Цитата: Natasha96
Курогрудь 170 (снова в соевом...оочень вкусно)
Натуля, это которая - та что в пакете для запекания с прованскими травами или та, что в соевом соусе на сковородке?
Цитата: Natasha96 Курогрудь 170 (снова в соевом...оочень вкусно) Натуля, это которая - та что в пакете для запекания с прованскими травами или та, что в соевом соусе на сковородке? |
Цитата: cicily Натуля, это которая - та что в пакете для запекания с прованскими травами или та, что в соевом соусе на сковородке? ответила в твоем дневнике :) на сковороде) Видишь - аж второй день ем подряд, хотя думала буду шницель твой делать)) Ну завтра точно будет шницель!!! Сообщение отредактировано Natasha96 - 23 декабря 2011 13:40 |
Наконец-тозакончились праздники))
Теперь снова в режим |
Подписался!
|
Обычно культуристы отделяют белки от желтков. Белки дальше отправляются в желудок, а желтки в помойное ведро. Такой подход диктует наука - в желтках, мол, страшно много вредных жиров и холестерина. Кстати, весь холестерин яйца (где-то 300 мг), действительно, содержится целиком в желтке.
Но вот проблема: белок содержит лишь 3 г протеина с коэффициентом биологической ценности 88. Добавьте к белку желток, и количество протеина удвоится, а биологическая ценность вырастет до 94. К тому же, в дополнение, вы получите немало важных витаминов и минеральных веществ, которые можно найти только в желтке. Не будет ли все это достаточным основанием, чтобы пересмотреть отношение к желтку? Тем более, что ученые установили, что жиры желтка относятся к полинерастворимым, а значит, довольно безопасны в смысле сердечных заболеваний. Да, культуристу стоит из рекомендуемых по утрам 10-11 яиц оставить хотя бы 1 -2 желтка и перемешать их с белками. Желтки задерживают быстрое выведение еды из желудка в кишечник, а это в свою очередь тормозит обычно быстрое повышение уровня глюкозы в крови. В ответ на замедление темпа накопления глюкозы меньше выделится инсулина, а это означает, что и жира после еды под кожей отложится меньше. К тому же 1-2 желтков будет достаточно, чтобы обеспечить организм культуриста холином - биологическим соединением, которое крайне важно для печени. А что же с холестерином? В самом деле, 10-11 желтков в этом смысле будет многовато, а вот 1 -2 не нанесут никакого вреда. |
Цитата: Natasha96 В самом деле, 10-11 желтков в этом смысле будет многовато, а вот 1 -2 не нанесут никакого вреда. Очень хорошая статья...все понятно, разложено по полочкам. Так ведь и тут на форуме смело кушают как минимум одно целое яйцо.. |
А уж девочкам и подавно не надо 1 желток в день бояться.
|
Я в похудательный период и по 2 яйца в день кушала!!
|
итак...хочу похвастаться....вот кто будет моим тренером
Эххх....жду не дождусь!! Через неделю приступаем с ней! |
Нереальная.
|
Safita,
Чемпионка мира! Я не верю до сих пор, что это правда!!! Буду писать вам тут все, что да как! Я буду раз в неделю с ней заниматься, а остальные сама |
И через несколько страничек свою такую же фотку.
|
Safita,
Я буду стараться!! У меня юбилей через 3 месяца! ))) |
Цитата: Natasha96 итак...хочу похвастаться....вот кто будет моим тренером очень красивая, женственная! |
Цитата: Natasha96 вот кто будет моим тренером аррр, у самой Оксаны Ждём результатов! ^_^ |
наша лапуля попалась на допинге и дисквалифицирована. чемпионство с нее снято, вот официальная инфа:
Сообщение отредактировано Martin - 1 февраля 2012 00:09 |
Цитата: Martin попалась на допинге Уж или пей ине попадайся, или вообще не пей. СТЫД какой! |
гнев Маритжан не знает границ!
|
Всем привет!
Лежала 3 недели в больнице...вот вышла наконец-то.Второй день вхожу в режим |
Цитата: Natasha96 Лежала 3 недели в больнице... Натусик, привет! что случилось-то? как сейчас себя чувствуешь? я жду фотки тебя красивой, а ты в болнице, ну как так? Сообщение отредактировано Klukva - 29 февраля 2012 11:15 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.