Цитата: myakishhh
у меня уже мозг лопаеться, скоко людей стоко и мнений, одни говорят белки в массу, другие угли, чему верить не понятно, остаеться пробовать на себе, что называеться сравнить методики.
абсолютно согласна, каждый деньчто-то новое слышишь, не знаю, чему верить. Поэтому, как ты говоришь - всё только на себе!Найти свой баланс, что подходит именно для твоего организма, когда тебе наиболее комфортно!
ну а кто же хочет.
тогда как они растят ММ, на белке?
и еще скажите одновремено сжигают жир)
Спрашивала)
В основном, как получается - перед первым выступлением отъедаются как порося, потом сушаться, потом разжираются так, что просто капец (вчера девочку-бикинистку у нас в зале видела, она после последних соревов в Питере набрала 23 кг!!!), крышу просто сносит, заплываешь мгновенно. Поэтому потом все на грустном опыте держат себя уже в определенных рамках, говорят, что ни к чему столько углей, на завтрак - да, всегда, на обед - я думаю не больше 50 г, а на ужин - табушное табу.
и после трени наверное ни ни, ппц конечно.
если треня вечером - всаа, потом протеин и по приходу домой овощи+грудка/рыба
Что касается меня - я себя чувствую комфортно на утренней каше (грамм 70, если это овсянка, 100-греча), обед от 50-100 риса, гречи, максимум пара фруктов (яблоко, грейп), мне хватает этих углей. На тренировке силы есть, чувствую себя хорошо, пихать в себя вечером угли - не могу и не хочу. Я лучше куру/рыбу с салатиком (либо брокколи, другие овощи). Весной посмотрим, что со мной будет)