Цитата: melnica
В универе взяла крепкий кофе, добавила молоко. Кофе стало сладким
знакомо)
Цитата: melnica
Что ещё горького посоветуете?
цикорий)
я им половину дневной своей "нормы" кофе заменила
вечером с отрубями отлично. и сну не мешает)
Цитата: melnica В универе взяла крепкий кофе, добавила молоко. Кофе стало сладким знакомо) Цитата: melnica Что ещё горького посоветуете? цикорий) я им половину дневной своей "нормы" кофе заменила вечером с отрубями отлично. и сну не мешает) |
Цитата: melnica Вчерашний успех принадлежит вчерашнему дню! Нравится мне Маритка твоя подпись Это так в точку! Цитата: melnica Но если сладким кажется уже зелёный чай?! Я припоминаю такой момент и с собой, но была добавлена еще какая-то травка. Очень не понравилось Цитата: melnica Что ещё горького посоветуете? Даже на ум ничего не приходит. Цитата: melnica А мы на коньках! С кем интересно? Со своим МЧ? Выглядишь Марита прекрасно, впрочем как и всегда!!! |
Цитата: melnica Очертания начивают нравиться... Больше, чем при 49 кг! Маритка-это женская сексуальность, а не торчащие кости . Красивая девушка-это стать, уверенность в себе, в своей привлекательности, уверенность в движениях, улыбке, в стиле жизни. Уверенность и спокойствие оттого что ты делаешь для СЕБЯ, это делает тебя умиротворенной и притягательной. А ориентир весовой остается за кадром. Это прекрасно! Только ты и зеркало! Ты красотка! Ты в туалете что ли сфоткалась? Или в больнице? |
Цитата: Оляшка Ты в туалете что ли сфоткалась? wink Или в больнице? sad в универе, ага зашла. Прошла мимо зеркала. Вернулась - не смогла пройти мимо Фитфан активизировался (: Все решили худеть по весне! Ура, товарисЧи! Приметила качков в универе. Познакомилась. Пошли вместе тренироваться и коктейль после тренировки пить - вот это здорово! вот это свидание! Попробовала присесть с 60 - пошло, на 6 шесть раз... на седьмой просто не встала (как круто, когда тебя страхуют ) |
Цитата: melnica как круто, когда тебя страхуют Было кому страховать? |
Кругленькие ручки и талия ммм
|
Цитата: melnica кругленькая талия? не придирайся к словам, ты поняла)) |
Цитата: Safita не придирайся к словам, ты поняла)) пузико тоже стремится к круглым очертаниям relax, take it easy... |
Всем привет! Женщин с прошедшим праздником (:
Пока что минус 1,5 - результат вообще ни о чём, учитывая количество лишней воды в организме Но всё-таки результат, значит моё хитрожопное питание работает Тренироваться с опытным напарником = выползать из зала Правда тренировки длятся под 2-2,5 часа (вместе с 10-минутной заминкой и 20-минутным кардио в конце) Рабочие веса - вверх Из базового: Жим сидя - 2 гантельки по 10кг, Жим лёжа - 30кг, Присед - 60кг, учусь подтягиваться и боксировать П.С. Пишу в порядке заметок, а не хвастовства и всем желаю гармонии, жить каждый день словно последний и быть не как все (: |
Цитата: melnica Пока что минус 1,5 melnica, а если не секрет, или может я упустила это, сколько Вы хотите весить? Какая цель сейчас? Просто на фотках всё так хорошо |
Anelie,
спасибо, что заглянула и давай на ты! Я не знаю, какое число хочу увидеть на весах... А ты? Думаю, что все мы хотим "каменное", нежирное, подтянутое тело. Хоть на 5 кг больше чем сейчас, главное - чтобы в зеркале была девушка-люкс (: Число, при котором будешь чувствовать себя легко. Число, при котором мужчины будут сворачивать голову. Число, при котором подруги будут делать комплименты и спрашивать про "чудо-диету" (хаха - не ешьте сладости и жирности вообще, вечером углеводы заменять белками - вот и вся диета ) И самое важное - число, которое приносит изо дня в день хорошее настроение (: |
