Цитата: melnica
от и моя спинка love
Красотуличка!!!
Цитата: melnica от и моя спинка love Красотуличка!!! |
Цитата: yasha Угли урежь до 70, а жиры увеличь до 50 тогда не заплывешь. А ты углей 100 с лишнем, конечно, есть все шансы заплыть. Это не укладывается ни в какие рамки ЗОЖ! Жиры по пропорции должны быть 10-15% от всего рациона... И именно углеводы (сложные) - основной источник энергии. Притом у меня всегда грамм так 30 - из овощей, сырых. Цитата: yasha На выпускном надо выглядеть "отвал башки" самое классное, когда выглядишь так, добившись тела большими усилиями, а не потому что так Бог наградил или родители постарались. И не потому, что ты в платье за штуку баксов или из дорогущего салона, а потому, что чувствуешь себя красивой, изящной и на голову выше других =) Яночка, так хочется узенькую-узенькую талию! Прям осиную, под корсет, ммм.. А у меня рёбра не дают, вот и качаю плечики со спинкой, чтоб хоть какие пропорции улучшить. Милааа, спасибо |
melnica, зверь!
Сообщение отредактировано Василий - 27 мая 2011 20:26 |
Цитата: melnica от и моя спинка ну и что ты там свой позвоночник показываешь? мяско то где? |
Василий,
спину умудриться сфоткать - это как до локтя носом достать)) Martin, чуть-чуть есть. И вообще, я с железом работаю с начала марта Этого года. До этого прыгала в групповых занятиях с бодибарами: откуда ж мясу взяться?)) И что-то с техникой надо делать. Со спиной вооще атас!! Я ж дремучая, неопытная, а ещё и без тренера. Методом тыка, так сказать, в зале занимаюсь)) и ютуба) |
Цитата: melnica Со спиной вооще атас!! Я ж дремучая, неопытная, а ещё и без тренера. Методом тыка, так сказать, в зале занимаюсь)) и ютуба) вот так и случаются обычно травмы не пугаю, конечно, но толковый человек рядом нужен. имей ввиду, что все, кто ходит больше 2-3 месяцев, считают себя шибко толковыми, но таковыми не являются ))) оптимально это должен быть человек со спортивным образованием направления бодибилдинг и фитнес. остальное всё от лукавого |
Цитата: Martin оптимально это должен быть человек со спортивным образованием направления бодибилдинг и фитнес. остальное всё от лукавого Хочу! хочу такого тренера!!! |
Цитата: Martin человек со спортивным образованием направления бодибилдинг и фитнес мне тренер как-то рассказал что их гоняют, заставляют аттестацию проходить, писать тестирование по анатомии, физиологии и биохимии. жаловался на несправедливость ))) |
Martin,
а если такого человека ну совсем нет? Забрасывать? Цитата: Мasha мне тренер как-то рассказал что их гоняют, заставляют аттестацию проходить, писать тестирование по анатомии, физиологии и биохимии. жаловался на несправедливость ))) огооооо дрессируют, как начинающих врачей, я смотрю)) |
Цитата: melnica Martin, а если такого человека ну совсем нет? Забрасывать? такого не может быть. плохо искала, значит 0) |
Цитата: melnica если такого человека ну совсем нет? Забрасывать? Зато Martin то есть ))) |
Цитата: Мasha мне тренер как-то рассказал что их гоняют, заставляют аттестацию проходить, писать тестирование по анатомии, физиологии и биохимии. жаловался на несправедливость ))) этим как раз и занимаюсь сейчас. зачеты, экзамены, пиииипееец! )) только добровольно. это реально необходимо для человека, которому доверили свое здоровье клиенты клуба. а основная масса даже не знает, как оказать первую экстренную помощь... Сообщение отредактировано Martin - 27 мая 2011 21:58 |
