Цитата: melnica
Убрала молочку, продукты готовлю без соли, сегодня без фруктов. Ничего, только голова болит. Настроение шалит.
А зачем? И так уже очень-очень худая. Трицепс и правда рельефный - но худой!
может на массу немного поработаешь?
Цитата: melnica Убрала молочку, продукты готовлю без соли, сегодня без фруктов. Ничего, только голова болит. Настроение шалит. А зачем? И так уже очень-очень худая. Трицепс и правда рельефный - но худой! может на массу немного поработаешь? |
Мasha,
а Марита у нас уже профи, никого не слушает анарексия скоро ее посетит )) |
Martin,
но это же не дело! Так и до печальных последствий недалеко! Она уже и так очень худенькая. В меня бы при таком раскладе муж насильно булки впихивал. |
Очень худенькая стала....
|
Марите будет делать так как решила. Если она решила что есть еще лишнее, будет добивать. Даже если все мы скажем что у нее все вери гуд, поэтому бейся Марите до конца. Мне нравится твой рельеф. А масса - кому она нужна, если спрятана под слоем жира. ИМХО, мне дак нет.
|
Цитата: melnica продукты готовлю без соли, сегодня без фруктов. Ничего, только голова болит. Настроение шалит. Похоже на нарушение натриево-калиевого баланса... Соль в рационе нужна. Другое дело - в умеренных количествах. А недостаток поступающих углеводов организм может восполнить за счет использования в аналогичных целях мышечной ткани. Так что со снижением углеводов нужно осторожнее. Весна. Сушки |
Цитата: Марина Соль в рационе нужна. Другое дело - в умеренных количествах. Я тоже приверженец готовки без соли, потому что считаю, что достаточно ее в продуктах изначально, да еще в тех, которые употребляю готовые обязательно добавляют соль - это отруби (хотя мне она не очень нравится там), хлеб я иногда употребляю, сыр низкой жирности и многое другое (не знаю даже что) на ум не приходит. Кладу специи без соли и мне хорошо. зато вода не засиживается, отеков нет, ощущения от молочки - пишут что держит воду тоже нет. Я думаю это от соли. Но если захочу - обязательно посолю |
Оляшка, тут я с тобой согласна :)
Я соль употребляю, но в мизерных кол-вах...оооочень редко. И морскую |
melnica,
Сколько ты сейчас весишь? |
Цитата: Алиса единственный кто заходил все заходят, но в ваш интимный разговор боятся залезть Цитата: Мasha А зачем? И так уже очень-очень худая. Трицепс и правда рельефный - но худой! может на массу немного поработаешь? Конечно, я на самом деле мечтаю нарастить мяско!! Даже начинала похудение вместе с силовыми Но просто ноги.. мне надо от них избавиться. Они непропорциональны телу. Силовые на вверх - мои любимые, хоть ежедневно бы их делала Но каждой группе мышц (кроме живота) даю неделю на восстановление. Martin, тьфу, тьфу, тьфу, не надо предрекать плохих вестей(( я Ж поняла, что сушить у меня нечего! недаром так лезла)) просто решила соль с творогом убрать, а фруктов нет - потому что вчера начала углеводное чередование. Сегодня второй безуглеводный день.. Вот завтра оторвууусь уже гречку купила, хлеб ржаной. Бурый рис не нашла, так что буду овсянку есть-есть-есть)) Оляшка, пасиб за поддержку Как я уже написала: мой пунктик - это стройные ножки, они одним упорством дадуться. Цитата: Марина Так что со снижением углеводов нужно осторожнее. Весна. Сушки Дык углеводное чередование)) Марина, у меня вопрос: в высокоуглеводный день стоит придерживаться своей обычной калорийности? Тогда выходит урезание белков и жиров за счёт углей? Цитата: yasha Сколько ты сейчас весишь? С утра вес был 50,1. Но завтра углеводная загрузка, рассчитываю в воскресение на хорошенькую прибавку)) И отличную силовую |
Цитата: melnica Но просто ноги.. мне надо от них избавиться. Они непропорциональны телу. ножовку подарить? Цитата: melnica все заходят, но в ваш интимный разговор боятся залезть |
Цитата: Martin ножовку подарить? мне напильник можнА и пилите, Маруся, пилите Подскажите, в день загрузки можно съесть макароны, которые А категории? Или после лет трёх без них для организма это будет слишком шок?)) |
Цитата: melnica просто ноги.. мне надо от них избавиться. Они непропорциональны телу. а опиши НАМ в чём их НЕ пропорциональность Марита? внутренняя/внешняя/ зАдняя часть бедра тебя так неустраивает? Там где ты выкладывала фото - шок "кусок ноги" и на других фото вроде всё пропорционально! Цитата: melnica все заходят, но в ваш интимный разговор боятся залезть мы не кусаемся, так что велкам))) а про интим, если надо - мы и дома поговорим Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 18:34 |
Цитата: Алиса а про интим, если надо - мы и дома поговорим у кого? Цитата: melnica мне напильник можнА и пилите, Маруся, пилите этак я все инструменты раздам ))) |
Цитата: Алиса а опиши НАМ в чём их НЕ пропорциональность Марита? нУуу, смАтри: сама нога 51 см, над коленкой - 37, икра от природы крупная - 36,5. Енто много. Особенно с учётом маленького роста Так что и напильник, и ножовка пригодятся Цитата: Алиса мы не кусаемся, так что велкам))) Цитата: Martin у кого? оо, началооось |
Цитата: melnica нУуу, смАтри: сама нога 51 см, над коленкой - 37, икра от природы крупная - 36,5. Енто много. Особенно с учётом маленького роста ну я немного не о том... все эти сантиметры/мулиметры никто ведь тебя не будет линейкой измерять))) когда ты смотриш в зеркало, что тебя не устраивает? икры/массивной формы ( хотя откуда там у тебя им взяться ) бёдра/ ягодицы не той формы??? а то мы все тут в недоумении.... А надо понять!!!! Цитата: melnica Так что и напильник, и ножовка пригодятся бери мой рубанок но он правда не совсем мой, а тоже позаимствован както у Мартина Цитата: Martin у кого? я же ШУЧУ) Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 21:35 |
Цитата: Алиса бери мой рубанок но он правда не совсем мой, а тоже позаимствован както у Мартина после использования прошу сдать инструменты |
пойду тоже ноги свои померяю:))
|
Цитата: Алиса что тебя не устраивает? Именно - икры и бёдра, эт ваще ПОПА. А ещё прям над коленками не устраивает)) А с самой попой всё ок Цитата: Martin после использования прошу сдать инструменты Вот, примите, распишитесь)) под расписочку Цитата: Natasha96 пойду тоже ноги свои померяю:)) дава-ай, чем больше замеров, тем полнее (иногда и не в переносном смысле ) картинка Сообщение отредактировано melnica - 29 апреля 2011 22:40 |
deep99olalla ж
29 апреля 2011 21:43 #620
Цитата: melnica икры и бёдра, эт ваще ПОПА ))) попа выше, нет?))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.