Все некогда-никак не сварганю себе классного десерта Цитата: Семёнов Труселя! И не только... Да ты вообще просто супер, все вперед и вперед, через тернии к звездам. Скоро порхать точно будешь, ХОЧУ новых фоток мышц твоих для мотивации |
Цитата: mambina пошли как в сухую землю?? Ыыы, с утра встала на весы с замирающим средцем - 49,8 после предыдущей загрузки привес был приличней Цитата: Алиса на 4-рых у нас уже есть эта кампания Цитата: Martin класс, буду теперь Маритку так называть Мартинбек?! yasha, отжигаешь! А в сауну тоже к ним на пАру заглядываешь?)) Оля, спасибо! Очень приятно. Цитата: Оляшка Все некогда-никак не сварганю себе классного десерта просыпаясь с первыми петухами - неудивительно откуда у тебя столько жизненного заряда? Цитата: Оляшка Скоро порхать точно будешь, ХОЧУ новых фоток мышц твоих для мотивации я ж с красными стенами сейчас сливаться начну, от смущения.. |
Цитата: melnica просыпаясь с первыми петухами - неудивительно Самой то тоже сегодня слвсем не спится, с утра пораньше и на весы Цитата: melnica от смущения.. Ты не смущайся. Дело говорю Цитата: melnica с утра встала на весы с замирающим средцем - 49,8 И это после такого поеда!!!!! Да это просто победа!!!! Что будет после отгрузочного дня? 48,9? |
Цитата: Оляшка с утра пораньше и на весы и опять есть-есть-есть!! Цитата: Оляшка Что будет после отгрузочного дня? 48,9? минус кг жира - мечтааа хотя всё же плюс кг мышц - круче)) Сообщение отредактировано melnica - 9 мая 2011 07:16 |
Цитата: melnica и опять есть-есть-есть!! У тебя сегодня снова загрузка? Цитата: melnica минус кг жира - мечтааа хотя всё же плюс кг мышц - круче)) А еще круче замена жира на мышцы, вот это улет, пусть весы стоят, а тело точится |
Цитата: melnica у нас уже есть эта кампания ха, точно: Алиса, Марита, Равшан и Джамшуд тогда нормальный был каллораЖ))) Цитата: melnica хотя всё же плюс кг мышц - круче)) угу Сообщение отредактировано Алиса - 9 мая 2011 10:53 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.