Цитата: Семёнов
Martin, тема будет? Время, место, расценки?
ты имеешь ввиду буду ли я создавать тему? не думал пока, если честно. все вопросы обычно в приват пишут
Цитата: Семёнов Martin, тема будет? Время, место, расценки? ты имеешь ввиду буду ли я создавать тему? не думал пока, если честно. все вопросы обычно в приват пишут |
Ох, бабули... самая тяжелая артиллерия - в их руках. Торты, салаты, котлеты, мороженое
К праздничному столу была заказана курогрудка (которую всё же не отварили, а обжарили на масле). Собственноручно нарезан овощной салат и овощи От торта пришлось отмазываться всякими отговорками ("ой, я так нае-елась! ой, я полежа-ать хочу-у! ой, я не хочу горячего, не буду чай, потом" и заговаривать зубы беседами о старых добрых временах в совке). Во время мороженого торжественно отправилась вздремнуть. Кажется, пронесло Красиво, правда? В моих глазах восторг от клубники, а в мыслях - как же жирно, как же углеводно, мама родная! Неужели они это будут есть?! 9:45 овсянка 50г 10:00 кофе с молоком 20г, чизкейк 12:25 ржаные блинчики с ванильным соусом и кусочками яблок 130 15:00 творог 90г 15:45 кофе с молоком 20г 16:30 Застолье капуста, огурцы, томаты куриное филе отварной свиной язык 19:25 творог 200г с какао (о, девственная простота!) Ориентировочно (я даже не представляю, сколько масла уходит на жарку курицы, я взяла за 20г) - 1183ккал - 104,4 - 45,1 - 84 Сообщение отредактировано melnica - 18 июня 2011 21:21 |
Цитата: melnica Во время мороженого торжественно отправилась вздремнуть. обожаю эту девочку |
Цитата: Martin ты имеешь ввиду буду ли я создавать тему? Ну да. А в каком клубе сети будут персоналки? Цитата: melnica От торта пришлось отмазываться всякими отговорками Марита, ей богу, тебе бы кусочек не повредил! Об тебя скоро поцарапаться можно будет (( Сообщение отредактировано Семёнов - 18 июня 2011 22:10 |
Цитата: Семёнов Ну да. А в каком клубе сети будут персоналки? фитнес групп )) тот, который у м. Большевиков, если это что-то скажет |
Цитата: Martin тот, который у м. Большевиков, если это что-то скажет Martin, я знаю где м. Большевиков. Знаю даже, где Товарищеский пр. и улица Чудновского )) |
Семёнов,
а, так ты тоже питерский )))) я просто не знал ))) |
Ну если бы не питерский, чего бы я тогда интересовался?!
|
Цитата: melnica Красиво, правда? а у дядечки глаза добрые-добрые ты чего сама такая замученная, худышка? Цитата: Семёнов Ну если бы не питерский, чего бы я тогда интересовался?! приблизительный ценник я тебе в личку скину. фитнес-групп недорогой клуб, поэтому персоналки стоят примерно как и во многих других клубах... если конечно это не fit fashion или океаниум, где по 3 косаря за одну персоналку платят Сообщение отредактировано Martin - 18 июня 2011 23:08 |
Цитата: Семёнов Об тебя скоро поцарапаться можно будет (( узнав, как надо правильно питаться, я не могу есть вредности хотя если бы работала на массу, то ела бы и ела)) Цитата: Martin а у дядечки глаза добрые-добрые это мой любимый папочка Цитата: Martin ты чего сама такая замученная, худышка? сошлёмся на неудачное фото)) хотя, если честно, очень трудно без зала вся не своя хожу, грустная такая |
Цитата: melnica сошлёмся на неудачное фото)) хотя, если честно, очень трудно без зала вся не своя хожу, грустная такая а чего ты без зала? я что-то пропустил? |
Цитата: Martin а чего ты без зала? я что-то пропустил? так у меня абонемент уже давно закончился. Средств на новый нет. По-тихоньку теряю мяско( |
Цитата: melnica так у меня абонемент уже давно закончился. Средств на новый нет. По-тихоньку теряю мяско( печально... а ты когда в далекие края то собираешься? |
Цитата: Martin печально... а ты когда в далекие края то собираешься? через две недели уже, так что можно начинать прощаться |
Цитата: melnica через две недели уже, так что можно начинать прощаться ты оттуда выходить на связь не будешь что ли? там, кстати, наверняка качалка есть |
Цитата: Martin ты оттуда выходить на связь не будешь что ли? буду но на fb, жж или вконтакте почаще Цитата: Martin там, кстати, наверняка качалка есть типа fitfashion))) |
Цитата: melnica типа fitfashion))) да не, при учебе. думаю, что зал должен быть какой-нибудь Цитата: melnica буду но на fb, жж или вконтакте почаще то есть ты решила на нас забить? |
Цитата: Martin да не, при учебе. думаю, что зал должен быть какой-нибудь так я до сентября "у Парижу". |
Цитата: melnica так я до сентября "у Парижу". ого, круто )) а почему голодать? |
Цитата: Martin а почему голодать? бюджет на месяц - примерно 50 евро ну да ладно, выкручусь как-нибудь) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.