Цитата: melnica
Завтра первый экзамен... Боязно как! надо все А получить
melnica, удачи на экзаменах. Ни пуха, ни пера.
Цитата: melnica Завтра первый экзамен... Боязно как! надо все А получить melnica, удачи на экзаменах. Ни пуха, ни пера. |
Цитата: melnica Боязно как! надо все А получить sad Цитата: Дарума Не вижу препятствий....если ни ты, то КТО? Получишь..., у тебя характер и четко сформулированная цель, вперед!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Алиса тот кто её найдёт ой, я только из приключений электроника её помню)) в нашей школе есть форма, одна из немногих в латвии, но только для младшей школы. Для старшеклассников она сшита, сфотографирована и пылится в шкафчике у секретаря)) иногда на официальные награждения дают одеть OXYgen, спасиииибо за удачу Цитата: yasha Не вижу препятствий....если ни ты, то КТО? Получишь..., у тебя характер и четко сформулированная цель, вперед!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка, если бы всё так просто было тут уже не гантельки со штангой тягать |
melnica,
Маритжан, как экзамены? )) |
Цитата: Martin Маритжан, как экзамены? )) О Мартин где вы пропадаете? |
Martin,
ЖО, если честно результаты, жаль, только в середине июля будут. Я тут шоколад жую, trying to resist the tension завтра попробую после устной части в зал забежать С ума сойти, конечно Вес до 50 так и не вырастила. Всё на 48-49 топчусь Сообщение отредактировано melnica - 24 мая 2011 16:18 |
Цитата: melnica С ума сойти, конечно Держись!! прорвешься! |
Цитата: melnica после устной части это у вас и тесты и ещё устные экзамены? ты молодчинка,все будет хорошо! |
Цитата: anibres О Мартин где вы пропадаете? учеба. зачеты-экзамены-практика. жеееесть melnica, Марита, тебе знаком Назаренко, или тебе так его высказывание о судействе понравилось? |
anibres,
lenysik, очень надеюсь на фортуну Цитата: lenysik устные экзамены угу( примерно как ielts или toefl Martin, у меня есть подруга Назаренко и это всё, что меня связывает с этой фамилией)) а фраза забавная вытащила себя на часовую прогулку, получилась 35-минутная пробежка егоза |
Цитата: melnica очень надеюсь на фортуну Удачи тебе! |
Цитата: melnica Вес до 50 так и не вырастила. Всё на 48-49 топчусь Меню в студию. Что с КД? Собаки, от нервного перенапряжения умереть можно, пока результаты дождешься. Цитата: melnica Яночка, если бы всё так просто было smile Мариточка, а то я экзамены не сдавала.... ...эх, молодеж, единственный тест который не проходила баба Яна, так это на беременность Удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: yasha баба Яна поржала =))) |
Цитата: yasha Меню в студию 22.05 - 1229,6 ккал Б - 128,8 Ж - 33,5 У - 100,7 23.05 - 1426,4 ккал Б -154,1, Ж - 37,9, У - 112,6 24.05 - 1447,7 ккал Б- 128,9 Ж - 39,5 У - 128,6 вечером запишу сегодняшнее) сИВодня была спинка Цитата: yasha Что с КД Не будем о грустном( Цитата: yasha Мариточка, а то я экзамены не сдавала.... ясное дело, все проходили)) тест на baby - |
Измерилась я тут, и выпала в осадок.
+1 см к обхвату груди SWAAAAG!! Это я чтоли спинку вырастила? |
Цитата: melnica Не будем о грустном( У меня тоже грустно. |
Цитата: melnica Измерилась я тут, и выпала в осадок. +1 см к обхвату груди 1) Либо ошиблась в обмерах - когда меряешь сам себя и только 1 раз то можно ошибиться 2) месячных так и нет? Перед ними обычно грудь наливается 3) спинка выросла - но по -моему это красиво. Можно для проверки под грудью измерить |
Рости жиры, ты их растишь в час по чайной, так долго добирать до нормы, давай активней расти, и занимайся сколько влезет)))))))))))) Не заплывешь, я тоже увеличиваю жиры и заниматься пытаюсь.
|
Всем бодрейшего утречка!
Мasha, может и ошиблась а кд так и нет Цитата: yasha давай активней расти, и занимайся сколько влезет А у меня выпускной скоро, мне заплывать нельзя )) от и моя спинка сегодня бодрый экзамен по математике. Сообщение отредактировано melnica - 27 мая 2011 08:40 |
Цитата: melnica А у меня выпускной скоро, мне заплывать нельзя )) А мне блин можно, лето завтра стартует. Угли урежь до 70, а жиры увеличь до 50 тогда не заплывешь. А ты углей 100 с лишнем, конечно, есть все шансы заплыть. На выпускном надо выглядеть "отвал башки". Да, чуть не забыла, спина класс, и вообще у тебя фигура хорошая (в смысле строение, тонкая талия, красота). Заплывать не надо. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.