Цитата: Оляшка
Чего то не получается. Иногда жим, эллипс, обруч и все. Это максимум на что меня хватает.
А ты не хочешь поставить себе фантастическую цель и расписать в подробностях своё план действий. Или придерживайся рекреационной программы (не жиросжигающей или набора мышц) - для удовольствия и здоровья. Побольше активности, танцы, физкультуры, растяжки - что тебе больше нравится!
Ты считаешь БЖУ? Я всё не отвыкну от этой пагубной привычки - это как бросить курить
Помогай! Это уже психологическое - не съем ничего, пока не узнаю точный вес и состав БЖУ.
Давно не взвешиваюсь, недели две уж.
Аналогично! Вроде и собралась опять жиросжиганием заниматься, а весы всё так и стоят - пыляться...
скоро в отпуск-может тогда пробьет, как в том году
А я практически уверена в этом! Ты же наверняка устала. плюс ещё эта осенняя хандра...
искать мотивацию
Скарлет, Валькирья, Беловед, Анибрес и другие девочки ушли, и ты стала много говорить о поиске. Помню, ты искала своё идеал женского тела? Нашла?
А ты смотрю молодчинка, постепенно вошла в колею. Умница!
Выглядишь прекрасно!
У тебя какой режим тренировок?
Оль, я на самом деле очень выбита из колеи. Понимаю, что для сброса жира нужно кардио, а меня хватает только на 15 минут после силовой. Ну просто тянет к железу, я не знаю что делать. Да, бывают домашние интервалки, но они незаметны на общем фоне. И да, ты тоже по-тихоньку к спорту возвращаешься, я знаю!
Кто знает, подскажите: что делать, когда всё тело болит, а по плану тренировка? Я еле-еле могу поднять выпрямленную ногу, спина болит по все длине, трицепс отваливается, бицепс чувствую даже когда держу кружку с чаем. Только грудь норм и пресс. Кардио?