Kitsune,
как видос? у этого чувака много видосов с разными упражнениями.
melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
|
sergayme,
посмотрела, круто) Я дома же занимаюсь, поэтому прежде чем начать, ооочень много всякого видео посмотрела (техника ж!) но вопросы все равно возникают периодически. |
Kitsune,
А видела, видела какие у него лямки ? гиперэкстензия может заменить становую |
Цитата: sergayme А видела, видела какие у него лямки ? ну дык и вес то! Цитата: sergayme гиперэкстензия может заменить становую не приспособлюсь пока) Хотя хотелось бы добавить. |
Цитата: sergayme ниже параллели тут нужна техника, как то делают с отбитием, то есть нижнюю мёртвую точку как то быстро проходят. я ещё буду со своими качками консультироваться, сложно объяснять по интернетам, правда? Но задержка внизу так и так должна быть (мне же для соревов), хотя после неё сложно встать Цитата: Kitsune если мне совсем неудобно с согнутыми ногами так и делать с прямыми или в таком положении прогресса не добиться? становая тяга растит нижнюю спину, ИМХО её вообще не нужно делать. А вот румынская тяга с идеальной техникой (на прямых ногах) делает бицепс бедра и попу (((: Цитата: misseventy Так ты в Титане занимаешься? Неа, Титан только спонсирует... (не все с фото стартовали, кстати) Я в Атлетике и F1 (оба на улице Kr.Barona)... если кого знаешь, затегай на ФБ? Сообщение отредактировано melnica - 14 мая 2012 00:07 |
Цитата: sergayme гиперэкстензия может заменить становую А может они по-разному действуют? |
melnica, посмотри видосы ТАшников, в частности катляева.
|
Цитата: melnica А вот румынская тяга с идеальной техникой (на прямых ногах) делает бицепс бедра и попу Ага... значит так и буду с прямыми)) |
MbIw,
всмысле по-другому? Альтернатива базовому упражнению (если у них вообще бывает замена), облегченный вариант - особенно для девушек и для тех, у кого больная спина. sergayme, гугл не знает, кто такой Катляев я тоже Мне вообще запретили делать становую без надзора знающего человека |
: )))))))
Михаил Кокляев : )))))) У него присед можно посмотреть, в частности прохождение мертвой точки. Становую конечно под наблюдением как и присяд, главное не испорть себе здоровье. |
Цитата: melnica Мне вообще запретили делать становую без надзора знающего человека в становой главное прикрытый тыл!!! не наклоняйся низко-друзья близко! |
Цитата: sergayme как видос? мне не понравилось, хоть вопрос был и не ко мне. Технику исполнения плохо видно, я правда кусками посмотрела, но как-то не очень то без головы, то середина тела. Мне не пошло. Я вообще против становой, потому что не с больной спиной, и поэтому пауэрлифтинг отпал сам собой, хотя увлекалась в свое время. Из трех только жим лежа по душе, вместо становой только мертвая тяга, она для девушек лучше и не сложна по технике исполнения. Это только мое мнение. Цитата: melnica Мне вообще запретили делать становую без надзора знающего человека мне кажется со знающими людьми у тебя теперь проблем не будет. Ты уже в теме Цитата: melnica становая тяга растит нижнюю спину, ИМХО её вообще не нужно делать согласна, но раз ты пауэрлифтер теперь - это неизбежно нужно |
Оляшка,
в чём разница между становой тягой и мёртвой ? : )))) |
Электродрель ж
14 мая 2012 23:06 #1974
sergayme,
неужто на самом деле не знаешь? Мертвая на прямых ногах делается. |
Электродрель,
вообще становая тяга переводится на английский как deadlift, а это в свою очередь дословно на русский мёртвая тяга, просто произошла путаница понятий. |
Цитата: sergayme в чём разница между становой тягой и мёртвой ? : )))) в том, что мертвую тягу на полусогнутых и прямых я делаю, а становую никогда, занчит действительно есть различия в исполнении этих упражнений. |
Оляшка,
становая тяга или мертвая тяга (дословный перевод с английского) это классическая тяга с полу согнутыми ногами в нижней части амплитуды движения, тяга на прямых ногах или румынская тяга это на прямых ногах, есть еще тяга сумо это с широкой постановкой стоп. |
morbid,
это ты к чему клонишь? Цитата: Оляшка Из трех только жим лежа по душе Оно и правильно - самое безопасное из всех! Цитата: Оляшка мне кажется со знающими людьми у тебя теперь проблем не будет. Ты уже в теме Ты права, это огромный плюс - выбирать круг общения по общим интересам... я без советов не могуу ((: Цитата: Оляшка ты пауэрлифтер теперь громко сказано Я же только разок попробовала... Цитата: sergayme вообще становая тяга переводится на английский как deadlift, а это в свою очередь дословно на русский мёртвая тяга, просто произошла путаница понятий. Ещё один лингвист Круто, спасибо за замечание. |
Очень надо выговориться.
Меня стоит отвести к психотерапевту. Я помешана на еде. Боюсь есть даже яблоки - они кажутся слишком сладкими. Вымеряю всё до грамма. Если положу в кофе 26 граммов молока, а не 25 - уже паника. Если не взвешу листья салата, то кладу их в салат с испугом. Далее я помешана тренировках - невыносимое чувство вины за каждую пропущенную (хотя может это и нормально). И невероятное удовольствие и удовлетворение после каждой тренировки, за которым бегу в зал. Следующий пунктик - это 58 кг на весах. ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ!!! У меня волосы дыбом стоят от этого числа. Ну и естественно, я возобновила процесс похудения (ем 1200 ккал, после силовых делаю интервалки, стараюсь спать дольше, воды пить больше). Но дело в том, что окружающие считают меня худой и округляют глаза, когда я говорю, что ужасно разжирела и пора худеть. "Ты наоборот привела фигуру в порядок, только теперь не то, что было летом, а с попой и грудью. ПРЕКРАТИ ХУДЕТЬ, ты и так уже похудела!" А я не верю и не успокоюсь, пока весы меня не успокоят. И пока я не влезу в ту самую узкую блузку под размер 12-летней девчонки. Помогите |
melnica, первое ты должна определиться с тем, что тебе нужно.
То есть внешний вид или вес. Так как мышцы плотнее жира, то они весят больше, а значит с одним и тем же весом можно выглядеть по разному. Нужно следить за объемами. Так же можно делать загрузки, то есть в дни тренировок больше углей. А самое главное ты уже самая обоятельная и привлекательная, а значит у тебя все хорошо. Солнышко, ты само очарование, хватит худеть, ты мне нравишься такой какая ты есть. : ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.