Цитата: lisa olea
Дзэн Ясь,дзэн.
Не могу,глаз режет.
Не могу,глаз режет.
Так этож как там его, усиление? Нарочная ошибка,с приколом же, не?
Электродрель ж
22 ноября 2013 14:17 #1841
Цитата: lisa olea Дзэн Ясь,дзэн. Не могу,глаз режет. Так этож как там его, усиление? Нарочная ошибка,с приколом же, не? Сообщение отредактировано Электродрель - 22 ноября 2013 14:18 |
Электродрель,
я у Гали слизала) |
Цитата: Электродрель Так этож как там его, усиление? Нарочная ошибка,с приколом же, не? Вот, я была в этом уверена, потому не обращала внимания........ |
Девочки я просто безграмотная, с западающей клавой, или пишу с телефона, вот и все, а еше печатая не смотрю на экран, и редактирую токо когда отправлю, мне так лучше видно какая буква не туда ускакала.)
|
Цитата: myakishhh Электродрель, я у Гали слизала) Галя периодически пытается дзен (всё-таки написание через "е" мне как-то ближе...) постигнуть. А не некий "дзинь" Сообщение отредактировано Гейл - 22 ноября 2013 14:31 |
Цитата: Гейл омг, это я про "постичь дзэн" иногда пишу, но была уверена, что это прикол такой про "дзинь" Цитата: Электродрель Так этож как там его, усиление? Нарочная ошибка,с приколом же, не? Цитата: myakishhh я у Гали слизала) Цитата: Гейл Вот, я была в этом уверена, потому не обращала внимания........ Цитата: Гейл Галя периодически пытается дзен (всё-таки написание через "е" мне как-то ближе...) постигнуть. А не некий "дзинь" Мне такие вот истории поднимают настроение в этот дождливый день. "Дзинь" звучит очень приятно |
Цитата: lisa olea тогда ты ей услугу сделала) чем же? Выбить подругу из зоны комфорта? иногда людям нужен пинок. а близкого человека иногда пнуть - признак заботы как по мне |
Цитата: Ladybug близкого человека иногда пнуть - признак заботы как по мне все зависит от того, действительно ли ему нужен пинок, или ты пытаешься навязывать ему свои ценности. |
Цитата: Гейл все зависит от того, действительно ли ему нужен пинок, или ты пытаешься навязывать ему свои ценности. +1 |
На улице морозз, минус!Я такая жуткая мерзлячка, что нацепила сегодян на себя футболку, бадлон, сверху ещё кофу, прикрывающую попу
В выходные хорошо ела и хорошо тренировалась. Вчера была спина/плечи - очень мне понравилось такое сочетание, буду практиковать!Энергия била ключом, хотела еще кардио в конце сделать, но дела звали(( По еде сегодня у меня: Кофе с молоком Греча зеленая 80 с творогом Валио 2% 100 + укропчик ( мням - обожаю!) Банан (заметила, что с холодами очень тянет на бананы) Грецкий орех ( не взвесила - горсть, чуть меньше) Памело Курогрудь + рис бурый 60 + салат из овощей + авокадо + масло олив Творог 200 2% + овощи + хлебцы тренировка ноги/попа всаа, глутамин, банан, протеин Курогрудь с овощами творожок перед сном 1,8% и в люлю Сообщение отредактировано Natasha96 - 25 ноября 2013 11:12 |
Natasha96,
Решила таки на поддержании оставаться?Меню не тянет на набор,углей мало. |
Цитата: lisa olea Решила таки на поддержании оставаться?Меню не тянет на набор,углей мало. ага, я на поддержании! Сьела 1 дольку горького шоколада!Боже - как же вкусно!!5 минут рассасывала её |
Цитата: Natasha96 тренировка ноги/попа Нат, расскажи, что делала? |