Цитата: Martin такого не может быть. плохо искала, значит 0) Конечно, там есть тренера. Платные. А "дежурного" ни в одном зале Риги нет, девочки или мальчики на ресепшне стоят =( Мой зал больше ориентирован на ежечасные групповые занятия, притом он открылся в начале марта, так что у него опыта ещё меньше, чем у меня. А знающих клиентов у них и нет =( грустная история. Цитата: Мasha Зато Martin то есть ))) ага, приезжай, Мартин, в старую добрую Ригу, Маритку тренеровать))) |
Цитата: melnica ага, приезжай, Мартин, в старую добрую Ригу, Маритку тренеровать))) боюсь, что Маритка Мартина не прокормит ))) вот будешь большой и знатной дамой с мУльенами, тогда не вопрос ))) а пока только на фитфане чем могу-помогаю )) ps у нас сейчас парень из Риги учится ))) Авдей зовут ))) забавный перец, брейк танцует )) |
Цитата: Martin в старую добрую Ригу Вы оттуда? Ой как у вас здорово. Была там год назад Мартин, не думайте-езжайте!!! Красотень то какая))) |
Цитата: Martin этим как раз и занимаюсь сейчас. зачеты, экзамены, пиииипееец! )) только добровольно. это реально необходимо для человека, которому доверили свое здоровье клиенты клуба. Горжусь тобой!!! хорошо когда люди сознательно совершенствуются! В наше время все какие то ленивые стали. Выучились 10 лет назад и все считают себя героями.Я тоже всегда по своей профессии на семинары разные езжу. Хоть сейчас и не работаю. Мне интересно развиваться, новинки узнавать, с людьми общаться.Жаль что здоровье не позволяет работать. |
Цитата: melnica Это не укладывается ни в какие рамки ЗОЖ! belay Жиры по пропорции должны быть 10-15% от всего рациона... И именно углеводы (сложные) - основной источник энергии. Притом у меня всегда грамм так 30 - из овощей, сырых. Это всё правильно, вопросов нет, но у тебя гормональный сбой, гормоны которые вырабатываются только при наличии жира. Энергия здесь не причем. У тебя потребность жира в организме не покрывает нужды организма, так что жиры увеличивать можно, они не отложатся. Всё должно быть нормуль. Я увеличиваю жиры, пока все нормально. Цитата: anibres Я тоже всегда по своей профессии А ты кто? Цитата: anibres Жаль что здоровье не позволяет работать. В чем причина? |
Цитата: melnica так хочется узенькую-узенькую талию! Прям осиную, А ты платье для выпускного шьешь или в магазине покупаешь?Просто если ты шьешь на заказ, то можно сделать так:середину сделать белую, "бока" из темного материала. У меня знакомая подобное шила, платье было просто "отвал башки, и талия осиная,, осинее не придумаешь Спинка-загляденье! Сообщение отредактировано lenysik - 28 мая 2011 15:17 |
Цитата: Martin от будешь большой и знатной дамой с мУльенами, тогда не вопрос Эх, Мартин, далеко пойдёшь)))Я тут подумываю качалку забросить. За суставы боюсь Цитата: Martin ps у нас сейчас парень из Риги учится ))) Авдей зовут ))) забавный перец, брейк танцует )) что-то типа Цитата: Tati Ой как у вас здорово. Была там год назад А вообще город чудесный! Маленький, уютный, правда одни пенсионеры и высокие цены))) Цитата: anibres Я тоже всегда по своей профессии на семинары разные езжу. Хоть сейчас и не работаю. А не связано ли с индустрией красоты? Цитата: yasha Я увеличиваю жиры, пока все нормально. Чтож, пробую. Масел растительных побольше добавлю. lenysik, я хочу сама шить, потому что в магазинах на свою фигуру не могу найти. Мне нужен 32ой размер (европейский, это XXS), а он или очень редкий, или очень дорогой. Ты имела ввиду |
deep99olalla ж
28 мая 2011 14:57 #980
Цитата: melnica За суставы боюсь а что случилось? острую боль почувствовала?? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.