Цитата: Natasha96
денег нет на абонемент
империя фитнеса ждет тебя. 4 косаря за год, кажется
Цитата: Natasha96 денег нет на абонемент империя фитнеса ждет тебя. 4 косаря за год, кажется |
Цитата: Martin . 4 косаря за год, кажется а персоналки сколько? ) |
Anelie,
По рублю видимо |
Цитата: Наташка Anelie, По рублю видимо lol |
Anelie,
когда ты увидишь местных тренеров, желание брать ПТ отпадет само собой ))) |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 11:32 #1466
Цитата: Anelie а персоналки сколько? ) 4900 месяц, 11000 три месяца Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 апреля 2012 11:32 |
Цитата: Cashmere_Ree 4900 месяц, 11000 три месяца а Вы сами брали? всё действительно так плохо? |
Цитата: Martin империя фитнеса ждет тебя. 4 косаря за год, кажется боюсь представить, что там.хуже чем в алексе? ниче!У меня день варенья через пару недель, мне подарят абонемент) так что осталось недолго дома заниматься |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 12:12 #1469
Я занимаюсь в Империи Фитнеса (правда Мск, а не СПб) уже три месяца. Что сказать.. мечтаю о Зебре (аб стоит от 30 тыщ), а возможности позволяют только ИФ. Цена себя оправдывает.. но минусов много..
ПТ я не покупала, так как мой абонемент уже включал в себя 1 месяц ПТ и мне этого хватило, чтобы "познакомиться" с тренажерами. Теперь сознательно выбрала самостоятельные тренировки, потому что в ИФ набирают тренеров чуть ли не с улицы. Знаний ноль, а в глазах доллары (пока не заплатишь, в твою сторону тренер даже не посмотрит, а платить по сути и не за что).. |
Хоть с едой всё в порядке, и то радует!!
|
Цитата: Cashmere_Ree в ИФ набирают тренеров чуть ли не с улицы. Знаний ноль, печаль( Цитата: Natasha96 мне подарят абонемент) т а куда?) Natasha96, а какие сейчас цели? похудение/поддержание? |
Цитата: Cashmere_Ree набирают тренеров чуть ли не с улицы. Знаний ноль, а в глазах доллары (пока не заплатишь, в твою сторону тренер даже не посмотрит, а платить по сути и не за что).. сие правда )) хотя и горькая |
Цитата: Anelie а куда?) стиль-клуб, рядом с домом Цитата: Anelie а какие сейчас цели? похудение/поддержание? поддержание, уже давно не худею.Спортивное,подтянутое,здоровое тело |
тут намедни одна клуша обосрала наш фитфанчик на форуме http://musclehouse.ru
"Я помню как когда то зашла на фитфан, завела дневник, начала задавать вопросы. Я столько говна, простите, в свой адрес никогда не слышала. Это не так, то не так и вообще "х*ли ты тут забыла". Я была в шоке." "Ксюша, fitfan вообще сайт любителей, там никто ничего не смыслит" вот и делай добро после этого людям |
Цитата: Martin тут намедни одна клуша обосрала наш фитфанчик на форуме http://musclehouse.ru "Я помню как когда то зашла на фитфан, завела дневник, начала задавать вопросы. Я столько говна, простите, в свой адрес никогда не слышала. Это не так, то не так и вообще "х*ли ты тут забыла". Я была в шоке." "Ксюша, fitfan вообще сайт любителей, там никто ничего не смыслит" ну так видать клуша и была и слшать не хотела, а талдычила своё)) вот и получила А мы тут чО - мясо свежее зашло, мы и постебались Цитата: Martin там никто ничего не смыслит ну это уже борщ! |
Цитата: Martin Ксюша, fitfan вообще сайт любителей, там никто ничего не смыслит А вот мне интересно, много ли в интернетике тех, кто с дипломами, кто _Смыслит_ на самом деле? =)) Смешные люди однако =) |
негативная реклама тоже реклама, макдональдс сам спонсировал документальный фильм о вреде фастфуда, потому что знает что главное чтоб говорили, негатив забывается, а название остается.
|
Цитата: sergayme негативная реклама тоже реклама, макдональдс сам спонсировал документальный фильм о вреде фастфуда, потому что знает что главное чтоб говорили, негатив забывается, а название остается. тоже верно! |
Электродрель ж
4 апреля 2012 13:16 #1479
Цитата: Martin завела дневник, начала задавать вопросы. Я столько говна, простите, в свой адрес никогда не слышала. Это не так, то не так и вообще "х*ли ты тут забыла". Я была в шоке." Это наверно наша Тартила, доктор психосоматических наук. |
Электродрель, мы то уж с тобой точно приложили руки к "антирекламе" фитфана))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.