Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
завтра тож за нима пойду, за сах.замом, творожники буду делать на субботу. Еду ребенка в 3 утра в лагерь отвозить , ну навен обратно часов в 12 тока буду, нада будет затарица творожниками и тыблаками)))
|
Цитата: Tati завтра тож за нима пойду, за сах.замом, творожники буду делать на субботу Вместе будем кошеварить :) Цитата: Tati Еду ребенка в 3 утра в лагерь отвозить Надолго отправляешь? Цитата: Tati нада будет затарица творожниками и тыблаками))) Вот это верно))) БОЖЕ!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОЗДАНИЕ ТВОРОГА!!!!!!!!! Как бы я жила без него не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 Надолго отправляешь? на 21 дееееееень))) на юг будит загорелым, отдохнувшим. |
Цитата: Tati на 21 дееееееень))) на юг будит загорелым, отдохнувшим. красотаааа))) Ну и сама отдохнешь:)) |
Цитата: Natasha96 красотаааа))) Ну и сама отдохнешь:)) еще мужа куда-нить и "прощай молодость" |
Цитата: Martin еще мужа куда-нить и "прощай молодость" А он сам у меня эвакуируется на неделю в командировку.... Мысль даже не "прощай молодость", А Наконец та холодильник целый будет. Цитата: Natasha96 Ну и сама отдохнешь:)) У меня этот долбанный ремонт((( Ни конца ни края...и накуя мы решили стены выравнивать....ниче не сохнет у нас млин Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 11:53 |
Цитата: Tati У меня этот долбанный ремонт((( Ни конца ни края...и накуя мы решили стены выравнивать....ниче не сохнет у нас млин ооооо, мне тоже скоро это предстоит...капец |
Цитата: Natasha96 ооооо, мне тоже скоро это предстоит...капец у меня тока началО, мы всю квартиру запланировали)))) Комната одна готова, вторая на подходе))) А еще я параллельно развожу на поездку вторую осенью за границу....чот многава я хочу...как бы не послал блин |
Tati,
нам ваще не скоро светит эта поездка....весь в работе, а я вот на новую выхожу, так что 6 мес по закону ещё надо отработать. ТАк что тусуемся на прикупе Короче. Заипали эти коллеги со своими пирогами-тортами. Сейчас посреди офиса поставили : 1) ПИРОГ С МЯСОМ 2) ПИРОГ С КУРИЦЕЙ 3) ТОРТ "Трухлявый пень" 4) ТИРЮЛЬСКИЙ ПИРОГ нормально вообще? И все 10 человек жрут. Я пью водичку и жду обеда, через 30 минут меня ждет моя курочка, овощи и чечевица |
Цитата: Natasha96 ТОРТ "Трухлявый пень" Это видимо особый рецпт, типа сыр с плесенью???????)))))))))))))) Цитата: Natasha96 Я пью водичку прочитала сначала я пью ВОДОчку)))))))) Цитата: Natasha96 нам ваще не скоро светит эта поездка....весь в работе, а я вот на новую выхожу, так что 6 мес по закону ещё надо отработать. Мне тоже это может грозить скоро...посморим как карты лягут Не дай Бог канеш, мне все тут оч нравица |
Цитата: Tati Это видимо особый рецпт, типа сыр с плесенью???????)))))))))))))) Я этот торт ела последний раз лет 5 назад. вкусный ваще. Короче все положили себе на тарелку по 4 куска.Всех видов.Я *уею, дорогая редакция Цитата: Tati прочитала сначала я пью ВОДОчку)))))))) Кстати, о водочке...Я раньше очень много пила алкоголя. А сейчас я его аж боюсь. Налили тут бокал вина мне, я смотрю на него и мне кажется, что мне налили яд и пить это надо???????????!!!!!!!!!!Ну нафиг!!!!!!!!!!!В шоке с самой себя Цитата: Tati Не дай Бог канеш, мне все тут оч нравица Мне тоже нравится, но всё разваливается!Так что лучше сама, чем потом пинком под зад! |
|
Цитата: Tati прочитала сначала я пью ВОДОчку)))))))) одно другому не помеха ))))) |
Цитата: Natasha96 но всё разваливается!Так что лучше сама, чем потом пинком под зад! у меня немного другое... Цитата: Martin одно другому не помеха ))))) ну ент мы уже читааааали |
Цитата: Tati ну ент мы уже читааааали - вы будете кофе? - конечно же нет, дайте мне вина, ну дайте ж пачку сигарет! Верка Сердючка Сообщение отредактировано Martin - 23 июня 2011 13:36 |
Цитата: Tati Мысль даже не "прощай молодость", А Наконец та холодильник целый будет. На баше нашла)))) Вираб: привет Светлана: Привет! Вираб: как ты красавица Светлана: замечательно! Вираб: можна вапрос Светлана: можна Вираб: у тибя парин ест Светлана: ест... каждый день( DEFAULT: у меня кошка фигуру блюдёт. DEFAULT: она ест неделю, потом неделю худеет. DEFAULT: мне кажется, она ориентируется по дырочке под диван - пролезать тяжело - худеет. Наташ, прости за спам))) |
Цитата: Tati Наташ, прости за спам))) Да мне не жалко))) на здоровье:))) Я пообедала. Ни кусочка не попробовала. Только понюхала и составы прочитала, ужаснулась) Обожаю чечевицу!! |
Цитата: Natasha96 Обожаю чечевицу!! у меня дома лежит красная....чот не пойму есть нам ее можно иль нет? Я ее забросила, хотя мне оч понравилась |
Цитата: Tati чот не пойму есть нам ее можно иль нет Можно, только угли считать ...и до 18 вечера. |
Цитата: anibres Можно, только угли считать ...и до 18 вечера. Она именно как вместо каши? т.е. ее на завтрак спокойно мнямкать? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.