Привет!
Как КД наступили?
melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
|
Цитата: Семёнов По моим ощущениям, в гиперэкстензии бицепс бедра участвует в качестве небольшого бонуса чтобы сместить акцент на бицепс бедра, гиперэкстензии надо делать неного иначе, чем привычные тогда он трудится вовсю |
yasha,
ждём-с... спасибо за внимательность, Яночка! Martin, это когда ноги висят, с опорой только на таз и лодышки? Сообщение отредактировано melnica - 19 апреля 2011 19:30 |
Цитата: melnica Martin, это когда ноги висят, с опорой только на таз и лодышки? |
Martin,
а как? |
Цитата: melnica Буду, у меня ноги - три раза в неделю winked по разным группам мышц Как интересно... А зачем так все усложнять? Видимо, специфика женских силовых!! Цитата: Martin чтобы сместить акцент на бицепс бедра, гиперэкстензии надо делать неного иначе, чем привычные smile тогда он трудится вовсю А я вот наоборот. Всегда пытался сместить акцент на прямые мышци спины. В этом помогает вариант исполнения, как на этом Для проработки бицепса бедра предпочитаю становую на прямых или сгибания лежа в тренажере. Гиперэкстензия для бицепса бедра - баловство. Сообщение отредактировано Семёнов - 20 апреля 2011 18:10 |
Цитата: Семёнов А зачем так все усложнять? Видимо, специфика женских силовых!! да нет, программа просто такая Цитата: Семёнов с прямой спиной вот всегда боялась самостоятельно делать, чтоб пояснице не навредить.. Цитата: Семёнов сгибания лежа в тренажере Классное упражнение)) когда такой тренажер в зале есть сегодня были руки, грудь да пресс А когда ж перестанет что-то болеть? то мышцы спины, то ног, то грудь, то плечи, то пресс и так по накатанной я, конечно, понимаю. что мышц много не бывает, но я теперь нормально на шпагат не могу сесть - всё болит Сообщение отредактировано melnica - 20 апреля 2011 20:39 |
Цитата: melnica я теперь нормально на шпагат не могу сесть - всё болит а раньше садилась? с детства? а как села? тянули на танцах? я бы тоже сейчас села, но блин, уже в 24 года это очень больно и лучше чтоб кто-то помог ((( |
Цитата: Мasha а раньше садилась? с детства? а как села? тянули на танцах? В детстве садилась, прям с размаху потом начала просто тянуться для гибкости. На танцы эстрадные какое-то время ходила - там тоже тянули. А вообще - не гуттаперчивая я девочка Но сейчас растяжка - само собой разумеющееся после тренек И по утрам для бодрости) 24 года - это вполне реальное время по минут 10-15 в день - через пару месяцев уже сидишь. По часу - через неделю |
Цитата: melnica По часу - через неделю честно не верю, мы детей по зо минут тянем, тренировки 3 раза в неделю, а садится не все - только через полгода, и то не все. И это дети. хотя не знаю по поводу себя - надо попробовать ))) |
Цитата: Мasha садится не все - только через полгода, и то не все. И это дети У моей подруги в группе девчонки 5 лет, которые уже с сентября гимнастикой занимаются, не все могут сесть на шпагат Это, видимо, строение тела такое. Я бы попробовала) Хотя для начала вот как - когда с утра стоишь с зубной щёткой в руках, одну ногу закидываешь на ванну, другую - отводишь назад и прямо стоя тянешься. Неплохая разминочка Сообщение отредактировано melnica - 21 апреля 2011 07:20 |
Цитата: melnica чтоб пояснице не навредить.. Хм.. Да вроде не самое травмоопасное упражнение. Цитата: melnica когда такой тренажер в зале есть Можно только посочувствовать. Спартанские условия у вас в зале Цитата: melnica когда с утра стоишь с зубной щёткой в руках Видно, что человек вообще времени даром не теряет |
Цитата: Семёнов Да вроде не самое травмоопасное упражнение. Да и здесь можно. Например если рывком поднимать спину или слишком выгибать в высшей точке. |
Цитата: Семёнов Спартанские условия у вас в зале И не говори! Зато дешево и сердито! И гантелей меньше 6кг в помине нет Цитата: Семёнов человек вообще времени даром не теряет а чего его терять? Сегодня днём была кардио час, а вечером из-за переизбытка сил устроила внеплановую 40-минутную "силовую" в домашних условиях Две гантельки по 3 кг. Ноги+пресс 1. Выпады 30+30 2. Приседания плие 30+30 3. Румынская становая 20+20+20 4. Подъём согнутой верхней ноги лежа 20+20+20 5. Подъём прямой верхней ноги лежа 20+20+20 6. Скручивания 30+30+30 Подскажите, дозировка по 2мг карнитина до и после кардио - ок? Хорошо, что до пляжного сезона ещё далеко пузико после треньки, которому требуется сушКо Сообщение отредактировано melnica - 25 апреля 2011 22:41 |
Цитата: melnica требуется сушКо Не требуется. 2. Приседания плие 30+30 Ноги как, пятки вместе или ноги на ширине плеч носки смотрят в разные стороны? |
Цитата: yasha ноги на ширине плеч носки смотрят в разные стороны Вот так только им и спасаюсь - в зале нет тренажеров для внутренней части бедра |
lucky_1207 ж
22 апреля 2011 12:47 #557
Цитата: melnica орошо, что до пляжного сезона ещё далеко пузико после треньки, которому требуется сушКо Марите, у тебя супер пресс! |
Цитата: melnica пузико после треньки, которому требуется сушКо тут не сушКо требуется а работа на массу, у тебя же ребра торчат! Ты что какая сушка, совсем как скелет будешь? Я лично там даже пузико как такового не вижу... |
остались от Мариты рожки да ножки в натуре мяса надо, а не худеть
|
Даешь МАССУ!!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.