Цитата: melnica
потому что занимает прилично времени: разрезать, взвесить, взбить, приготовить, съесть
ну я думаю, что смогу найти время для такого важного дела))))))
Цитата: melnica потому что занимает прилично времени: разрезать, взвесить, взбить, приготовить, съесть ну я думаю, что смогу найти время для такого важного дела)))))) |
Цитата: melnica потому что занимает прилично времени: разрезать, взвесить, взбить, приготовить, съесть Марита, мне нужна такая хозяйка |
Цитата: Natasha96 Марита, что за оладушки????????Уж больно аппетитные!!!!!!!!!! а ссылочку же дала только вместо клетчатки в ход пошли 3 ст.л. отрубей+1 ст.л. овсяной мукиЦитата: Natasha96 Обязательно приготовлю себе завтра после работы, а в пятницу слопаю!!! я его съела через час, не вытерпела Цитата: _Sunny_ ну я думаю, что смогу найти время для такого важного дела)))))) и доказать всем, что вкусно - не значит вредно!Цитата: Martin Марита, мне нужна такая хозяйка а мне такой тренер Сообщение отредактировано melnica - 15 июня 2011 21:54 |
Цитата: Martin Марита, мне нужна такая хозяйка Цитата: melnica а мне такой тренер Есть священники на сайте? Надо благословить. |
Цитата: melnica а мне такой тренер я постоянно от твоих кулинарных изысков слюной исхожу |
Семёнов,
венцы держать будешь? Цитата: Martin я постоянно от твоих кулинарных изысков слюной исхожу это я ещё к тортам и кексам не приступила Сегодня 10:25 овсянка 60г на молоке 20г с джемом 65г (перетёртая клубника+банан) 10:50 кофе с молоком 20г, шоколад 99% 5г 14:40 творог 125 с яблоком 120 и корицей 16:40 запеченое куриное бедро 50г, свекольно-грибное рагу 17:00 кофе, шоколад 99% 5г 18:40 сладкий творог 90г с изюмом (привет из детства!), стакан пахты 150г с отрубями 19:20 имбирный чай с капустными блинчиками 20:20 творог 90г с какао 4г 22:30 омлет "в банке" (кипит на плите, зараза, да постукивает, чтоб его! так неохота, но иначе по белкам не доберу) Был сегодня устроен 40-километровый заедз на велосипеде. Казалось, что это расплюнуть - а ножки-то побаливают! Если получится, то завтра повторю! Доехала сегодня до "умных" весов. Во мне 49,4 кг (одежда, вода, завтрак, все дела) 14,1% жира Метаболический возраст - 12 лет ))) 64,5% воды - ололоо, я заплывшая, однако 1% внутреннего жира 2,2 кг костной массы 40,3 кг мышечной массы Тип тела - худая и мускулистая Сообщение отредактировано melnica - 15 июня 2011 23:17 |
Цитата: melnica Метаболический возраст - 12 лет ))) гы))) супер ))) Цитата: melnica 64,5% воды - ололоо, я заплывшая, однако однако это норма. запомни, 60-65% от массы тела это норма Сообщение отредактировано Martin - 15 июня 2011 23:34 |
Цитата: melnica венцы держать будешь? Тока если венцы не сильно тяжелые Просто я в бодибилдинге недавно. Цитата: melnica омлет "в банке" Нафиг эти омлеты, сварить яйцы и все дела. Цитата: melnica Если получится, то завтра повторю! Думаю что не стоит. Если уже сегодня побаливают, завтра наверное, будут уже сильно болеть. Цитата: melnica Тип тела - худая и мускулистая Солдат Джейн Сообщение отредактировано Семёнов - 15 июня 2011 23:39 |
Цитата: Martin гы))) супер ))) теперь понятно, что за детство играет у меня в за.. ))) Цитата: Martin однако это норма. запомни, 60-65% от массы тела это норма ого! а меня нагло обманули, назвав числа "50-55%" Цитата: Семёнов Тока если венцы не сильно тяжелые возьмём, значит, не двадцатикилограмовые блинчики, а по 5 кг Цитата: Семёнов Нафиг эти омлеты, сварить яйцы и все дела. дала попробовать на вкус маме - "это как в детском саду делали, только в чашках и в печи" что я пропустила в своём детстве? мне давали только манку и молоко! Цитата: Семёнов Думаю что не стоит. не сидится дома, ну никак! поскорей бы тепло наступило, буду часами плавать |
Цитата: melnica Был сегодня устроен 40-километровый заедз на велосипеде. Кстате, скока по времени занял велопробег? Есть у меня мысля, до метро на виллисе ездить. Ближайшее метро в 20 км. Цитата: melnica возьмём, значит, не двадцатикилограмовые блинчики, а по 5 кг Стало быть, таинство состоиццо в тренажерке. Это нормально. Священника можно будет поставить рядом со скамьей Скотта )) |
Привет.
