Цитата: (Дарья)
овсяночка с курагой
скажи, как ты её ешь?? Как делаешь, чтобы было вкусно? А то я сколько не пробовала, какашка выходит))))
sergayme,ты просыпаешься в обед чтоли?)))
Олечка, привет, родная!)
Прежде всего - я тут, задерживала с ответом, потому как в универе русская раскладка шибко неудобная, задом наперёд так сказать))) Чтобы получилась кириллица, надо печатать транслитом
Что могу сказать! Кажется, подросла))
Цитата: Оляшка
летом йогурт, фитнесс хлопья
агаа, значит кто-то их всё ещё ест... я взяла 750 граммовую пачку, слопала грамм 70 и выкинула
В моем стиле - купить что-то нефеншуйное, попробовать и гордо выбросить
Мариточка тут и без обследования все будет ясно. Встань к зеркалу с утра в труселях и все будет ясно без всякого обследования
А бывает, в зеркало смотришь мозгом, а не глазами... Ты худой уже, кости торчат со всех сторон, а видишь себя жирной-жирной. Не верю я глазам, ой не верю... помнишь, как я дохуделась прошлым летом?
Правда сейчас еще только начало учебы, хотя помню было со мной так: очень хотела домой к дочке, поэтому диплом писала просто не отрываясь от стола, не ела не пила. Пришла к подружке (я в общаге жила на заочке) помыться, а она котлеты жарила, залезла в ванну, жарко было, голодно, запах жареных котлет представила? и когда ты голоден - ощутила? Дак вот, чувствую подкатывает, хорошо одеться успела кое-как, открываю дверь ванны и грохаюсь в обморок, очнулась и как в кино, только не с гипсом а на кровати, кое как ее парень меня допер, я тогда еще не очень стройная была.
Ого история(( упаси Бог((
я за тебя ох как волнуюсь, потому что не вижу моей прежней Маритки, чувствуется печаль и усталость в голосе. Поправляйся и быстренько качаться, покорять вершины пауэрлифтерства!
Я еще на 5 кг поправлюсь и сразу пойду на качели качаться
Пасибки, я не могу теперь подвести, когда в меня так верят
Очень уж я зависима от окружающих, хорошо ли это или плохо - еще не знаю))
хочется очень читать про твои подвижки, они меня направляют к действию как-то , не дают расслабиться. Если б тебя не было, не знаю чтоб и было. Просто знание того, что ты есть где-то там далеко-очень мне помогает. Я тобой горжусь и восхищаюсь. У нас с тобой все получится, точно точно, я это знаю
у тебя всегда найдутся добрые слова(( я такого не заслуживаю... большое человеческое спасибо тебе, ты мне очень дорога!! Всегда первый делом к тебе заглядываю)