Цитата: OXYgen
Для набора ММ явно дохера.
вот именно.Суперсеты не для набора явно...
Цитата: OXYgen Для набора ММ явно дохера. вот именно.Суперсеты не для набора явно... |
Natasha96,
Наташа, привет! Подскажи, плста Два белка на ночь- отварить или сырые пить? |
Вита Сало,
привет. варить. настоятельно рекомендую почитать основы. Наверху закреплены темы |
Всем привет!
Настроения нет, всё просто ужасно. Работы туева хуча. Разгребусь - отпишусь ближе к обеду Сообщение отредактировано Natasha96 - 20 июля 2011 11:08 |
Цитата: Natasha96 Настроения нет, всё просто ужасно. Работы туева хуча. привет надо так делать 1 улыбнуца 2 ищем на кладбище плюсы вместо...))) 3 в топку работу Сообщение отредактировано Tati - 20 июля 2011 11:10 |
Natasha96,
Работы туева хуча. Работа не х*й стояла и будет стоять! так что ну ее давай к нам ;) |
Tati,
Наташка, девочки, спасибо за позитиво огромное!! 20.07.2011 07-30 ВОда 08-00 Кофе 08-35 50г овса+витамины 11-30 300 кефира 1%+2 горсти отрубей 13-30 165 форели+2 огуцра+2 помидора 15-30 Киви 16-30 Творог 170г 0,5% 18-00 ВСАА-Треня-ВСАА 20-00 Протеин 22-00 Омлет из 2-х белков Со своим третий день почти не разговариваем...как сожители, ей-Богу....он курить бросает, ходит злой как сыч. бесит просто((( Вчера так поругались, ужас...В общем дома обстановка не ахти, так что после работы сразуна тренировку пойду, все с собой взяла. Еще блин денег нет, а абонемент завтра заканчивается...короче такие пироги. не, не могла женщина-гинеколог придумать эти O.B. |
Цитата: Natasha96 Настроения нет, всё просто ужасно. Мне тоже хреновато! Но у меня есть причины, это перед КД... |
Цитата: Оляшка Мне тоже хреновато! Но у меня есть причины, это перед КД... да....я тоже перед ними в этот раз уж больно сильно депрессировала... |
Цитата: Tati в топку работу вот это бы круто! Но кушать то хочется, как без нее? |
Цитата: Оляшка Но кушать то хочется, как без нее? Конечно хочется...и ен только кушать...а еще и новые перчаточки, протеинчик, штанишки и куча всего....я уже молчу про грудку и творог...я без них родимых вообще ласты склею...так что работу я сделала :) Теперь с чистой совестью сижу с вами |
Цитата: Оляшка вот это бы круто! Но кушать то хочется, как без нее? дауж...без нее ток с Абрамовичем((( Цитата: Natasha96 Конечно хочется...и ен только кушать...а еще и новые перчаточки, протеинчик, штанишки и куча всего....я уже молчу про грудку и творог...я без них родимых вообще ласты склею...так что работу я сделала :) Теперь с чистой совестью сижу с вами А я параллельно шпарю...везде успеваю))) А работу работаю, и с вами)) Ну бывает канеш - не до форума.. вчера зырила перчатки в другом цвете - еще хочу!!! И Синху-6 навен стоит купить, т.к. бывают перебои с питанием все таки в течении дня. |
Цитата: Tati И Синху-6 навен стоит купить, т.к. бывают перебои с питанием все таки в течении дня. синха вообще рулит. Мне тоже надо, т.к. там углей прилично, то что надо |
Natasha96,
вово хочу печеньку с кремом, хоть и не люблю печеньки....а крем любила всегдааааа Сообщение отредактировано Tati - 20 июля 2011 12:13 |
Цитата: Tati хочу печеньку с кремом я тоже печеньку хочу клубничка тоже айс, но приторновата малек, думаю, быстро надоест. Пошла я калорюру скачаю на работу |
Natasha96,
Ааааа, это даже не печенька, а Пирожное & Сливки И ваще т она СинТ (th) а-6)))) Сообщение отредактировано Tati - 20 июля 2011 12:21 |
Цитата: Tati Ааааа, это даже не печенька, а Пирожное & Сливки и кусочки этих пироженок там ещё плавают...мммммммммммммм |
Цитата: Natasha96 и кусочки этих пироженок там ещё плавают...мммммммммммммм заказаааааала и перчаточки серый с розовым)))) |
Цитата: Tati И ваще т она СинТ (th) а-6)))) да я знаю) но всегда называю синха=) |
Цитата: Tati и перчаточки серый с розовым)))) тьфу блин... какая это уже пара у тебя будет? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.