Цитата: Martin
поняла мамзель, где у тебя мужик ошивается
в постели со мной)))
куда ж он без меня т
Цитата: Martin поняла мамзель, где у тебя мужик ошивается в постели со мной))) куда ж он без меня т |
мляяяяяяяяяяя, ну и жарево а.
сижу пот в 33 ручья течет |
Natasha96,
мляяяяяяяяяяя, ну и жарево а. Гыыы а я кофту на работу спецом с собой беру, а то мерзну пипец как, мурашки работать мешают :) |
Цитата: Наташка мурашки работать мешают :) цепляются за стол? Цитата: Natasha96 мляяяяяяяяяяя, ну и жарево а. сижу пот в 33 ручья течет wet girl даже платьиШко не спасает? |
Martin,
Щекочут заразы! :) |
Цитата: Martin даже платьиШко не спасает? ничё не спасает!! Я сегодня, как меня назвали "Чёрный лебедь" Вечером скину фотку, почему))) Радует одно - к концу недели установят кондей Martin, хотела спросить - я вот повадилась после силовой 20 минуточек кардио херачить - это не опасно потерей моих мышц-писюлек?ВСАА пью, до и после. Но всё равно чё-та очкую Очень уж мне нравитсо кардио после силовой, сохну прямо сразу можно 30 минуточек делать кардио после? |
Цитата: Natasha96 это не опасно потерей моих мышц-писюлек? по поводу писюлек не скажу , а если на массу работаешь, то больше 15-20 минут нежелательно Сообщение отредактировано Martin - 20 июля 2011 14:50 |
Martin,
шпасибо |
Цитата: Martin по поводу писюлек ет ей в другой отдел...там ЭТО пытаюца накачать)))) Сообщение отредактировано Tati - 20 июля 2011 15:04 |
Tati,
|
Cинта со вкусом прирожана/крем = ЖЕСТЬ!!! Мнямка!!!!
|
Цитата: Tati Cинта со вкусом прирожана/крем = ЖЕСТЬ!!! Мнямка!!!! уже хомячишь что ли? |
Цитата: Martin уже хомячишь что ли? Канеш))) А чо я ее купила та))) Не смареть же на нее)) Ой ну моя в шоке...вкуснее шоколада |
Цитата: Natasha96 Сегодня пойду по новой программе заниматсо love спасибо Оксане Немазашо)) Отпишись что ли, как оно. Ок? Цитата: Tati как влезет в любимые джинсы....вот хоть тресни. Я мужик? Цитата: Natasha96 до сих пор не звонил...все дуется( Помирились? |
Цитата: Natasha96 да если судить по джинсам, то я тож мужик у меня их 5 просто...а у маво одни и те протерлись а другое не нрааааавийца |
Цитата: Tati у меня их 5 просто... у меня тожа 5, но 4 большие стали и я их не ношу, остается 1 пара Цитата: Tati а у маво одни и те протерлись у моего двое.но носит тока одни Блин, я вот думаю - купить или нет это пико....поки...пуко.....линат хрома короче! может отобьет тягу к сладкому? |
Цитата: Natasha96 у меня тожа 5, но 4 большие стали и я их не ношу, остается 1 пара жду када мне большие станут)))) Цитата: Natasha96 Блин, я вот думаю - купить или нет это пико....поки...пуко.....линат хрома короче! может отобьет тягу к сладкому? вы все еще хотите сладкого??? купите уже наконец то сладенький протеин)))) Синта-6.. ЗЫ скрытая реклама (ну тут навен уже открытая))))) Реальна как в дестстве, када печеньки макаешь в чай)))) |
Цитата: Tati вы все еще хотите сладкого??? купите уже наконец то сладенький протеин)))) Синта-6.. ЗЫ скрытая реклама (ну тут навен уже открытая))))) Реальна как в дестстве, када печеньки макаешь в чай)))) да пила я его..... Цитата: Tati Реальна как в дестстве, када печеньки макаешь в чай)))) кстати ты описала его вкус на 100% в точку! |
XXX: Я хочу грамотного, качественного и долгого шоппинга.
До онемения рук и ног. До красноты глаз. До смертельной усталости. До изнеможения. Чтобы прийти домой, снять туфли, налить холодного сока, сделать глоток и смотреть на эту гору пакетов и блаженно улыбаться... YYY: У меня было такое. грамотное чувство! 40 листов гипсокартона, 30 мешков цемента, буры, саморезы... столько всего! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.