myakishhh,
Так можно совсем не завтракать.
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
sergayme,
а совсем я не могу, я просыпаюсь голодной, поэтому порция протеина помогает мне спокойно собратья и доехать на работу. подстраиваю свое питание под свой комфорт |
Цитата: myakishhh я просыпаюсь голодной я наверное благодаря этому и просыпаюсь |
Привет!
В общем, встречалась вчера с друзьями, все в основном ходят в зал, все в теме, подружка моя с сигаретой в зубах, бокалом вина, сидит уминает суши. Диалог ( Друг -Д, Подруга - П) : Д :" Катька, давай с нами в зал ходить, живот уберешь свой, попу накачаешь...." - и все в этом духе П : " Зачем мне?Меня и так всё устраивает, я итак вешу 53 кг" Я : " Худая корова - ещё не газель.Я тоже 53 кг вешу - раздень тебя и меня, у тебя одни кости и жир висящий, никакой формы, жопы нет, живот, бока...Тебе 27 лет, ты питаешься в маке по ночам, что с тобой будет через 5 лет?" и ид и тп....короче не выдержала я...прорвало меня там по полной программе! Всё, терь меня точно ненавидят |
Natasha96,
Ты наша грубьянка)))))) подруга обиделась? |
Цитата: myakishhh подруга обиделась? да нет, я её сто лет знаю |
Natasha96,
тогда ты ей услугу сделала) |
Цитата: myakishhh тогда ты ей услугу сделала) чем же? Выбить подругу из зоны комфорта? Одно дело предложить,другое дело лезть в чужой монастырь со своими уставами. Сообщение отредактировано lisa olea - 21 ноября 2013 13:39 |
lisa olea,
а может это пинок для нее ? вот например мой мч по одному личному вопросу меня один раз пнул, я сначала поплакала, а теперь жутко благодарна ему. Сообщение отредактировано myakishhh - 21 ноября 2013 13:40 |
Цитата: myakishhh а может это пинок для нее ? Я руководствуюсь правилом бумеранга. Если не хочешь неприятных изречений в свой адрес(о которых ты собственно не просишь),имей уважение считаться с чужими желаниями. Тебе же не нравится,когда тебе смотрят в тарелку и комментируют,как тяжело твоё бремя?Не лезут под руку в тренажёрке,не "советуют" без надобности. Уважение-залог любых отношений. Сообщение отредактировано lisa olea - 21 ноября 2013 13:53 |
Цитата: Natasha96 короче не выдержала я...прорвало меня там по полной программе! зачем??? |
myakishhh,
lisa olea, cicily, Это моя близкая подруга!) Я её знаю лет 20) Могу сказать ей всё, что я думаю. Разумеется, к чужим людям я не лезу, мне вообще пофиг. Просто мне обидно за неё, вот и всё, вот и не выдержала! Она НЕ ОБИДЕЛАСЬ, эбсолютли |
Цитата: Natasha96 Это моя близкая подруга!) Я её знаю лет 20) Могу сказать ей всё, что я думаю. Разумеется, к чужим людям я не лезу, мне вообще пофиг. Просто мне обидно за неё, вот и всё, вот и не выдержала! Она НЕ ОБИДЕЛАСЬ, эбсолютли У каждого человека есть право выбора. И жить так или иначе это ее дело. Жизнь меняет взгляды людей на многие вещи. Я раньше подумать не могла, что буду тягать штангу и мне это будет нравится. Кто бы сказал, пальцем у виска покрутила и весь ответ. И ваша подруга, возможно, придет к тому, к чему пришли вы, а, возможно, что и не придет. Но я повторюсь это ее выбор и ее жизнь. И не нам ее судить. |
Неплохо вчера позанималась, ехала без настроения, как обычно в зале оно сразу же поднялось!
1) пресс в висе 3х20 лежа в тренадере 3х20 2) Жим штанги на гориз скамье 20х15 с грифом 25х12 30х10 40х2 40х2 35х6 3) Жим гантелей разминочный 7 кг х 12 3 подхода 10 кг х 10 4) Жим в Хамере ( не помню вес) 3 подхода 5) Бабочка (также не помню вес) 3 подхода 6) Франц жим (только гантелями - был занят гриф) по 4 кг в руку - 3х12 7) Попеременное сгибание рук за головой на триц - 4кг х 12 на каждую руку - 3 подхода 8) На триц с веревочной рукояткой 3 х 20 (добивка) Сообщение отредактировано Natasha96 - 22 ноября 2013 10:47 |
Похоже на мою утреннюю трень, тока у меня меньше упр, т.к. меньше времени и веса поменьше
Всегда радуюсь такому, т.к. сама себе тренер и очень нравится совпадать с кем-то тренировками))) А за статью - спасибо! Задумалась. Мои 2000 ккал примерно как у Зины по БЖУ, только белка меньше и углей всё же побольше. Вот только небольшая деталька: Цитата: Natasha96 Жиры – 114,47 г, или 23,0% от дневной калорийности; Общая калорийность – 2004,9 Ккал Как бы не так. Надо же, такая серьезная барышня, а такая очевидная (намеренная?) ошибка: 114,5 грамм жиров в данном случае - половина от дневной калорийности ;))) (114,5*9 = 1030,5 ккал - даже чуть больше!). Вот это меня тоже вечно тупит, что у меня 40-45% от жиров, когда по всем формулам не больше 30 надо, а то и 15-20% ((( Надо подумать об этом. Сообщение отредактировано Гейл - 22 ноября 2013 11:14 |
Электродрель ж
22 ноября 2013 11:23 #1817
Цитата: Гейл Надо же, такая серьезная барышня, а такая очевидная (намеренная?) ошибка: 114,5 грамм жиров в данном случае - половина от дневной калорийности ;))) (114,5*9 = 1030,5 ккал - даже чуть больше!). Вот это меня тоже вечно тупит, что у меня 40-45% от жиров, когда по всем формулам не больше 30 надо, а то и 15-20% ((( Надо подумать об этом. А может у бикинисток жиры не по 9 ккал? Цитата: Natasha96 Жиры – 79,27 г, или 18,9% от дневной калорийности; Общая калорийность – 1681,3 ккал. 18% от 1681,3=318 ккал/9 = 35 гр жиров Судя по всему они по 4 ккал идут как и белки с углями. Сообщение отредактировано Электродрель - 22 ноября 2013 11:24 |
Цитата: Электродрель 18% от 1681,3=318 ккал = 35 гр жиров Судя по всему они по 4 ккал идут как и белки с углями. Галь, ошибка очевидная, я даже не сомневаюсь, что подсчитано именно так. Вопрос-то у меня в другом: это намеренно? Или она реально заблуждается? Так считать, у меня вообще идеальный рацион Я б не отказалась)) Но это увы чушь - жиры именно "в дневной калорийности" имеют совсем другой %%. |
если честно ее питание меня поразило, абсалютно полная противоположность того чего делаю я и многие из нас.
Сообщение отредактировано myakishhh - 22 ноября 2013 11:28 |
Электродрель ж
22 ноября 2013 11:30 #1820
Цитата: Гейл Вопрос-то у меня в другом: это намеренно? Или она реально заблуждается? Вопрос в том что она именно считает БЖУ или калории, и где действительно ошибка в калораже или все таки в граммах жира. Тут и будет понятно. UPD- поняла, ошибка в вычисленных процентах. Но вот действительно, случайно или намеренно? Сообщение отредактировано Электродрель - 22 ноября 2013 11:35 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.