Цитата: Tati
у меня в черном цвете как раз
сегодня заеду обязательно, прикулю:) А завтра обновлю их на тренировочке
Форель копченую мона или нет? На обед с овощичками?
Цитата: Tati у меня в черном цвете как раз сегодня заеду обязательно, прикулю:) А завтра обновлю их на тренировочке Форель копченую мона или нет? На обед с овощичками? |
Натали, прочитала весь твой дневник, ты молодец! Так у тебя все ладненько и правильно, молодец! Респект как говорится и уважуха!
Про мозоли и перчатки - мозольки будут и под перчатками, я тебе скажу, но не такие, как без них. Про приседы с большим весом - с поясом их делаешь или без? Про белки на ночь - сколько штук их съедаешь? 2 вроде как то было написано? И последнее - что посоветуешь еще из нежирной рыбы? Спасибо заранее! |
Наташка,
спасибо, но не скажу, что все правильно у меня.. Цитата: Наташка с поясом их делаешь или без? без Цитата: Наташка Про белки на ночь - сколько штук их съедаешь? 2 Цитата: Наташка И последнее - что посоветуешь еще из нежирной рыбы? ну я люблю телапию.. Блин, народ.....чё за фигня....есть хочу..... в 20-30 слопала творог 200г, сиэу хочу кушать....скорей бы белки и спать 14.07.2011 07-30 Вода 08-00 Кофе 08-15 Кефир 150+1ст.л. клетчатки+20г чернослива 08-35 50г овса+витамины 11-00 Миндаль 20 11-45 Яблоко 200 13-15 165 курогрудки+1белок+лук(ежики-чего-то подсела на них,божественно нежные,вкусные...) + 200 стручковой фасоли+огурец 15-45 Яблоко 165 17-00 Творог 200 1,8% 18-30 Творог 100 20-00 ВСАА-Силовая-20 кардио-ВСАА-Протеин Белки Итого: 1216,8ккал Б 146,5 Ж 30,5 У 102,1 белки не посчитала только ночные ________________________________________________________________ 21: 54 пойду-ка я пожалуй в ванной поваляюсь......а там уже белочки и баиньки... всем приятных..... Сообщение отредактировано Natasha96 - 13 июля 2011 21:49 |
Цитата: Natasha96 скорей бы белки и спать Вечером такая же фигня творится)) Правда в последнее время белки заменяю на креветки периодически. |
Цитата: Natasha96 Форель копченую мона или нет? На обед с овощичками? передумала гляжу?))))) |
Цитата: Tati передумала гляжу?))))) ага)))) В морозилку её запихала....потом как-нить достану....и уничтожу Сегодня вскочила в 7 утра. вчера в 6....просыпаюсь от того, что выспалась!Здоровы й образ жизни - это прекрасно! У меня какая-то фигня подмышкой вскакивает....в душе обнаружила уплотнение размером в 1 см, болит очеь при пальпации....красноватым цветом(((( Чё это? Страшно вес 52 Сообщение отредактировано Natasha96 - 14 июля 2011 10:02 |
Цитата: Natasha96 У меня какая-то фигня подмышкой вскакивает....в душе обнаружила уплотнение размером в 1 см, болит очеь при пальпации....красноватым цветом(((( Чё это? Страшно у моего на ляшке!!! такая ж херь!!! Не дай Бог фурнкул какойнить...вырезать же будуть |
Цитата: Tati у моего на ляшке!!! такая ж херь!!! Не дай Бог фурнкул какойнить...вырезать же будуть да пипец. у меня были фурункулы, штуки 4 за мою жизнь, 3 раза я лежала в больнице и мне под общим наркозом их....ужас короче((( Так что первое о чем я подумала - это он((( Блин((( Ещё я читала, что от дезодорантов может такое быть, типа там содержится аллюминий и закупорка потовых желез происходит...короче я очкую.трусиха в плане здоровья жуткая нектарин ем... 12-40 посчитала по считалке Мартина свои СЭ на день отдыха - получилось 1621,63 ккал, если я хочу весить 50 кг ___________________________________________ ёпт. а где мои КД? жирами себя не ограничиваю. тут не должно быть проблем. и симптомов пока нет никаких...грудь не болит (всегда болит за неделю)... |
Цитата: Natasha96 Сегодня вскочила в 7 утра. вчера в 6....просыпаюсь от того, что выспалась!Здоровы сегодня вскочил в 5 утра... ибо персоналка в 7-00 |
Цитата: Martin сегодня вскочил в 5 утра... у меня это норма |
Цитата: Tati у меня это норма ну так тебе потом тонны железа ведь не тягать порылась в бумажках и отличНА |
Цитата: Tati у меня это норма жесть!!!!!!!!!!!!!! недотерпела.уже жую творог.вкуснаааааааааааа |
Цитата: Martin ну так тебе потом тонны железа ведь не тягать порылась в бумажках и отличНА ага...форум почитала, в Сапе поковырялась....жесть((( Цитата: Natasha96 недотерпела.уже жую творог.вкуснаааааааааааа представила термитика)))) |
Цитата: Tati в Сапе поковырялась сап- это не жесть.Это пи*дец!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 сап- это не жесть.Это пи*дец!!!!!!!!!!!!!!! ну да...мозг может окончательно свихнуца...))) в месяц по 100 счетов как минимум проходит))) 1 счет - 6 операций в Сапе Вот так...мы немцев в 45 -ом году поимели, терь они нас с 2008 имеют Сообщение отредактировано Tati - 14 июля 2011 16:34 |
Цитата: Tati терь они нас с 2008 имеют меня они имели с 2008-2009 :)) Терь у меня нет сапа) |
Цитата: Natasha96 меня они имели с 2008-2009 :)) Терь у меня нет сапа) у меня с 2008 по сей момент. По праву считаю ся спецом наивысшего класса по Сапу))) |
Цитата: Tati По праву считаю ся спецом наивысшего класса по Сапу))) уважуха |
Цитата: Tati По праву считаю ся спецом наивысшего класса по Сапу))) Цитата: Natasha96 уважуха Угу, респект, Тань. Эт и вправду ЖЕСТЬ. Цитата: Natasha96 меня они имели с 2008-2009 :)) Терь у меня нет сапа) Довльна? Я тож два года с этой шнягой парилась. До сих пор иногда транзакции всплывают в воспаленном мозге |
Цитата: OXYgen До сих пор иногда транзакции всплывают в воспаленном мозге Ахаххаха!!! FB60, MIR7, ZBARCODE |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.