Девочки, раз уж зашел разговор... кто Бцаашки пьет, где берете??
давно порываюсь, надо обязательно пить, с моим велосипедом и объемом кардио, надоело мышцы жечь, но никак не дойдут руки выбрать... вот на сайте у Наташи - куча вариантов, но как выбрать-то??
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: Гейл Девочки, раз уж зашел разговор... кто Бцаашки пьет, где берете?? давно порываюсь, надо обязательно пить, с моим велосипедом и объемом кардио, надоело мышцы жечь, но никак не дойдут руки выбрать... вот на сайте у Наташи - куча вариантов, но как выбрать-то?? Я покупаю в этом магазине (на который ссылка), у меня там скидочная карта. А вообще по ВСАА Марина где-то расписывала все...надо поискать... Должно быть соотношение лейцин:изолейцин:вайлин 2:1:1 |
Цитата: Natasha96 Я покупаю в этом магазине (на который ссылка), у меня там скидочная карта. А вообще по ВСАА Марина где-то расписывала все...надо поискать... так а ты какие именно то берешь? я б любые взяла, если они проверенные, я в этом ни шиша не разбираюсь (( просто мне такие цены в клубе называли - я решила, что не потяну ((( а тут смотрю - по 180-200 капсул и не оч дорого... понимаю, что надо 3-5 капсул до и столько же после трени, но даже 10 в день, 180 - это на 18 дней тренировочных, примерно на месяц хватит, и стоит нормально, а не 2000 за 50 капсул Сообщение отредактировано Гейл - 27 июля 2011 15:36 |
Гейл,
Я вот такие взяла http://bioman.ru/tovar/BCAA_Complex_200.htm и не дорого |
Цитата: Наташка Гейл, Я вот такие взяла http://bioman.ru/tovar/BCAA_Complex_200.htm и не дорого именно на них и засмотрелась на сайте у Наташи! http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/bcaa/dymatize_nutrition-bcaa _complex_2200-400_tabletok/ Тока тут в 2 раза больше... Natasha96, а твоей карточкой как-то можно воспользоваться? И тебе польза (плюс к накоплению) и мне подешевле |
Гейл,
у меня такие же, как у Наташи Цитата: Гейл а твоей карточкой как-то можно воспользоваться? И тебе польза (плюс к накоплению) и мне подешевле можно конечно. Ты хочешь ехать в магазин или будешь домой заказывать? |
Цитата: Гейл dymatize_nutrition-bcaa _complex_2200-400_tabletok девочки, здесь маленько подешевле http://www.muskulspb.ru/food/category/17/ |
cicily,
здесь маленько подешевле Это ж для примера! :) Да и сайт московский, + сервис тож важен. Так что если магазин проверенный какашкой просроченной и подделкой не торгует то чего тут экономить :) |
Цитата: Наташка Да и сайт московский как московский??? питерские же магазины |
Цитата: Natasha96 у меня такие же, как у Наташи я просто увидела знакомое название фирмы =)) вроде читала тут, что хорошие. Отлично! их и возьму,сразу 400, чтоб были! а то я катаюсь часто, хочу пить до и после сразу. Цитата: Natasha96 можно конечно. Ты хочешь ехать в магазин или будешь домой заказывать? написала в личку Девочки, спасибо! что бы я без вас делала!!! Сообщение отредактировано Гейл - 27 июля 2011 16:22 |
cicily,
питерские же магазины я про bioman.ru :) |
ТВОРОГ+ЧЕРНИКА это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Natasha96,
ТВОРОГ+ЧЕРНИКА это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натали, я тут тоже оргазмирую от такого открытия |
девочки, ну так лето же!
это зимой будем заливать сухой творог всякими сомнительными активиями, а сейчас есть такое чудо как ягоды! кстати, мне вот тут подсказали, что ведь замороженные ягоды круглогодично есть! творог - великая сила! |
Цитата: Гейл кстати, мне вот тут подсказали, что ведь замороженные ягоды круглогодично есть! да, я ими и спалась этой зимой! Цитата: Гейл творог - великая сила! я реально считаю, что это одно из лучших изобретений человечества |
Вчера вечером ещё были огруцы и протеин.
28.07.2011 07-00 ВОда 08-00 Кофе 08-30 53г овса 11-00 (30) 330 кефира 1% + черника горсть+2 ст л клетчатки 13-00 (30) 160 курогрудки+огурцы 280+салат+помидор 15-30 Яблоко 170 16-30 Яблоко 180 17-00 Творог 250 0,3% Вечером на тренировку, после проетин и белки перед сном |
29.07.2011
07-15 Вода 08-00 Кофе 08-30 Протеин 10-30 400 кефира 0% с клетчаткой 11-30 Яблоко 12-30 125 творога 0% Савушкин 13-30 135 креветок + 3 белка + помидор (Омлет) + зелень и огурцы 15-30 Нектарин (или яблоко) 16-30 Кефир 250 0% 17-30 250 творога 0,3% Домой. Дома творог скорее всего вот такое вот лайтовое меню сегодня получается |
Цитата: Natasha96 10-30 400 кефира 0% с клетчаткой странный завтрак Наташа, или потому что силовой нет? Может омлет лучше? Цитата: Natasha96 16-30 Кефир 250 0% тут опять кефир, а почему мяска нет или не хочется? Наверное жарко аппетита нет? |
Цитата: Оляшка странный завтрак Наташа с утра вообще был протеин....а кефир так - для животика Цитата: Оляшка Может омлет лучше? Омлет у меня был на обед.. Цитата: Оляшка тут опять кефир потому что хочется кефира Цитата: Оляшка а почему мяска нет или не хочется? Наверное жарко аппетита нет? Вчера не приготовила себе,поэтому и нет...вот сегодня такой дурацкий день в плане питания.. Изменение в меню: в 15-30 не было нектарина (не купила) в 16-00 съела 2 абрикоса Цитата: Оляшка странный завтрак Наташа Оль, такой завтрак в виде исключения сегодня. Так обычно овсянка либо омлетик же всегда |
Цитата: Natasha96 такой завтрак в виде исключения сегодня ну ладно, а то я заволновалась, что ты в погоне за 2 кг, вернее обратное стала нарушать основы ЗОЖ, извени ошиблась, бывает всякое. Я волнуюсь просто за тебя, как ты вообще, лучше от кардио у тебя, витаминки купила или денег ждешь? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.