Цитата: melnica и давай на ты! ок Цитата: melnica Я не знаю, какое число хочу увидеть на весах... А ты? в плане веса довольна. ногами довольна. хочу красивый верх..дело даже не в объемах, чтоб как ты сказала, каменный Цитата: melnica при котором подруги будут делать комплименты и спрашивать у меня знакомые частенько спрашивают "ты наверное после шести не ешь" Цитата: melnica нежирное, подтянутое тело. смотрю на твои фото и НЕ ВИЖУ жира...) |
Цитата: Anelie в плане веса довольна вес должен быть таким, чтобы парни с лёгкостью носили на руках Ну и крепкое яблоко легче удержать в руках, чем желе Цитата: Anelie "ты наверное после шести не ешь" Что уж тут говорить, чтобы похудеть, нужно вступить в эту секту Иначе - никак! Ну, т.е. не верят, что по-другому возможно. Разве что поголодать, это тоже - обеими руками ЗА Цитата: Anelie смотрю на твои фото и НЕ ВИЖУ жира...) А я вот была сегодня в бассейне и видела жир У себя. На ляшках, ФУУУУУУУУУУ!! Ну ничего, салатики да твороги по вечерам - наше ВСЁ, правда? Что ни день - то или новый зал, или новые знакомые У себя не была уже ухххх как давно |
misseventy ж
12 марта 2012 00:27 #1776
Привет!
Я сегодня тоже на себе почувствовала как это - выползать из зала. Тренер составила программу, контролировала технику, я была все время под наблюдением, супер. Никакой халявы |
misseventy,
привет! Конкурс приближается, подготовка усиливается Как с мышечной болью справляешься? Насчёт наблюдения - это ты права, золотая вещь! Со стороны всегда виднее, бывает пялишься в зеркало, пялишься, а техника всё равно хромает А с тренером\напарником - это зеркало вокруг тебя бегает, да ещё и корректирует, и помогает, и страхует. УХХ! Горы свернём! Светочка, ты готовься тщательно - приду за тебя болеть А у меня новинка в питании (подстраиваюсь под тренировки): каша только в дни силовых. После смертельных упражнений на пресс, еле разгибаюсь и жду от тела кубиков к лету! И да - ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ! Сообщение отредактировано melnica - 12 марта 2012 08:57 |
misseventy ж
12 марта 2012 19:44 #1778
Ооо, приходи можешь еще фотки участниц посмотреть на фэйсбуке - sportima, я в красных штанах конкурентки сильные, все тщательно готовятся.
Я стараюсь как могу, сделаю все что в моих силах. Сегодня занималась, делала вторую часть программы, опять под наблюдением, ооочень все болит еле-еле качала пресс. С болью ничего не поделаешь, можно было бы в баню сходить, но мне как всегда надо было домой бежать. |
Цитата: misseventy Ооо, приходи Договорились Цитата: misseventy можешь еще фотки участниц посмотреть на фэйсбуке - sportima, я в красных штанах smile конкурентки сильные, все тщательно готовятся. Ты самая солнечная, аааа, у тебя очень красивая улыбка Фигуры у всех участниц завидные, девушки молодцы! Цитата: misseventy делала вторую часть программы у вас круговая тренировка или сплиты по частям тела? Цитата: misseventy еле-еле качала пресс. С болью ничего не поделаешь слов "не могу" для тренера не существует, да? (: Пресс он такой: мало того, что в конце трудной тренировки, так ещё и через боль, до судорог... |
misseventy ж
14 марта 2012 23:54 #1780
Цитата: melnica Ты самая солнечная, аааа, у тебя очень красивая улыбка Фигуры у всех участниц завидные, девушки молодцы! Спасибки Цитата: melnica у вас круговая тренировка или сплиты по частям тела? А я даже не знаю как это называется, потом сфоткаю и выложу треньку. Цитата: melnica слов "не могу" для тренера не существует, да? (: Пресс он такой: мало того, что в конце трудной тренировки, так ещё и через боль, до судорог... Да уж. Сегодня даже не смогла его качать, все еще болит. Даже двух раз сделать не смогла, ужасные боли, явно перекачала. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.