Natasha96,
Хочу прикупить телапию .... скажите она вкусная??? а то родители мои меня отговаривают - говорят гадость редкостная(покупали на новый год)
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: iveryq123 Хочу прикупить телапию .... скажите она вкусная??? а то родители мои меня отговаривают - говорят гадость редкостная(покупали на новый год) Ко мне можно на "ты"!)) Она ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!! Мне очень понравилась!! Вот жду с нетерпением обеда!Рыбка уже томится в пароварочке и готовится быть растерзанной! у меня сегодня какой-то заерский аппетит.... чуть больше часа прошло после омлета, а я круги уже вокруг холодильника наворачиваю....и запеканка так пахнет из духовки на всю квартиру...Чувствую обед будет в 14 |
Natasha96,
а ты её как готовишь??? просто закидываешь в пароварку и усё??? может специи какие-нить используешь??? лимончик там? Она ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!! Всё иду покупать! Сообщение отредактировано iveryq123 - 21 мая 2011 13:22 |
Цитата: Natasha96 чуть больше часа прошло после омлета, а я круги уже вокруг холодильника наворачиваю. я тоже после омлета голодная))) а вот после каш такого нет) |
Цитата: mambina я тоже после омлета голодная))) а вот после каш такого нет) аналогично!! После каши нет, а омлет, "что покушала, что радио послушала!" Цитата: iveryq123 а ты её как готовишь??? кидаю в пароварку, чуть специй и усё! iveryq123, забыла сказать - беру филе рыбки! |
Сегодня:
11-00 45 овсянки+клетчатка 13-30 150 телапии+помидор,огурец(салат)+5г олив масла 16-00 Тренировка Сразу после - протеин На ужин творог скорее всего |
Вчера съела половинку мороженого((( и кусок пиццы(((
Презираю себя. Сегодня: 8-30 Стакан воды 9-00 Кофе 10-00 Протеин 11-00 45 овсянки 12-45 Яблоко Потом по работе мотаться 14-00 Творог 200 17-00 Яблоко 18-00 Творог 200 |
А я в пятницу тоже согрешила куском пиццы(((( Ну когда у нас запретят все вредные продукты?!!! бесит....
Вчера смотрела передачу Жадность! От там наговорили про эту еду....ой...ну и бяка же...эти котлеты, пиццы, готовые шашлыки...буэээээ |
Цитата: Natasha96 Презираю себя. Правило номер один: "я люблю себя и ценю свои желания". Правило номер два: "Я постоянно совершенствуюсь" Поэтому девушки просто не умеют себя презирать! А похудеть всегда успеется |
Цитата: melnica Правило номер один: "я люблю себя и ценю свои желания". Правило номер два: "Я постоянно совершенствуюсь melnica, +стопятьсот))) Золотые слова. |
Цитата: melnica Правило номер один: "я люблю себя и ценю свои желания". Правило номер два: "Я постоянно совершенствуюсь" Поэтому девушки просто не умеют себя презирать! А похудеть всегда успеется Спасибо))) Доброе утро! Что-то мне ночью было так плохо....видать отравилась творогом, ибо ничего больше не ела... В 2 ночи проснулась и до 4 утра бегала от туалета до кровати((( Сегодня вроде получше. 8-30 Стакан воды 9-10 Кофе 10-00 Протеин 11-00 (30) 3 ст.л. овсянки 13-00 (30) 150 телапии на пару+салат из овощей (5г ол масла)+2 ст.л. (в сухом виде) гречи 16-00 Яблочко 18-00 250 творога 20-30 Тренировка Сразу после протеин Перед сном пара белков |
Цитата: Natasha96 Что-то мне ночью было так плохо....видать отравилась творогом, ибо ничего больше не ела... В 2 ночи проснулась и до 4 утра бегала от туалета до кровати((( ниче-ниче, зато всё прочистила |
Цитата: Martin ниче-ниче, зато всё прочистила Ну дак!Это плюс:) Вчера сил чего-то не было на тренировке...хотя по углеводам нормально вчера было...и овсянка, и греча и яблоко..а пришла домой и поняла, что гиперэкстензию забыла сделать...((((( 25.05.11 8-30 Вода 9-10 Кофе 10-00 Протеин 11-00 3ст.л. овсянки+клетчатка 12-30 Яблоко 13-30 150телапии+тазик салата+5г масла оливкового 16-00 Грефпфрукт 18-00 200 творога Потом домой и не знаю ещё что.Творог, скорее всего... Начались КД сижу загибаюсь на работе... Вчера купила просто нереальный творог!!!!!!!!!!!!!!!!! Домашний!!!!!!!!!!!!!!!Дорогой, зараза, но это того стоит! У меня у знакомой сеть магазинов по городу, я весь мозг ей вынесла, чтобы она сказала, какой точно хороший) 265р за кг, развесной, обезжиренный. Как в деревне у бабушки!!!!!!!! Я счастлива! Взвешиваться не буду до окончания КД. эхх, придется недельку сделать перерыв в ваннах(( так люблю с солью и эфирнфми маслами валяться...кожа невероятно подтягивается! Сообщение отредактировано Natasha96 - 25 мая 2011 10:28 |
Цитата: Natasha96 Как в деревне у бабушки!!!!!!!! у бабушек в деревне жирный сливочный))) а это - так - для покупателей))) но нам только такой и нужен))) |
Цитата: mambina у бабушек в деревне жирный сливочный))) а это - так - для покупателей))) но нам только такой и нужен))) Ну это-то понятно, что у бабушки в деревне жирный)) Но просто этот творог по вкусу похож на НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!! творог! Не как в пачках!Просто божественно!!!!!!!!Скорей бы 18-00! :) |
Natasha96,
я с тобой соглашусь...сама предпочитаю домашний творог,сепараторный,обезжиренный...но были недавно с дочкой в кино и я купила пачку творога нулёвки - хм еле протолкнула..привкус мела меня потом еще долго преследовал... |
Цитата: Natasha96 Вчера купила просто нереальный творог!!!!!!!!!!!!!!!!! Домашний!!!!!!!!!!!!!!!Дорогой, зараза, но это того стоит! Я вижу у нас в магазинах. Ток обезжиренного не было...может не обратила внимания? Видела тока 18% |
Цитата: Tati Я вижу у нас в магазинах. Ток обезжиренного не было...может не обратила внимания? Видела тока 18% Я на рынке покупаю у знакомой, на развес. На рынках есть и 0% (он такой по консистенции однородный, нежный), но его не бери!!!!Там куча гадости!!!!Пальмовое масло и тд Домашний - он такой как кусками, комками, пластами В общем, Домашний - это самый дорогой творог |
Цитата: Natasha96 Домашний - он такой как кусками, комками, пластами Да у нас все рынки закрыли и в торговые центры перевели :-( Видимо тогда точно не найду. Тот развесной видела именно в торговом центре в молочной палаточке |
Цитата: Tati Да у нас все рынки закрыли и в торговые центры перевели :-( Видимо тогда точно не найду. Тот развесной видела именно в торговом центре в молочной палаточке Не знаю, что там у вас...разузнай точно, что за творог |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.