Цитата: Оляшка
кстати ты проанализировала почему не получилось?
потому что увеличить силовые показатели, потеряв собственный вес - нереально. По-крайней мере для меня. Еще повлияли тяжёлые, продолжительные тренировки - а это, как известно, большой стресс для организма. Тренькалась с химиками - им всё нипочем, а мне нужно было повысить калораж, чтобв организм справился.
Цитата: Оляшка
ТЫ ЧТО!!!! Надо было мне по воздуху отправить  я бы ее уговорила 
ойой, смотри, вторая банка мимо правого плеча пролетела!! Вон, в углу упала))Цитата: Оляшка
наследственность мне кажется ни при чем. Просто еще на разобралась со всем, где то что то не дополучаю, или просто не усваивается.
а мне кажется, именно, наоборот. Это как с типом фигуры, базовым обменом веществ, шириной костей, родовой предрасположенностью к определённым болезням (например, остеопорозу). У меня у всех женщин в семье волосы ломкие, тонкие, сухие.

!
 ! Я так понимаю, ты себя в такой ипостаси уже не видишь? сейчас приоритет -здоровье. Молодец!
 Я так понимаю, ты себя в такой ипостаси уже не видишь? сейчас приоритет -здоровье. Молодец! 

Главное подойти плавно, вдумчиво, не наломать дров!
 Главное подойти плавно, вдумчиво, не наломать дров! 
 ). Жареное, печеное, картофель, макароны, майонез, хлеб, супы, сахар, колбасы сосиски, соусы из  магазина, сахар - всего этого нет давно в рационе. Сладкие фрукты- бананы, цитрусовые, виноград, красные яблоки и подобные им фрукты- всё исключила ради результата. Но это моё, к этому я шла годами, никого не призываю, всё опытным путем)). В принципе организм уже отлажен, даже если событие, от которого не откажешься в плане еды и
 ). Жареное, печеное, картофель, макароны, майонез, хлеб, супы, сахар, колбасы сосиски, соусы из  магазина, сахар - всего этого нет давно в рационе. Сладкие фрукты- бананы, цитрусовые, виноград, красные яблоки и подобные им фрукты- всё исключила ради результата. Но это моё, к этому я шла годами, никого не призываю, всё опытным путем)). В принципе организм уже отлажен, даже если событие, от которого не откажешься в плане еды и 

Моё семейство катастрофически худое (как ещё, когда завтрака нет, а первая еда к шести вечера??), хоть калорийным сладким можно накормить... вот бы у меня такой аппетит был
  Моё семейство катастрофически худое (как ещё, когда завтрака нет, а первая еда к шести вечера??), хоть калорийным сладким можно накормить... вот бы у меня такой аппетит был  

метаболизм поэтому такой быстрый, как считаешь? И ещё вопрос - какую калорийность примерно держишь? В дни тренировок повышаешь?
 метаболизм поэтому такой быстрый, как считаешь? И ещё вопрос - какую калорийность примерно держишь? В дни тренировок повышаешь?