melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
lucky_1207 ж
24 октября 2011 09:34 #1501
Молодец, Марита. Пиши сюда свое меню каждый день, будешь для меня примером
|
Цитата: Василий Жизнь сказка! Чтобы хорошо выглядеть, хорошо питаться, хорошо отдыхать надо хорошо работать... или ограбить банк Или ещё лучше получить банк в наследство)) Цитата: eddy всего гуд, осталось добавить наркотики и рок-н-рол ага, именно так и сделаю Цитата: lucky_1207 Пиши сюда свое меню каждый день, будешь для меня примером Ты сама для многих пример |
Цитата: melnica Или ещё лучше получить банк в наследство)) надеюсь я в доле? ))) Цитата: Василий Не хило так: "К меню прилагается"! Жизнь сказка! млять, чтоб я так жил )))))))) |
Цитата: Martin надеюсь я в доле? Вооо! Сразу вижу опытного человека Гораздо приятнее один раз грабануть банк, чем каждый день пилить на работу! А по делу - смотря, как ты готов помогать Предложишь посильную помощь в ограблении, поддержишь морально или может схватишь мой ствол, перестреляешь все и награбленное нафиг себе заберёшь? А если меня возьмут, будешь приходить в камеру, передачки с изолятом носить и тренировки проводить? Вот в чём вопрос! Сегодня был ТРЕНЕР! И спина Оказалось, что я её недостаточно прорабатываю, вот так. Тренер сразу вкурил, что хочу МЫШЦЫ. Под конец спросил - на соревнования тоже хочу? По питанию чуть позже выложу, но там всё ок. П.С. какой же ФитФан всё-таки классный. Фитфановцы, вы создаёте тут неповторимо-уютную и весёлую атмосферу, без положительных эмоций отсюда не выйдешь )) Вы молодцы! |
melnica,
буду носить передачки, еси чё )))) |
Martin,
всё, беру ЧТО ЗА АНШЛАГ НА ФОРУМЕ?! 372 чел. читают этот форум. Из них гостей: 365, участников: 7 Перечитала своё мартовско-апрельское меню. Я там питалась до 1000 ккал. И зашибись как худела - медленно и верно. Почему? |
Цитата: melnica Martin, всё, беру ок, когда в питер? Цитата: melnica Я там питалась до 1000 ккал. И зашибись как худела - медленно и верно. Почему? мясо горело |
lucky_1207 ж
26 октября 2011 09:53 #1508
Цитата: Martin мясо горело Martin, встречный вопрос можно? А чтобы жирок горел, нужно есть много? |
Цитата: lucky_1207 А чтобы жирок горел, нужно есть много? нужно есть нормально, и давать нормально физнагрузки и тогда мышцы окрепнут, а лишний жирок уйдёт |
Всем доброго дня! Всех, кого крепатурит по утрам - поздравляю, болит - значит растёт!
Цитата: Martin ок, когда в питер? Ну, если "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция" и меня посадят не на тот самолёт... Цитата: Martin мясо горело А фотки говорят о другом! Кожа, кости и мышцы. Да, ок, я тогда - назовём условно ту физкультуру - "качалась", и могла бы больше мышц нарастить. Но результат-то вышел сухой, без лишнего жирка.Цитата: Klukva мышцы окрепнут, а лишний жирок уйдёт По теме - в той литературе, которую довелось читать, говорится, что нельзя "заменить" жир на мышцы. Мышечная ткань требует больше энергии, и если она не получает её извне, то ест сама себя, но не жир. Когда мне показалась непонятной фраза "а оставшийся жир сгорит в мышцах", я стала искать подтверждённую информацию. И нашла вот это... |
Цитата: melnica Мышечная ткань требует больше энергии, и если она не получает её извне, то ест сама себя, но не жир а если получает? слышала такую фразу "мышцы, это роскошь, их надо холить, лелеять и кормить" не дословно,конечно. |
Цитата: melnica По теме - в той литературе, которую довелось читать, говорится, что нельзя "заменить" жир на мышцы. Мышечная ткань требует больше энергии, и если она не получает её извне, то ест сама себя, но не жир. Когда мне показалась непонятной фраза "а оставшийся жир сгорит в мышцах", я стала искать подтверждённую информацию. И нашла вот это... верно. Разные типы ткани, которые не могут переходить друг в друга. "Ест себя" потому что дешевле расщепить мышцы, чем извлечь жир из депо. |
