Цитата: OXYgen
Марите, а вот на этом лучше не зацикливаться.
+1 , тоже диагнозы ставили. + зацикленная была. А когда отпустила ситуацию даже и не думала - все произошло....
Цитата: OXYgen Марите, а вот на этом лучше не зацикливаться. +1 , тоже диагнозы ставили. + зацикленная была. А когда отпустила ситуацию даже и не думала - все произошло.... |
Цитата: anibres А когда отпустила ситуацию даже и не думала - все произошло.... а я думал, что муж постарался |
Цитата: Martin а я думал, что муж постарался winked оба, оба старались! |
Цитата: melnica У меня сегодня выпускно-о-ой Класс! По моему не передаваемые чувства. Некоторых одноклассником, может больше не увидишь никогда. И родными становятся даже те, с которыми не ладила все эти годы. |
Цитата: Василий И родными становятся даже те, с которыми не ладила все эти годы. да-да! А Асооообенно в одноклассниках их потом слишком многа, чувства обостряюца |
Цитата: melnica меня сегодня выпускно-о-ой Надеюсь погуляла от души! Такая к тебе просьба: выложи фотку с него (уж, больно интересно!) |
Цитата: Василий родными становятся даже те, с которыми не ладила все эти годы. Это правда. Цитата: Василий приеду к тебе вместе с Верочкой... am ...и будем пинать, пока не одумаешься! Не будите, я тоже прикачу!!!! |
Цитата: Оляшка Важен результат, а не ощущения после нее. Видимо, я работаю не на результат, а на процесс, не очень совмещая приятное с полезным Цитата: OXYgen Сейчас их у меня двое. Счастливая) у меня такая же проблема тоже есть, значит минус одно беспокойство - всё будет в порядке! Цитата: Martin после великих страданий, люди становятся великими! Человек - это звучит гордо (с) Цитата: Василий Класс! По моему не передаваемые чувства. Некоторых одноклассником, может больше не увидишь никогда. фэйсбук и скайп спасут мир! в который отправляется примерно 3\4 класса - образование в латвии не очень прельщает)) Цитата: lenysik Такая к тебе просьба: выложи фотку с него (уж, больно интересно!) хорошо отгуляли на славу ! SWAG!! Сообщение отредактировано melnica - 23 июня 2011 17:00 |
Цитата: melnica отгуляли на славу ! SWAG!! Поздравляю тебя Марита! Оторвалась! Я в свой выпускной была затюканной прыщавой толстой и никому не нужной |
Цитата: Оляшка Я в свой выпускной была затюканной прыщавой толстой и никому не нужной Зато щас нужна мужу и двое прекрасных детишек. Оххх как я хочу вторуЮ. |
Цитата: Оляшка Поздравляю тебя Марита! Оторвалась! Я в свой выпускной была затюканной прыщавой толстой и никому не нужной спасибо! может благодаря этому появилась мудрость? Всё-таки к звёздам - черех тернии.. |
Цитата: melnica Всё-таки к звёздам - черех тернии.. когда легко и есть без труда а просто так-это Марита не ценится. Согласись? Когда проходишь через боль, через преодоление, через потери, ты начинаешь ценить мелочи в своей жизни, просто мелочи, которые многие и не замечают. Хотя я понимаю, что мы часто сами создаем себе проблемы, но какое блаженство испытываешь когда проходишь их и оглядываясь назад понимаешь, какой я была смешной и это я считала проблемой. Все решаемо-если сильно захотеть, а если не получается, просто нужно поменять конечный пункт назначения. Почему я не всегда такая спокойная и мудрая? |
Оляшка,
когда легко и без труда - это уже удача, а не заслуга человека - и что тогда ценить? Цитата: Оляшка Все решаемо-если сильно захотеть, а если не получается, просто нужно поменять конечный пункт назначения. Очень умно - не ломиться в закрытую дверь, а просто найти открытую. И никто не говорит ведь, что другая дверь не находится рядом, правда? Но не замечаем её, потому что она прикрыта, и нам страшно приложить немного усилий, дотронуться до ручки и толкнуть, проверить. Цитата: Оляшка Почему я не всегда такая спокойная и мудрая? Может это скучно? |
Цитата: melnica Очень умно - не ломиться в закрытую дверь, а просто найти открытую. И никто не говорит ведь, что другая дверь не находится рядом, правда? Но не замечаем её, потому что она прикрыта, и нам страшно приложить немного усилий, дотронуться до ручки и толкнуть, проверить. В теории звучит очень даже не плохо. Всю жизнь ищу эту дверь... |
Цитата: melnica Может это скучно? точно, поэтому мы всегда ищем приключений на з...цу Так жить веселее!!! Цитата: melnica Но не замечаем её, потому что она прикрыта ты уже близка, очень близка к открытию. Ты очень мудрая, не по годам |
Во завернули! Пункты назначения, двери... Земля вызывает Мельницу и Оляшку. Девочки, вернитесь
Все будет хорошо!! Сообщение отредактировано Семёнов - 24 июня 2011 17:32 |
Цитата: Семёнов Девочки, вернитесь Полет нормальный, входим в атмосферу |
Цитата: Василий В теории звучит очень даже не плохо. Всю жизнь ищу эту дверь... хорошо бы не в потёмках её искать, м? у меня такое чувство, что я иду наощупь. С подбором тренировочной программы, желаемым результатом или питанием - на "повезёт - не повезёт", "упаду или нет". Наудачу, вообщем. Цитата: Оляшка ты уже близка, очень близка к открытию. каждый день всё больше сомневаюсь в том, о чём раньше говорила без сомнений.. |
Цитата: melnica о чём раньше говорила без сомнений.. сомневаешься? Значит топай и ищи дальше. Сегодня одно решение, а завтра опять можешь повернуть вспять. Меньше груза, больше дела. Цитата: melnica С подбором тренировочной программы, желаемым результатом или питанием - на "повезёт - не повезёт", "упаду или нет". Наудачу, вообщем. Аналогично! Зато результаты выстраданные потом и кровью. Характер такой, мне на блюдечке не надо. Да и ты такая! Или я ошибаюсь? Да нет, точно такая. Чтоб я начала воспринимать человека как авторитет, мне нужные колоссальные успехи этого человека увидеть. Вот так! Думаешь я не сомневаюсь? Регулярно, недавно писала почему я не всегда такая спокойная и мудрая? Да потому что даже завтра я могу встать и неожиданно засомневаться: правильно ли то, что я решила оставить только базу? И что, каковы будут действия? Да дальше искать то, что разрешит мои сомнения. Жизнь поиск, кто успокаивается по жизни-тот существует. Вперед Маритка, ты супер! Я в тебе не сомневаюсь, я еще приеду поболеть за тебя на соревах. Реально |
Цитата: melnica у меня такое чувство, что я иду наощупь. С подбором тренировочной программы, желаемым результатом или питанием - на "повезёт - не повезёт", "упаду или нет". Наудачу, вообщем. Если бы в жизни все давалось легко, то никто бы этого не ценил. А любые преграды на пути, это еще один шанс раскрыть в себе новые качества. Мы всегда находимся в поиске. И никогда не останавливаться на достигнутом. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.