Цитата: Martin
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной
У меня яблоко через полчаса
Цитата: Martin Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной У меня яблоко через полчаса |
Natasha96,
сегодня спецом узнал - можно в спорт-лайф в рассрочку абонемент купить |
Цитата: Natasha96 У меня яблоко через полчаса Эт называеЦо жрать? |
Цитата: Martin сегодня спецом узнал - можно в спорт-лайф в рассрочку абонемент купить у меня раньше был там в рассрочку.Платила по 3300 в месяц.не хило! 10.08.2011 07-30 ВОда 08-45 55 г овсянки 11-45 300 кефира 1% + клетчатка 12-30 Яблоко 13-15 185 г тунца в собств соку+250 помидоры+200 огурцы+5г олив масла 15-30 Яблоко 17-30 Творог 250 1,8% 19-30 ВСАА-кардио-ВСАА Тренировка закончится в 20-30, спать лягу в 23 часа, уже не кушать ничего?Только белки перед сном? Купила смесь дикого и бурого риса, это оно?Такое мона кушать? а, вчера было сожрано мороженое, 1 Даниссимо и рулет. короче пиздец. сила воли куда-то подевалась, я так ничего не добьюсь. Какая-то стала совсем безхарактерная |
Цитата: Natasha96 Платила по 3300 в месяц.не хило я по 6400 щас плачу в месяц((( не хило тож |
Цитата: Tati я по 6400 щас плачу в месяц((( не хило тож ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 Тренировка закончится в 20-30, спать лягу в 23 часа, уже не кушать ничего?Только белки перед сном? я думаю, что так...я по крайней мере так делаю вот Марина писала: Если была аэробная, то на ночь не протеин, а либо два белка яиц, либо пол порции изолята. Если силовая - и только она - тогда ночной протеин или те же белки. Natasha96, ну я 16 занятий беру 8 мало в месяц 3 раза в неделю получаеЦО |
Tati,
в моем зале безлимитка 1690 в месяц а полгода 5000 Сообщение отредактировано Natasha96 - 10 августа 2011 11:32 |
Цитата: Natasha96 в моем зале безлимитка 1690 в месяц а полгода 5000 ну я персоналка ж- 400 рэ с занятия/3200 - 8/ 6400-16 занятий а так у меня: безлимитка 3 месяца - 9000 безлимитка 6 месяцев-15000 безлимитка 12 месяев -27 000 ходит сауна и солярий на кажд абонемент свой объем минут Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 11:36 |
Tati,
долго ты планируешь с тренером заниматься? |
Tati,
Читаю ваши ценники ваших клубов и зависть берет, мой абонемент стоит 40т.р. тоже все включено эх... |
Цитата: Наташка Читаю ваши ценники ваших клубов и зависть берет Наташ, мне нечему завидовать. У меня суть ли не подвал!100кв метров площадь и всё! |
Natasha96,
Натусь, я только ценникам завидую. Сама раньше в подвале занималась где яблоку было негде упасть и стоило это 2700 в месяц. А сейчас ого-го какой комплекс, тысячи кв.метров, куча тренажеров, сервис и все такое, и выбор очевиден, но иногда жаба душит.. |
Цитата: Tati я по 6400 щас плачу в месяц((( не хило тож ого-го... я годовую безлимитку за 6500 купила, рада до опупения))) Цитата: Tati солярий на кажд абонемент свой объем минут прикольно, я солярий дополнительно покупаю... |
Цитата: Natasha96 у меня раньше был там в рассрочку.Платила по 3300 в месяц.не хило! в моем на дыбенко по 1000 руб в месяц ))) сначала платишь 4 косаря, потом каждый месяц еще по штуке Цитата: Natasha96 нечему завидовать. У меня суть ли не подвал!100кв метров площадь и всё! вот именно, пора перебираться в спорт-лайф )))))))) |
Цитата: Natasha96 долго ты планируешь с тренером заниматься? пока не выгонит)))) Цитата: Наташка Читаю ваши ценники ваших клубов и зависть берет, мой абонемент стоит 40т.р. тоже все включено эх... Москва птмчт, да? Цитата: Natasha96 100кв метров площадь и всё! пффф...аналогично Наташ, есть у нас в городе более продвинутые...далеко ток Цитата: cicily я годовую безлимитку за 6500 купила, рада до опупения))) я персонально занимаюсь с тренром....там нет таких годовых карт Цитата: cicily прикольно, я солярий дополнительно покупаю... я на него забила када в позапрошлом году вся родинками после него покрываца стала...ну его..еще рак заработаешь Цитата: Martin моем на дыбенко по 1000 руб в месяц ))) сначала платишь 4 косаря, потом каждый месяц еще по штуке клеваааа...и ты Мартин рядышком да? Блинами увешиваешь...всё под контролем!!! если чесна...мне б такого тренера, который и в питании бум-бум и добавках и тренировках...а то сидишь сама тут капаешь Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 12:32 |
Цитата: Martin в моем на дыбенко по 1000 руб в месяц ))) сначала платишь 4 косаря, потом каждый месяц еще по штуке вот это конечно отлично! но...я живу на Ветеранов)))) Цитата: Tati клеваааа...и ты Мартин рядышком да? ага, за дополнительную плату |
Цитата: Natasha96 ага, за дополнительную плату ну тут такое дело, что скупой платит трижды )) первый раз когда занимается сам, с понтом что всё изучено, второй раз когда работает не с тем тренером... или просто по-дешевке берет тренировки... а вот третий, если моСК переклинет в правильном направлении |
Цитата: Martin ну тут такое дело, что скупой платит трижды )) согласна |
Цитата: Tati ну я персоналка ж- 400 рэ с занятия/3200 - 8/ 6400-16 занятий а так у меня: безлимитка 3 месяца - 9000 безлимитка 6 месяцев-15000 безлимитка 12 месяев -27 000 слушай а в твоем клубе нет такого чтоб заниматься с тренером надо иметь клубную карту? то есть можно тока за занятия платить? Че т странно как-то.... У меня годовая карта стоит 8000, а занятия с тренром 5000 за 10 занятий, иногда продают по 4500. Но тупо купить 10 занятий нельзя, надо иметь клубную карту. Хотела бы я найти клуб где тренера сами раньше выступали в дисциплинах бодифлекса и бикини, еще лучше чтоб это была девушка. Вот было бы здорово. Но боюсь что не потяну таких расходов. И на моего то тренера уже денег нет. И ездить скорее всего придется. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.