Цитата: Гейл
вот и я думаю, нахрена?
там Маришка хорошо ответила в моём дневничке.. ты знаешь, я решила пожалуй пока какое-то время пожить без весов. А равняться - на одежду и отражение в зеркале.
ага, я читала у тебя в дневнике, она права!
Причем, знаешь что обидно?Я четко по плану действую, кушю, тренируюсь, ни шага влево=-вправо, никаких грешков, на сладкое не тянет, не знаю, почему!Может наконец-то витаминчики стали действовать..а стрелка ни туда ни сюда!!!!Короче, не понимаю. В восресенье я, кстати, буду делать чистку как Яна
Читаем, что fitfan написал:
Цитата: fitfan
От себя добавлю, что рекомендация не есть после кардио или любой тренировки на практике имеет мало пользы.
Какой расход калорий во время кардио и какой во время отдыха - вы задумывались? Через 15 мин тренировки любой уже остывает, т.е. организм вошел в фазу отдыха, калории тратятся только на основной обмен. Это менее 100 калорий в час, возможно даже 50-70.
Таким образом вы за 2 часа голодания после тренировки сожжете максимум 15-20 грамм жира. Но эти же 150 калорий можно сжечь продлив кардио на 20 минут. В итоге не придется голодать. А голод, даже после кардио будет негативно сказываться на метаболизме!!!
Можно идти двумя путями, выбирайте сами какой вам ближе.