Цитата: melnica Доехала сегодня до "умных" весов. melnica, ты где такие нашла? В фитнес клубе? Или еще где-то? Просто я давно мечтаю тож на таких взвеситься, а в каком направлении поиск вести не знаю. В магазинах таких не встречала у нас (так бы я зашла и взвесилась ненавязчиво ). |
Цитата: Семёнов Кстате, скока по времени занял велопробег? в одну сторону (17км) ехала чуть больше, чем полтора часа (но был сильный ветер+то городская зона, то дороги ужасные+часто в объезд ехала, чтобы по трассе с активным движением меньше колесить). Обратно чуть дольше. Итого примерно 3,5 часа на 34км "по прямой". У меня ещё добавилось ~6-8км по городу, но это не учитываю Цитата: OXYgen ты где такие нашла? я была у дистрибьютора коктейлей Herbalife, ради этих весов пришлось терпеть длинную лекцию о питании Цитата: OXYgen В магазинах таких не встречала у нас врятли продавцы такие добрые)) |
Цитата: melnica я была у дистрибьютора коктейлей Herbalife Надо уточнить, занимается ли у нас кто-нить этой шнягой. Цитата: melnica терпеть длинную лекцию о питании feel Узнала что-то новое -интересное? |
Цитата: OXYgen Надо уточнить, занимается ли у нас кто-нить этой шнягой. берегись))) Будут тебе такую лапшу вешать:))) |
Цитата: melnica Сегодня 48,1. Шо ж такое?! Все нормально....мне бы после ОЛАДУШКОВ так, мне даже диетические - табу(((((( |
Цитата: yasha Все нормально....мне бы после ОЛАДУШКОВ так, мне даже диетические - табу(((((( Я вот тоже думала приготовить оладушки по Дащиному рецепту... Всё бы ничего, но они ведь жаряться на оливковом масле...(( Пожарю на тефлоне... А так почему нет, Ян? Там же в составе белок, кефир, клетчатка, соль, сахзам???!! и всё! |
Цитата: OXYgen Надо уточнить, занимается ли у нас кто-нить этой шнягой. наверняка! этот дядька, Сергей, сообщил, что они работают в 65 странах мира) и что вице-президент компании - диетолог Бекхема Цитата: OXYgen Узнала что-то новое -интересное? что есть вообще ничего нельзя!! ибо напичкано антибиотико-гормоно-искусственной мутью!! пейте, дети, наши коктейли и будете здоровы!Цитата: yasha Все нормально....мне бы после ОЛАДУШКОВ так, мне даже диетические - табу(((((( как так, Яночка?( может ты маловато ешь? при разогнанном метаболизме всё, что угодно проваливается..Цитата: Natasha96 жаряться на оливковом масле... а я добавила всего 4г подсолнечного масла (оно не такое густое, как оливковое) - чтоб красивая золотистая корочка была, БЖУ не страдает 16 июня лопала... 10:45 овсянка 55г на молоке 20г с бананово-нектариновым джемом 11:10 кофе с молоком 20г, зефир 13:05 блинчики с печёночной начинкой 16:20 филе пангасиуса 225г "по-французски", стручковая фасоль 125г 17:25 кофе с молоком 20г, шоколад 99% 5г 19:20 творог 150г с какао и кусочками 99% шоколада 5г 21:45 яйцо 1170 ккал, 108,4 - 40,2 - 88,9 +всякие несчётные овощи а ещё вечером испекла чизкейк, перед которым геройски выстояла! завтра будет вкусно! Сообщение отредактировано melnica - 16 июня 2011 23:43 |
Цитата: melnica 1170 ккал, 108,4 - 40,2 - 88,9 Привет. Читала твой дневник... ты вроде больше не снижаешь вес. Почему тогда калорийность такая низкая, и углеводов немного. Или я чего-то не понимаю )))) Сообщение отредактировано Irsen - 16 июня 2011 23:59 |
Цитата: melnica я была у дистрибьютора коктейлей Herbalife, ради этих весов пришлось терпеть длинную лекцию о питании я тоже благодаря им узнала свой состав тела, а что делать-больше то негде Кстати всё стесняюсь спросить, какая у тебя группа крови? |
Доброе утро!
Irsen, Цитата: Irsen Почему тогда калорийность такая низкая, и углеводов немного. По нескольким причинам Вчера выдался день короткий, всегда калорийность меньше, когда я бодрствую не так много по времени. Затем всегда делаю скидку ("про запас") на то, что съедаю на самом деле больше: весы механические, мало ли врут, притом овощей было много, котоых я не учла. Поэтому на свои 1318 ккал точно наела Цитата: NastyaV я тоже благодаря им узнала свой состав тела мы их так жестоко используем и вообще как-то не совестно Цитата: NastyaV Кстати всё стесняюсь спросить, какая у тебя группа крови? А+ стеняюсь спросить - а зачем? Сообщение отредактировано melnica - 17 июня 2011 09:21 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.