Оляшка,
ножки как раз начали худеть
 Пришла беда, отворяй ворота: теперь в прямом смысле нечего надеть, одни широкие джинсики с завязывающимся пояском (чтоб не падали) остались
  Пришла беда, отворяй ворота: теперь в прямом смысле нечего надеть, одни широкие джинсики с завязывающимся пояском (чтоб не падали) осталисьЦитата: Оляшка
Просто скинув 3 кг почти с новой программы объем снизился только на 1 см - это грустно мало 
Видимо, пошла фаза сбрасывания последнего, с чем телу грустно расставаться. Это как пытаться вымыть жирную сковороду без моющих средств. Сначала можно просто слить всё масло, потом руками собрать какой-то жир, но остальное без дополнительных средств рукам же не под силу: как бы ты не тёр эту сковороду, сколько бы руки не отмывал от жира, покрытие всё равно на ощупь жирным останется, ведь нужны губка и средство. Но и на этом работа не заканчивается: для полного женского счастья сковороду надо ещё высушить

Посмотрим, что дальше будет, авось солнце выглянет, научусь ушивать вещи и вообще до осени о брюках забуду, как о селёдке под шубой и Роллтоне
  Посмотрим, что дальше будет, авось солнце выглянет, научусь ушивать вещи и вообще до осени о брюках забуду, как о селёдке под шубой и Роллтоне   
  К обеду я успела приготовить себе вкуснейший десерт, посадить помидоры в горшочки, сделать пилинг и массаж, покрутить обруч, закупиться продуктами, вымыть машину, стрэтчингом заняться и это ещё не всё
  К обеду я успела приготовить себе вкуснейший десерт, посадить помидоры в горшочки, сделать пилинг и массаж, покрутить обруч, закупиться продуктами, вымыть машину, стрэтчингом заняться и это ещё не всё  

У меня карнитин закончился, бцаа на подходе, поэтому купила протеин с бцаа. Ещё, как дура, шоколадный
  У меня карнитин закончился, бцаа на подходе, поэтому купила протеин с бцаа. Ещё, как дура, шоколадный