Цитата: cicily Нат, расскажи, что делала? У меня каждый раз разное Вчера было: 1) Выпады с гантелями на степе ( в качестве разминки - пока стояла в очереди на штангу)) - 3 подхода по 9кг в руку 2) Присед 20х20 разминочный с грифом 15х30 40х10 40х10 50х8 50х8 3) Выпады в Смите 30 кг х 10 раз на каждую ногу - 3 подхода 4) Жим с высокой постановкой ног - 3 подхода по 20,15,15раз 5) Разгибание в тренажере сидя обратной пирамидой 10 раз с большим весом /10 меньше/сколько смогу - вес еще меньше таких 3 подхода вес не знаю - уже мозг не соображал, что там тренер ставит 6) Чисто на добивку: Присед в очень быстром темпе с бодибаром 12кг 3 подхода по 20 раз Сегодня еле хожу По еде: Овсянка 60 Мед Творог 200 Протеин порция Синта 6 Грецкий орех Курогрудь 180 Салат из овощей Авокадо, масло льняное Гречневая лапша ( либо рис бурый) Грейп Творог 180 Салат с тунцом Вчера снова в зале насели на меня с бикини - я вся в раздумьях И хочется, и колется, и нахрена мне этот геморрой нужен Сообщение отредактировано Natasha96 - 26 ноября 2013 11:03 |
Цитата: Natasha96 50х8 50х8 шварц. Цитата: Natasha96 Вчера снова в зале насели на меня с бикини - я вся в раздумьях И хочется, и колется, и нахрена мне этот геморрой нужен а мне кажеться клева когда в тебя видят этот потенциал. я бы хотела чтобы во мне его кто то из тренеров увидел. но вообще для меня в начале это была мотивация, сейчас же я сама от себя мотивируюсь. как то пришло ощущение что я могу с каждым днем становаиться лучше, и как правильно сказала Саша, что смогу ходить по пляжу без парео. Сообщение отредактировано myakishhh - 26 ноября 2013 11:32 |
Цитата: myakishhh шварц. Последние 3 с помощью тренера)) Так бы не встала, если б одна! Цитата: myakishhh а мне кажеться клева когда в тебя видят этот потенциал клева-то клева..тут к вопросу о самокритичности. Мне еще до туда как до Китая раком. Посмотрела Марину, ищу её "ушки".... У меня вообще ушищи тогда |
Цитата: Natasha96 Посмотрела Марину, ищу её "ушки".... У меня вообще ушищи тогда если у Марины ушки, то поросенка, а у нас тогда слоновьи ушки))))) Цитата: Natasha96 Мне еще до туда как до Китая раком. ну ты вроде завтра не беременеешь, тут главное работать, а там глядишь и результат будет. |
Цитата: myakishhh если у Марины ушки, то поросенка, а у нас тогда слоновьи ушки))))) В ЯБЛОЧКО Цитата: myakishhh ну ты вроде завтра не беременеешь, тут главное работать, а там глядишь и результат будет. недвно хотела беременеть...пока передумала |
Цитата: Natasha96 недвно хотела беременеть...пока передумала вообще тут как бог пошлет. Я совсем не готова, но раз в год и палка стреляет)))) |
Цитата: myakishhh а мне кажеться клева когда в тебя видят этот потенциал. я бы хотела чтобы во мне его кто то из тренеров увидел. Девочки, мне бикини ещё в 23 предлагали, когда я ваще ничего из себя не представляла кроме тощего тельца. У тренеров свои плюшки с этого. Понятно, что они выбирают только тех, у кого реально - потенциал! - им же проще и меньше работы ;) Но это их хлеб. Так что тут тоже бабушка надвое сказала, если насели: они просто видят, что ты колеблешься ;) а значит - потенциальный клиент! С другой стороны, если есть возможность - почему бы и нет? Как Маринка - без химии, не на победу, а чисто для себя, участия ради, опыта и вообще - как оно )) Сообщение отредактировано Гейл - 26 ноября 2013 12:54 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.