Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
Martin, сколько времени длится обучение и сколько стоит?
|
Цитата: Martin отдохнуть точно надо Вот это точно, обязательно!! |
Цитата: Natasha96 Я нравлюсь себе в купальнике!!Это так круто!!!!!!!! и там тогда тоже покажись))) |
Цитата: Martin и там тогда тоже покажись))) Знал бы ты сколько раз я уже пыталась загрузить сюда фото!!ну никак!!Висит табличка "загрузка" и всё ((( И в мозилле пробовала, и в опере, и в эксплорере, и в гугле( Чего делать, не понимаю ( Вчера весь день очень болел правый бок...колол сильно...знаете, бывает, когда бежишь - колет. Вот такая же боль, только не прекращающаяся...что это такое? Сегодян полегче. Вчера была тренировка - НОГИ. Сегодян попец и ножки побаливают. Блин, поняла, что ноги - моя любимая тренировка...не люблю верх делать((( Сегодня: 8-30 Вода 9-10 Кофе 10-00 200 кефира 1% с 3 черносливинами и 1ст.л. клетчатки (помощь организму) 11-00 3 ст.л. овсянки 12-15 Дико хочу кушать.Съела 1 белок 13-00 160 телапии+огурец+помидор+листья салата (салат)+1 ч.л. олив. масла 15-00 (30) 1 яйцо 16-00 (30) Яблоко 18-00 330 творога 0,1% 20-30 Творог скорее всего Перед сном белки Надо ехать за протеином, закончился ___________________________________________________________ Забыла похвастаться - снова увеличила веса!! :) Чувствую, что мало мне, мало!!Могу больше! Сообщение отредактировано Natasha96 - 14 июня 2011 12:18 |
Цитата: Natasha96 12-15 Дико хочу кушать У меня к 12 часам аж тик нервный от желания отобедать начинается. Реально, я полдень без часов определить могу. Приучила организм, что в 12 кормят)) |
Цитата: Natasha96 ну никак!! плюс 100500! приходится загружать в альбом на пикасе и вставлять сюда через ссылку. Тоже так попробуй! |
Цитата: Natasha96 Вчера весь день очень болел правый бок...колол сильно...знаете, бывает, когда бежишь - колет. Вот такая же боль, только не прекращающаяся...что это такое? Сегодян полегче. печеночно-болевой синдром похоже Сообщение отредактировано Martin - 14 июня 2011 21:46 |
Цитата: Martin печеночно-болевой синдром похоже Оно же желчный пузырь, оно же желчевыводящие пути. Такие симптомы могут быть и при желчно-каменной болезни... Отсюда вывод - будет продолжаться - не гадать и на обследование! |
Martin, Марина, я тоже подумала, что желчный пузырь. Скушала аллохол. Сегодня уже не болит!Но меня это насторожтило очень...присмотрюсь к организму, если что - к врачу!!! 15.06.11 08-30 Вода 09-00 Зелёный чай 10-00 Кофе 10-30 200 мл кефира+семена льна 11-00 3 ст.л. овсянки 12-15 Яблоко Потом мотаться по делам... вернусь в офис часов в 14-30 и будет: 200 телапии+огурец+помидор в 17-00 Яблоко в 18-30 Творог 250 20-30 Тренировка После протеин перед сном белки Martin, биохимию, физиологию, анатомию, спортивную медицину, бодибилдинг, фитнес, диетологию, посоветуй,пжт,стоящую литературу! Последнее время очень переживаю за бесцельно прожитые годы и убитое лично мной здоровье...Ну почему???Почему я пила-курила и занималась всякой хренью??!!!Боже, ну где же были мои мозги??? ((( А, вес 53 Завтра получу денежку и куплю наконец-то протеин!! Он так спасал при приступах сладкохотения!!!! Сообщение отредактировано Natasha96 - 15 июня 2011 10:24 |
Цитата: Natasha96 если что - к врачу!!! Я бы все же проверила - для страховки. Цитата: Natasha96 09-00 Зелёный чай10-00 Кофе С утра совсем аппетита нет? |
Цитата: Марина С утра совсем аппетита нет? Аппетит есть всегда!!Я с утра просыпаюсь от того, что есть хочу! А сегодня выпила воды и ужасно закрутило живот...думала, на работу опаздаю(( Поэтому вот так.. Цитата: Марина Я бы все же проверила - для страховки. Мне самой страшно (( Пожалуй, завтра схожу к врачу Я поехала на собеседование...хочу сменить работу...... Эхх!!!!!!!!!!! Удачи мне...немного волнуюсь, но уверена в себе! Приеду отпишусь!Слопала только что яблочко (Боже, как же я люблю Гринни Смит!!!!!!!!Это самые вкусные яблоки!!!!!!!!!) |
Цитата: Natasha96 Удачи мне...немного волнуюсь, но уверена в себе! Удачи тебе!!! расскаш как прошло!!! |
Цитата: Natasha96 Martin, биохимию, физиологию, анатомию, спортивную медицину, бодибилдинг, фитнес, диетологию, посоветуй,пжт,стоящую литературу! я тебе сброшу все названия книжек... найти только надо. по биохимии и так помню - "Спортивная биохимия. С.С. Михайлов" - мой препод, зав.кафедрой в академии Лесгафта Сообщение отредактировано Martin - 15 июня 2011 21:24 |
Цитата: Martin я тебе сброшу все названия книжек... бросишь и в мою сторону? |
Цитата: melnica бросишь и в мою сторону? Марита, это ведь не любовные романы, их просто так не читают )))) в инете есть спортивная биохимия, которую я уже упоминул, можешь скачать и посмотреть насколько это тебе надо ) |
Цитата: Martin можешь скачать и посмотреть насколько это тебе надо ) Михайлова уже читаю, наслаждаюсь |
Цитата: melnica Михайлова уже читаю, наслаждаюсь я ему передам при случае )))) |
Tati,
меня приняли)) Сегодня напишу заявление об уходе и 2 недели буду отрабатывать) Martin, Шпасибо!!! 16.06.11 Зашибенная классическая Питерская погодка!!! Задубела ужасно, горло сразу заболело, без куртки, в кофточке!!!!!(((( Скорей бы овсяночка запарилась, покушать хоть. согреться попозже напишу меню |
Цитата: Natasha96 Tati, меня приняли)) Сегодня напишу заявление об уходе и 2 недели буду отрабатывать) Блин КЛЕВА!!! Поздравляю Наташ!!! |
Цитата: Tati Блин КЛЕВА!!! Поздравляю Наташ!!! Спасибо!))) Итак: 08-30 Вода 09-00 Зеленый чай 10-00 3ст.л. овсянки с горкой!!! (жуткая слабость была и очень кушать хотелось)+1 хлебец (Марина побьет за Finn Crisp (ржаной!!!) - больше не буду 13-30 Салат из огурца,помидора+5г олив масла+ 180г тунца 17-30 Яблоко 200 18-30 Творог 200 1,8% 20-00 Тренировка После протеин Перед сном белочки и сразу: 17.06.11 08-30 Вода 09-00 Кофе 10-00 Омлет из 3-х белков и 1 яйца с шампиньонами (130) 12-00 Киви 150 13-30 Ежики из куриного филе (200) на пару+салат из помидора и листьев салата+5г олив масла 16-00 Яблоко 200 17-00 Яблоко 200 18-00 Творог 200+50мл кефира+клетчатка 21-00 Творог 200 Перед сном белочки! Сообщение отредактировано Natasha96 - 17 июня 2011 17:59 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.