Цитата: eddy
попробуй лучше силовую аэробику
а с какой целью и, главное, для кого работает силовая аэробика? Просто у меня она НЕ работала. Ну, т.е. полгода до качалки на неё отходила, а жир как был, так и остался, только плюс кг заработала
Поэтому и интересно. Хотя стоп - я же за питанием тогда "следила" - я худею, поэтому съем только одну конфетку. Ну, ладно, только две. Ну и ещё одну, вкусно же! Эх, была не была - сейчас наедаюсь и голодаю с понедельника!
Цитата: lucky_1207
Есть другие предложения?
Jillian Michaels - 30 Day Shred, третий лейвл. Если гантельки потяжелее взять - умираешь на 5 минуте.
Цитата: lucky_1207
Ручки такие красивые, ну об иделаьном соотношении твоей талии и бедер тебе не раз комлимент делали
Ага, это всё вкупе с целлюлитом
На руках, ляшках, боках!! Когда стою, ещё ничего, но при ходьбе - ляхи вообще атас. Талия заплывшая - только на фоне спины, которую усиленно качаю, выглядит более-менее. Это всё к тому, что надо считать фотку "до"
Или для сравнения с тем, что было и что стало после лета.
Цитата: Safita
Мне б такую задницу, я б может, и не ЗОЖничала
Как на банки билдеров не шьют рубашек, так на такие задницы не делают джинс - вселенская печаль. Особенно отличие размеров верха и низа - ни одного костюма не купишь :(
П.С. от девушки с такой внешностью, как у тебя, такие слова слышать - вдвойне приятно