Цитата: Гейл
ЖРЁМ!
с языка сняла, постеснялась)))
Цитата: Гейл ЖРЁМ! с языка сняла, постеснялась))) |
Цитата: Гейл да чо уж там. Давай говорить как есть: ЖРЁМ! wink (Натахин, сорри за флуд!) Ой да флудите ради бога Правильно пишешь - ЖРЕМ! |
Доброе утро!Какой-то тяжелый понедельник сегодня..еле встала..И настроение чего-то не ахти..еда на сегодня запеканка на пару раз творожная, банан, ананас, курогрудь с рисом, овощи, творог, протеин, qb...Сегодня день без нагрузок, завтра тренировка
|
Цитата: Natasha96 И настроение чего-то не ахти Выше нос)) |
myakishhh,
ага..спасиб..Да тяжело мне каждый год дается переход на зиму, вообще как амеба хожу Все заставляю себя делать через силу |
Natasha96,
понимаю, сама страдаю от перепадо настроения, но лучше лекарство от этого это сидовые и отсутствие свободного времени)))) |
Цитата: myakishhh понимаю, сама страдаю от перепадо настроения, но лучше лекарство от этого это сидовые и отсутствие свободного времени)))) Вот я тоже думаю - пойти чтоли сегодня в зал?По идее завтра надо...но может и дойти. Просто углей с собой как-то на работу совсем не взяла сегодня, да и завтрак белковый был |
Natasha96,
мне в зал очень не удобно ездить, поэтому приходиться подстраиваться под МЧ, мы вместе ходит в одно время но в разные залы, и он после тренировки меня забирает и мы едим домой, поэтому у меня строго вт чт и выхи, но вот сегодня я вспомнила что дома у меня есть гантели, и я смогу с ними поработать над бицепсом и трицепсом, и для этого абсалютно не обязательно ехать в зал. |
Цитата: myakishhh но вот сегодня я вспомнила что дома у меня есть гантели, и я смогу с ними поработать над бицепсом и трицепсом, и для этого абсалютно не обязательно ехать в зал. у меня тоде были разборные по 14кг гантели...я им так прадовалась!Но мой бывший при расставании их с собой унес))) МОИ ГАНТЕЛИ!Которые мне подарили |
Цитата: Natasha96 у меня тоде были разборные по 14кг гантели...я им так прадовалась!Но мой бывший при расставании их с собой унес))) МОИ ГАНТЕЛИ!Которые мне подарили ну ладно это малая потеря, мой унес с собой нашу машину, которую мы вместе купили))) но мне не жаль, пускай это бдует самая большая моя потеря в жизни. |
Цитата: myakishhh ну ладно это малая потеря, мой унес с собой нашу машину, которую мы вместе купили))) но мне не жаль, пускай это бдует самая большая моя потеря в жизни. ОГО!!Ну мой не только гантели забрал)) еще и кредит на мне оставил До сих пор расплачиваюсь |
Электродрель ж
11 ноября 2013 11:32 #1612
Цитата: Natasha96 мой бывший при расставании их с собой унес))) МОИ ГАНТЕЛИ!Которые мне подарили Цитата: myakishhh ну ладно это малая потеря, мой унес с собой нашу машину, которую мы вместе купили))) Цитата: Natasha96 ОГО!!Ну мой не только гантели забрал)) еще и кредит на мне оставил До сих пор расплачиваюсь Блин че за мужики то |
Чего за женщины, которые позволяют себя так наеб... =)
|
Цитата: MbIw Чего за женщины, которые позволяют себя так наеб... =) не знаю зачем грубить. как сложилось так сложилось, не вижу тут наеба, вы ситуации не знаете, и зачем то комментируете |
Электродрель ж
11 ноября 2013 11:49 #1615
Цитата: MbIw Чего за женщины, которые позволяют себя так наеб... =) Ха-ха ну да, сами девки виноваты что с такими мудилами связались Железная мужская логика. Наташ, извини за флуд, на фотках очень хороша Сообщение отредактировано Электродрель - 11 ноября 2013 11:49 |
Цитата: Электродрель Железная мужская логика. В этом не виноваты)) Но на шею сажать или совершать большие покупки, оформляя на мужчину, наверное, не стоит... любофф)) Вне брака. |
Электродрель ж
11 ноября 2013 12:01 #1617
Цитата: MbIw Но на шею сажать или совершать большие покупки, оформляя на мужчину, наверное, не стоит... А про гантели что скажешь? |
Цитата: Электродрель А про гантели что скажешь? надо было договор оформить, а то бабы дуры, любят сильно))))) |
Цитата: Электродрель А про гантели что скажешь? Вредно тяжести поднимать))) На работе тож рассказали историю, как кое-кто выкинул подаренное кольцо с брюликами.... |
Цитата: Электродрель Блин че за мужики то Цитата: MbIw Чего за женщины, которые позволяют себя так наеб... =) Цитата: Электродрель Ха-ха ну да, сами девки виноваты что с такими мудилами связались Железная мужская логика. Есть и мужики "козлы",и бабы "дуры".Зачем разводить демагогию из этого? Цитата: MbIw На работе тож рассказали историю, как кое-кто выкинул подаренное кольцо с брюликами.... Я всегда думаю о том,за сколько можно было б его продать. СЕнтиментальность Сообщение отредактировано lisa olea - 11 ноября 2013 12:15 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.