Цитата: Алиса
мне вот тоже теперь страшно wink что со мной тоже завтра с утра так будет?? wink
Та не будет!!!! Все будет хорошо))))
Я шучу, это я ВАС ПУГАЮ...)))))))
Цитата: Алиса мне вот тоже теперь страшно wink что со мной тоже завтра с утра так будет?? wink Та не будет!!!! Все будет хорошо)))) Я шучу, это я ВАС ПУГАЮ...))))))) |
Цитата: melnica хочу напиться Цитата: mambina 0.7 водки в одно горло,тазик калорийной жратвы Цитата: Алиса у меня осталось вино Даешь фитнес-пьянку!!1 Сообщение отредактировано Семёнов - 14 мая 2011 22:39 |
Цитата: Семёнов Даешь фитнес-пьянку!!1 Семёнов, мне конечно нет прощения)) но почему такая несправедливость - вот той девочке КРУШИНУ перед бегом можно было. а мне бокал вина нет Завтра чесное пионерское исправлюсь - творогом и зелёным чаем! Сообщение отредактировано Алиса - 14 мая 2011 22:44 |
Цитата: Семёнов "крушинного" эликсира убежала дальше, чем планировала. чудо - метод, про который 99% форума даже не доГАдываеться и вкалывают по старинке в спортзалах))) Дудка супер, Семёнов вы наверное тоже пионЭр)) Сообщение отредактировано Алиса - 15 мая 2011 10:12 |
Алиса,
а вы о чём? Не верю: Латвия дала России ровно 0 пунктов мясорубка, а не Eurovision |
Цитата: melnica Не верю: Латвия дала России ровно 0 пунктов мясорубка, а не Eurovision да потому что нечего пидаRасню всякую посылать туда )) всё закономерно |
Цитата: Алиса Дудка супер Дудка... Скажете тоже... У этого инструмента есть другое гордое название - "Пионерский горн"!! А этот еще и с "вымпелом". Эх молодежь... Цитата: melnica а вы о чём? melnica, пока мы тупо пашем в залах и забиваем голову всякой чепухой типа БЖУ, люди изобретают новые, современные способы борьбы с лишним весом. Так сказать, творчески подходят к делу. Вот как, например, Цитата: melnica мясорубка, а не Eurovision Что-то я затосковал. Все обсуждают какие-то загадочные КД и ПМС. Здесь вот, евровидение... Допустим о хоккее, поговорить не с кем А сегодня, между прочим, финал ЧМ! Сообщение отредактировано Семёнов - 15 мая 2011 13:22 |
Цитата: Семёнов финал ЧМ! Дело в том, что к здоровью участников форума финал ЧМ по хоккею нмкакого отношения не имеет(((( Но по болеть за спортсменов, мы готовы((((((((((((((((9 Семёнов, доставай ГОРН (с вымпелом) |
Цитата: yasha Дело в том, что к здоровью участников форума финал ЧМ по хоккею нмкакого отношения не имеет Ну а Евровидение, наверное, имеет и самое непосредственное. Спасибо за науку КЭП. Цитата: yasha Семёнов, доставай ГОРН (с вымпелом) Уже достал. Сижу, протираю тряпочкой. У меня, правда, без вымпела... Сообщение отредактировано Семёнов - 15 мая 2011 13:46 |
Ладно в горне главное ЗВУК))))))
|
Цитата: Martin пидаRасню всякую посылать туда а кого ещё?) Цитата: Семёнов люди изобретают новые, современные способы борьбы с лишним весом. ну дык, в сортир сходил, шо литр жира потерял)) весы-то не обманешь, неее Тут wiki предлагает более заманчивое название крушины: ЖОстер)) Цитата: Семёнов Что-то я затосковал Не тоскууй, сегодня вечером предстоит веселуха! Цитата: Семёнов Уже достал. Сижу, протираю тряпочкой. У меня, правда, без вымпела.. у меня таких соседей - мама не горюй! я хоть за ЧМ не слежу, а такое ощущение, что прям на стадионе каждый гол слышу. И потом ещё минут 20 всё ещё слышу и слышу... Сообщение отредактировано melnica - 15 мая 2011 14:35 |
deep99olalla ж
15 мая 2011 14:30 #873
Цитата: Martin нечего пидаRасню всякую посылать туда а я-таки и за пидаRасню тоже смску отправила)) Азебаржан мне ваще не понравился... |
Bon matin, mes chris
Ни Евровидение не смотрела, ни позорный проигрыш моих вечных фаворитов Швеции, жизнь не удалась На улице всё масляное. И очень-очень серое. Буду сегодня на спину работать, моё любимое |
Цитата: yasha Но по болеть за спортсменов, мы готовы Дык тут болей-не болей, результата ноль. Разучились играть. Россия просRала позорно. Тока и играли ШО в первом тайме. А дальше.... melnica, ты же мясо растишь? Тренировки в том же темпе продолжаешь? Я заблудилась совсем, как с кардио быть, чтобы мышцы, какие есть в наличии не растерять и жирок в то же время чтобы не набирался. |
Цитата: OXYgen Разучились играть и петь =( Цитата: OXYgen ты же мясо растишь? Тренировки в том же темпе продолжаешь? Угу, я теперь на массу, но ме-едленно, ибо лето скоро Тренировок не было 5 дней, отдыхала. Цитата: OXYgen Я заблудилась совсем, как с кардио быть, чтобы мышцы, какие есть в наличии не растерять и жирок в то же время чтобы не набирался. Если мышечная масса набирается, то жир тоже будет расти, как правило. Поэтому и есть "масса-сушка-масса-сушка" Кардио остаётся пару раз в неделю. У меня оно после силовых минут 15. Если жёсткие цели и сроки, то утреннии сессии кардио надо вставлять. Но бцаа в приличных количествах должно быть в любом случае. Сообщение отредактировано melnica - 16 мая 2011 08:41 |
Цитата: melnica Кардио остаётся пару раз в неделю Уф, эт хорошо. А то я что-то в последнее время разленилась как-то и бегаю теперь по утрам только 2 раза в неделю Цитата: melnica У меня оно после силовых минут 15 Это интервальные треньки у тебя? Или просто интенсивного бега 15 мин? Цитата: melnica Но бцаа в приличных количествах должно быть в любом случае Блииин, а я протеин купила. Еще на на ВСАА денег точно не получится выделить. Может в след раз вместо протеина купить аминокислоты? Или нужно и то и другое пить? Цитата: melnica и петь =( Эт вообще больная тема. Стыдно за таких земляков. Цитата: Martin да потому что нечего пидаRасню всякую посылать туда )) вот эт точно))) |
Цитата: melnica у меня таких соседей - мама не горюй! Я придерживаюсь мнения, что хорошие соседи - это мертвые соседи!!!! Всегда молчат и со всем соглашаются. |
Цитата: yasha Я придерживаюсь мнения, что хорошие соседи - это мертвые соседи!!!! Всегда молчат и со всем соглашаются. Думаю, у тебя соседей уже точно нет... |
Цитата: Василий Думаю, у тебя соседей уже точно нет... smile Еще есть, они выбрали правильную тактику поведения. Я им мешаю, они мне - нет. Когда я им мешаю, они делают вид,что мертвые..., так и живем душа в душу. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.