Цитата: Гейл
Чего страшно-то =)
сама говоришь, стоит вес! Смотри, попривыкнет организм, снова добавлять придется! а то ведь для тебя и 1500 - ни черта не норма, особенно учитывая, что худеть тебе давно не нужно. Догоняй! ;)
(это не страшно, это чертовски вкууусно!)
сама говоришь, стоит вес! Смотри, попривыкнет организм, снова добавлять придется! а то ведь для тебя и 1500 - ни черта не норма, особенно учитывая, что худеть тебе давно не нужно. Догоняй! ;)
(это не страшно, это чертовски вкууусно!)
Да привыкла просто,что после трени с утра встаешь на весы - а там минус всегда. А тут топчусь на месте...
тут бояться надо не фрукта, а его отсутствия. Потому что ты сама себе вредишь. Впрочем, насколько я поняла, лактоза из молочки действует по тому же принципу, поэтому наверное так тоже можно, да.
я ещё поизучаю про молоко, а там посмотрим. Думаю, иногда буду себя баловать. Сегодня после силовой будет нектарин :))) Обожаю их!!!!!!
А вот я от халявной возможности сожрать спелый банан в 10 вечера НИ ЗА ЧТО не откажусь!
Вот это да!!!Идшь из спортзала, в одной руке нектаринка, сочная....всё лицо в соке))))))))))))) В другой протеин!Народ так пялиться а я такая счастливааааяяя))) Ведь ещё перед сном будут белки!
И, Галь, снижать ккал не собирась вообще!Ибо - всё больше стоит цель - здоровье!!!Я хочу быть здоровой!!!У меня слабый организм, иммунитет очень низкий, я боюсь осени-зимы (правда, именно боюсь), потому что сильно очень болею..И, как только я пошла в спортзал и стала правильно питаться, я (боюсь накаркать!!!) не болела. Т.е. с марта. Это для меня ОЧЕНЬ много!!Поэтому здоровье - в приоритете. Никаких голодовок, организм должен получать все витамины, я не собираюсь его мучать!!!!