Цитата: Tati
Ахаххаха!!! FB60, MIR7, ZBARCODE
матюкаетесь тут по марсиански? нЮ-нЮ...
|
Цитата: Tati Ахаххаха!!! Вот ща на вскидку, тока ztxr помню. |
Доброе утро!!
07-30 вода 08-00 кофе 08-15 150кефира 1%+1ст л клетчатки 08-40 50г овсянки 11-45 грейп 300 13-15 130 курогрудки+белок+таз травы 15-30 яблоко 16-30 200 творога 19-00 100 творога 20-30 тренировка протеин белки Утренний фотосет после душа http://s42.radikal.ru/i097/1107/fd/8ed17762b7a2.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1107/8e/575172f7fce1.jpg http://i057.radikal.ru/1107/6b/bdffb96c2a4f.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1107/43/3db8d67d9339.jpg Цитата: OXYgen транзакции всплывают аааааааааа, транзакции....ужасное слово!!!!!!!!!!!! Я вчера обожралась гадостей Короче капец.Сделала шаг назад.ну ничего.неприятность эту мы переживем! |
Цитата: Natasha96 Утренний фотосет после душа прикольна Наташ живота совсем нет...чес чес..!!! Цитата: Natasha96 вчера обожралась гадостей Короче капец. чо ела то? |
Цитата: Tati чо ела то? цезарь-ролл Цитата: Tati прикольна Наташ живота совсем нет...чес чес..!!! спасибо!!!!!!!! |
Natasha96,
Такая худенькая кажешься, что я по сравнению с тобой тетя лошадь, хотя рост почти одинаковый. Интересно когда я буду 53кг весить я тоже буду так смотреться? Колись, давай, с чем ты там изменяла здоровому питанию? :) |
Наташа спрашивает: Т.е. вы ее просто отвариваете и перемалываете и смешиваете с салатом и все? без соуса и т.п. да?
Он отвечает)))) Да , порезанные огурцы с помидорами сами вполне сочные. Ну можно еще капнуть льняного масла немного. Цитата: Natasha96 цезарь-ролл хулигааааанкааааа Сообщение отредактировано Tati - 15 июля 2011 10:44 |
Tati,
мля.....лошара я) у меня нет блендера...и мясорубка сломалась.короче я обломалась Цитата: Наташка Колись, давай, с чем ты там изменяла здоровому питанию? :) макдональдс прикинь.я не помню, когда последний раз что-то ела оттуда. |
Цитата: Natasha96 нет блендера...и мясорубка сломалась.короче я обломалась и чо парися...нарезала помельче и смешала салат цезарь ела???? Сделай по типу...салат, грудка, огурчики+масличка взбрызни...перчик и сольца |
сегодня такая гадость в желудке....фууу...неприятная тяжесть......ещё год не захочу его чувствую
|
Цитата: Natasha96 макдональдс прикинь.я не помню, когда последний раз что-то ела оттуда. ООО!!! Ваще не люблю его с самого начала... все что там раньше ела...это нагетсы и картофель по деревенски...остальное жуть просто!!! |
Цитата: Tati все что там раньше ела...это нагетсы и картофель по деревенски...остальное жуть просто!!! я ела цезарь-ролл....в лепешке завернутое куриное филе, листья салата, капуста китайская и соус....не было б соуса - ничего. |
Natasha96,
Мда... меня впервые на Макдак в прошлом году подсадили случайно, так я конкретно так подсела на чизбургеры это пипец! Ладно съела и съела, в зале все отработаешь, я в тебя верю! Жаль ты в Питере, а то бы я тебя выручила с бытовой (работаю в интернет-магазине просто :) |
Цитата: Наташка Жаль ты в Питере, а то бы я тебя выручила с бытовой (работаю в интернет-магазине просто :) так...а с этого места поподробней. Я любитель инет-магазинов... Сообщение отредактировано Tati - 15 июля 2011 10:54 |
Цитата: Наташка Мда... меня впервые на Макдак в прошлом году подсадили случайно, так я конкретно так подсела на чизбургеры это пипец! это зло.... А по теме, что жаль, что не изх Питера.... вот правда!Я бы с удовольствием встретилась бы с форумчанами!!Пропустили бы по стаканчику холодненького протеинчика Здорово было бы! |
Цитата: Natasha96 бы по стаканчику холодненького протеинчика а точно его та? |
Цитата: Tati а точно его та? да я ж не пьюююююююююююююю нимчего крепчке его |
Цитата: Natasha96 да я ж не пьюююююююююююююю нимчего крепчке его ет была проверка на прочность.. |
меня тошнит ужасно...резко поплохело
|
Natasha96,
Чего там с тобой а?! Может к белому другу сходишь, пусть вся кака выйдет из тебя и будет легче. На счет встретиться это да, я за всегда! Tati, Да обычный интернет-магазин бытовой техники, электроники и всяких полезностей для дома. Сами открыли, сами работаем, развиваем. Ежели чего приглянется могу помочь ;) (стучаться в скайп natalypopova82) Все подробности в личку, чтобы не казалось что я тут что то рекламирую. Натусь, прости за пост, ежели чего удалю ;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.