Цитата: Natasha96
18%
ОГО Наташа! Надеюсь опечатка! Я на такие даже не смотрю.
Цитата: Natasha96 18% ОГО Наташа! Надеюсь опечатка! Я на такие даже не смотрю. |
Цитата: Оляшка ОГО Наташа! Надеюсь опечатка! Я на такие даже не смотрю. ни на грамм не сомневаюсь, что опечатка =) Небось, "," забыла в 1,8% ;) |
Цитата: Оляшка ОГО Наташа! Надеюсь опечатка! Я на такие даже не смотрю. Цитата: Гейл ни на грамм не сомневаюсь, что опечатка =) Небось, "," забыла в 1,8% ;) девочки, ну конечно опечатка Цитата: Natasha96 13-15 185 форели+огурец,помидор 15-00 Яблоко 160 17-00 Творог 180 г 18% 20-00 Омлет из 3-х белков+150 фасоли стручковой Белки яблоко только в 16-30 творог переезжает на 17-30 |
Natasha96,
Натаха, ты человек просвещенный в этом вопросе - сколько силиконовые сиськи стоят? |
Цитата: Martin Натаха, ты человек просвещенный в этом вопросе - сколько силиконовые сиськи стоят? и до Натахи добрался |
Цитата: Martin Натаха, ты человек просвещенный в этом вопросе - сколько силиконовые сиськи стоят? smile 100 000 Сюда входит сама операция, импланты, сутки в палате, вроде как даже белье 06.08.2011 09-00 Вода 10-00 53 г овсянки + 4 оладушки кабачковые на 2 г масла пожаренные 12-00 Яблоко 170 13-45 2 Киви 15-00 160 курогрудки+помидоры150+кабачок 100+1белок(ежики) потом пока не знаю. Скорее всго творог. сегодня весь день дома, релаксирую...живот болит чего-то...буду весь день отдыхать! |
Цитата: Natasha96 Сюда входит сама операция, импланты, сутки в палате, вроде как даже белье ты шо узнавала????? стотыыыыыщ???? неее...еще и врача найти хорошего надобна ведь |
Цитата: Tati wassat ты шо узнавала????? wassat стотыыыыыщ???? неее...еще и врача найти хорошего надобна ведь есть знакомые просто ну в суперпуперахуЭнной клинике за 150 000 Сообщение отредактировано Natasha96 - 6 августа 2011 14:14 |
Цитата: Tati стотыыыыыщ???? я думал, что больше )) |
Цитата: Martin я думал, что больше )) блин блинский...я не готова в сиськи такой капитал вложить |
Цитата: Martin я думал, что больше )) ну раньше-то да, думаю это было очень дорого!А сейчас уже многие могут позволить себе! |
Цитата: Tati блин блинский...я не готова в сиськи такой капитал вложить надо найти спонсора ))))) |
Цитата: Martin надо найти спонсора ))))) я сама се спонсор))) и слава Богу тьфу тьфу тьфу |
Цитата: Natasha96 ну в суперпуперахуЭнной клинике за 150 000 С московскими и питерскими зп не так дорого оказывается. Буду иметь ввиду на будущее - может понадобится. |
Отсутствие зала реально рассабляет. 2 недели не была там, чувствую, что подзаплыла, потому что позволяю себе сладости..
А теперь новость хорошая: должна была восстановить тренировки 15 августа, а иду уже сегодня за абонементом Сегодня ужасное меню, вечером обнаружила, что куры нет...кушать нечего...так что сегодня творогом спасаться буду... 08.08.2011 07-45 Вода 08-30 55 г овсянки 11-00 300 кефира 1% + отруби+клетчатка 12-00 Яблоко 157 13-00 Творог 250 14-00 Огурцы+помидоры 15-00 Яблоко 165 16-30 Творог 200 потом дома скорее всего омлет из 3-+х белков+150 стручковой фасоли Сегодня сделаю кардио, а завтра будет уже силовая |
Цитата: Natasha96 должна была восстановить тренировки 15 августа, а иду уже сегодня за абонементом не выдержала ))) а почему не в спорт-лайф? |
Наташа, что за клуб?
Цитата: Natasha96 Купила творог, такой не пробовала еще. где покупала и скока стоит?:) |
Цитата: cicily Наташа, что за клуб? ой, стойкий называется!Это вообще забегаловка подпольного типа Он просто в 3-х минутах от моего дома! Цитата: cicily где покупала и скока стоит?:) Покупала в Семье, стоит вроде бы рубля 43, не помню, чек выкинула! |
Цитата: Natasha96 ой, стойкий называется! навевает определенные ассоциации |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.