ну у меня выход готового салата на день от 1,5кг до 2 кг...НА ДЕНЬ!!!(обед,ужин,перекус)то есть по полкила за раз...
и у тебя так же получается))))
не переживай))))
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: mambina ну у меня выход готового салата на день от 1,5кг до 2 кг...НА ДЕНЬ!!!(обед,ужин,перекус)то есть по полкила за раз... и у тебя так же получается)))) не переживай)))) ура!!!!!!!!!!!! Значит и дальше жремс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 Значит и дальше жремс!!! АТО!!!! и жуём активнее-активнее..скулы будут красивые,челюсти мощные (как у бульдогов) |
Цитата: mambina скулы будут красивые,челюсти мощные (как у бульдогов) lol Я натушила кабачков с баклажанами, на тебя насмотрелась Так что половину таза только съем, вторую половину попозже |
о как...халявишь значит....? а я продолжаю тазами и рагу и салаты наворачивать..и никто меня не собьёт с пути моего))))
|
Цитата: mambina о как...халявишь значит....? а я продолжаю тазами и рагу и салаты наворачивать..и никто меня не собьёт с пути моего)))) wink не вышло :) Все съела, пошла и доложила остатки рагу (что думала на второй присест будет) Всё съела. Лопну ща |
главное,что на здоровье))))
это овощи! Цитата: Natasha96 Все съела, пошла и доложила остатки рагу мало видать готовишь...я вот как сделаю рагу - так три дня только его и ем... |
Цитата: mambina мало видать готовишь...я вот как сделаю рагу - так три дня только его и ем... lol 350г! Я своему сегодня делала жирнющее и осталось 2 кусочка кабачка и баклажана=) |
Цитата: mambina мало видать готовишь...я вот как сделаю рагу - так три дня только его и ем... тоже самое |
Оляшка,
mambina, девочки, я себе просто еду готовлю всегда на 1 раз, а потом свежую ) 18.07.2011 Жара пришла в наше селенье....преем..... 07-30 Вода 08-00 Кофе 08-30 53г овсянки 10-00 Каппучино 330 (без всего) 11-15 Творог 170г 0,5% 13-30 146 курогрудки+1 белок+150 стручковой фасоли+3 огурца 15-30 Яблоко 186 17-00 Творог 170г 0,5% 19-00 Омлет из 2-х белков с брокколи 20-15 ВСАА-Тренировка-ВСАА Протеин Белки Тушоные кабачки с баклажанами - это фантастика просто, сегоджня закуплюсь. Спасибо Лиде, у нее углядела их. Запасы морозилки иссякли, сегодня предстоит закупка грудок/рыбы _______________________________________________________ Вчера встретила старых знакомых. С пивком такие. Я пошла воды купила себе. Сразу вопросы "А ты чё воду-то купила?" Я говорю "Как чего?Пить хочу" После фразы, что не пью алкоголь на меня посмотрели как на больную. Как будто я реально чем-то болею))) Потом попросили сигаретку, я говорю "Я не курю же". Ну всё. Как на изгоя на меня))) А ещё, чтоб добть их всех я сказала, что у меня соревнования через полгода Во рожи-то у них были ______________________________________________________ тэкс....чё за фигня? Творог уничтожила тока что уже...все равно есть хочу.... в 12-00 короче еще яблоко съем ______________________________________________________ Начались КД, с задержкой в 4 дня Живот жутко ноет а вечером на тренировку.Благо, сегодян не приседать |
Цитата: Natasha96 Ну всё. Как на изгоя на меня))) Знакомая ситуевина)) Цитата: Natasha96 я сказала, что у меня соревнования через полгода lol lol Во рожи-то у них были lol Цитата: Natasha96 Решила каждую неделю фоткаться И эта девочка приседает с 50 кг на загривке? Неверю!!! (с) Станиславский Натусь, да ты худышка по сравнению со мной. Вот те и одинаковый рост |
Natasha96,
Начались КД Блин как в эти дни вы ходите в зал то? я себя ваааще никак не ощущаю, не говоря уже о том чтобы что то делать. Боюсь уплыву прям там в зале если чуть больше поднапрячься :(( не устраивать же неделю безделия... |
Цитата: Наташка Блин как в эти дни вы ходите в зал то? я себя ваааще никак не ощущаю, не говоря уже о том чтобы что то делать. Боюсь уплыву прям там в зале если чуть больше поднапрячься :(( не устраивать же неделю безделия... Я только в певый день не хожу, а потом нормально. Вчера вот как раз и не была, сегодня уже пойду...ну это же по ощущениям, перенапрягаться нельзя. А теперь давайте меня ругать дружно. Я вчера сладкого налопалась Причем целенаправленно пошла в магазин за ним, избирательно осмотрела витрину, выбрала всё с толком, что именно хочу и довольная пошла домой лопать. Объелась как слон и главное угрызений совести не было...А на ночь еще забабахала омлетик из 1 яйца и 1 белка с 50г курогрудки. Короче всё в ажуре нах. У меня такое всегда ,когда кд начинаются, мне себя жалко и я себя балую так. Ну как от этого избавиться, а? (( Сегодня: 07-30 Вода 08-00 Кофе 08-35 53 г овса+ витамины 10-00 Отвар шиповника 11-15 170 творога (если проголодаюсь) 12-00 Яблоко 167 (если не будет творога) 13-30 150 форели+2 огурца и какое-то нереальное кол-во салата (грамм 120) 15-30 Яблоко 205 17-00 Творог 170 Потом домой, хочу до магазина спортпита добраться, всё не доехать за перчатками, сцуко( Жарища невыносимая!!! Нацепила мега-легкое платье, ваще минималистичное платье, сумка на плече болтается, платье сбоку поднимается, жоплет видать. Радуйтесь ,мужчины.Зато не жарко. Всем муа и мега-позитивного настроения! Ах, чёрт, обезболивающее забыла, буду мучаться от живота. "И чё нам бабам так везёт-то???" (с) Tati Цитата: OXYgen И эта девочка приседает с 50 кг на загривке? Первый раз с 50 присела, сама о*уела. Послезавтра повторю Цитата: OXYgen Натусь, да ты худышка по сравнению со мной. Вот те и одинаковый рост спасибо конечно но просто худышками быть мы не хотим!( эхх |
Цитата: Natasha96 А ещё, чтоб добть их всех я сказала, что у меня соревнования через полгода какие не уточнила? Цитата: Natasha96 Ну всё. Как на изгоя на меня))) помню у гр.Ленинград была песня - "тебе повезло, ты такой как все..." |
Слушайте, а кто-нить видел видеозаписи спрограммами от украинского тренера для нас ,женщин?
Юрия Спасокукоцкого методика типа http://biceps.com.ua/women |
Natasha96,
Я вчера сладкого налопалась Я ваще как пылесос, все че надо и не надо в эти дни закидываю в себя, ненавижу пмс! |
Цитата: Natasha96 Причем целенаправленно пошла в магазин за ним, избирательно осмотрела витрину, выбрала всё с толком, что именно хочу и довольная пошла домой лопать вот объясни ЗАЧЕМ ты туда пошла? Цитата: Natasha96 платье сбоку поднимается, жоплет видать. Радуйтесь ,мужчины |
Martin,
вот объясни ЗАЧЕМ ты туда пошла? Это не контролируемый процесс :)) |
Цитата: Natasha96 Юрия Спасокукоцкого ой млин, ну такой дурачок клоун просто какой-то )) так, поржать можно канеШн |
Цитата: Martin вот объясни ЗАЧЕМ ты туда пошла? за сладким.специально(((( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.