Цитата: Klukva а если получает? То всё прекрасно, наверное)) Некоторые Всё-таки трудно понять, какой способ лучше всего, чтобы избавиться от жира, но остаться при мышцах. Не ЭКА же? Какая энергетическая ценность питания? Какой режим силовых - сколько раз в неделю, какие веса и сколько повторов? Сколько кардио и БЦАА? Сложно всё. И лишнее это, видимо - забивать голову. Скажи, а ты в новой программе берёшь свой максимальный вес или делаешь много повторов с средним? |
2 силовых плюс 2 кардио
или 1 силовая плюс 3 кардио |
Цитата: eddy верно. Разные типы ткани, которые не могут переходить друг в друга. "Ест себя" потому что дешевле расщепить мышцы, чем извлечь жир из депо. Как тренер - посоветуй хорошую систему. Я и то, и это перепробовала - не моё В целях - быть постоянно "сухой" и подтянутой. Круговая? Сплиты? Сколько повторов? Делать ли 20-минутное кардио после? Питание оставлять на 1400 ккал? Цитата: eddy 2 силовых плюс 2 кардио или 1 силовая плюс 3 кардио Прямо прочитал мои мысли, пока писала сообщение :) Значит - круговые? |
Цитата: melnica Как тренер - посоветуй хорошую систему. Я и то, и это перепробовала - не моё recourse В целях - быть постоянно "сухой" и подтянутой. Круговая? Сплиты? Сколько повторов? Делать ли 20-минутное кардио после? Питание оставлять на 1400 ккал? я не тренер ) Не столь важно какая у тебя будет система, как то, насколько ты постоянно занимаешься. Честно. Нужно просто раз в 2-3 месяца менять обычную тренировку на круговую, чтобы не было привыкания. Для девочек имхо нужно работать с 20-25 повторений с рабочим весом, чтобы максимально разгонять кровоток и улучшать здоровье по женской части. И еще. Круговые тренировки с коротким отдыхом очень энергозатратны. Это практически силовая аэробика, если ты не халтуришь. |
Цитата: melnica Скажи, а ты в новой программе берёшь свой максимальный вес или делаешь много повторов с средним? ну так как я только начала по ней работать, то беру средний вес и много повторов. Тут всё зависит от цели. у меня нет цели нарастить, у меня есть цель подтянуть и укрепить, и эта программа в кассу как раз имхо. Цитата: melnica Не ЭКА же? неужели у тебя такие серьёзные основания для использования всякой дряни? не, ну если мышцы важнее здоровья, то можно и ЭКА |
ЭКА мышцы не растит. Это жиросжигание
|
Цитата: eddy ЭКА мышцы не растит. Это жиросжигание спасибо кэп дай-ка я тоже кэпом побуду - это сжиросжигание без относительной потери в ММ. а было сказано вот к этому: Цитата: melnica Всё-таки трудно понять, какой способ лучше всего, чтобы избавиться от жира, но остаться при мышцах. Не ЭКА же? потому как способ пожечь жир вместе с ММ известен и прост. Сообщение отредактировано Klukva - 26 октября 2011 13:14 |
Цитата: eddy то, насколько ты постоянно занимаешься. Цитата: eddy раз в 2-3 месяца менять обычную тренировку на круговую Цитата: eddy нужно работать с 20-25 повторений с рабочим весом спасибо, учту! Вернее, уже - сегодня отработала грудь и бицепс со своим рабочим весом на 20 повторений. Число подходов оставила - 4. Месяц поработаю в таком режиме, потом перейду на ту "женскую программу" спасоруко-ко..как его там?... Юрия, короче. Давно на неё смотрела, ещё в марте, но подходящего зала с экипировкой не было. Цитата: Klukva неужели у тебя такие серьёзные основания для использования всякой дряни? Ты что? Не пугайся, я аспирин-то никогда не пила, какое ЭКА? Просто Цитата: Klukva потому как способ пожечь жир вместе с ММ известен и прост. .. да. А вот без ММ - не понятно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.