Цитата: Наташка
Чего там с тобой а?! Может к белому другу сходишь, пусть вся кака выйдет из тебя и будет легче
да думаю после вчерашей еды дцмаю....о*уел мой организм....
Цитата: Наташка Чего там с тобой а?! Может к белому другу сходишь, пусть вся кака выйдет из тебя и будет легче да думаю после вчерашей еды дцмаю....о*уел мой организм.... |
Цитата: Natasha96 меня тошнит ужасно...резко поплохело так...видимо "чтото" еще поела вместе с...не известно как там чо жарют/парют Наташ, мошь угля актив? Наташка, пасипа...буду иметь ввиду) Сообщение отредактировано Tati - 15 июля 2011 12:03 |
Natasha96,
Хочу тебя пожалеть, но не буду, сама виновата, зачем было тянуть в рот всякую бяку? А если серьезно, то да, съела бы угольку а? |
Tati,
Наташка, да вроде пока ничего, угля нету(( грызу яблочко (поменяла их с грейпом местами), а через часик обед.Если не полегчает схожу за угольком (хотя думаю в любом случае его скушаю сегодня). Сейчас обсуждали про яблочки.....блин, кусаешь его - оно не коричневеет....капец((( Где взять яблоки нормальные? |
Natasha96,
А кто сказал что когда яблоко коричневеет это не нормально? На сколько я в курсе это значит содержание железа, чем его больше тем сильнее оно будет коричневеть. Типа при окислении кислородом происходит такая реакция. Но вредного в этом ничего нет. Я права не? |
Цитата: Наташка А кто сказал что когда яблоко коричневеет это не нормально? На сколько я в курсе это значит содержание железа, чем его больше тем сильнее оно будет коричневеть. Типа при окислении кислородом происходит такая реакция. Но вредного в этом ничего нет. Я права не? так я это и имею ввиду, что яблоко НЕ коричневеет ((((( а должно |
Natasha96,
Хм, тогда непонятно! Я тоже любительница Гренни, так они коричневеют... |
Цитата: Наташка Хм, тогда непонятно! Я тоже любительница Гренни, так они коричневеют... ну значит мои бли какие-то напичканные( |
Natasha96,
Ну не надо сразу о плохом думать, мож быть одно яблочко тебе такое попалось и все. |
Наташка,
да разумеется. Если так думать, то ничего нельзя есть! Меня отпускают сегодня в 16-30 домой) Поеду релаксировать, а в 20-00 на тренировку почешу. Завтра устрою себе детокс и спа день. С утра будет кардио, потом всякие маски-ванны-обертывания, чаи травяные |
09-00 Вода
09-45 50г овса 11-50 киви 13-00 146 курогрудки+ 1 белок+лук+тазик овощей+5г раст масла 15-00 Яблоко 16-00 Протеин (буду вне дома) 18-00 Творог 200 20-00 ВСАА-Тренировка-ВСАА Протеин белки Сообщение отредактировано Natasha96 - 16 июля 2011 12:00 |
Цитата: Natasha96 тазик овощей+5г раст масла это сколько в граммах? ну примерно? |
Цитата: mambina это сколько в граммах? Это в тазах)))))) В граммы не переводится |
Tati,
а по серьёзному...я вот обеспокоена не на шутку - ем салаты реально большими мисками...не тарелками,а глубокими металлическими мисками... |
Цитата: mambina я вот обеспокоена не на шутку - ем салаты реально большими мисками...не тарелками,а глубокими металлическими мисками... feel Я тоже.мне кажется, что ОЧЕНЬ МНОГО ЕМ САЛАТА! Ну взвешу в слекд раз. Сегодня был огурец 20см точно, если не 25, помидор большой, и почти целый горшочек салата! у меня миска глубокая, кстати, тоже металлическая забыла скзаать-спину продуло, справа жутко боилт....не знаю, как заниматься буду - еще приседать сегодня...короче посмотрии, чего получится. Решила пойти через часик в зал, а не вечером. |
Цитата: Natasha96 Сегодня был огурец 20см точно, если не 25 размер имеет значение |
Цитата: mambina ем салаты реально большими мисками...не тарелками,а глубокими металлическими мисками... У меня тоже есть металлическая миска, у мужа такая-походная...все время в ней мешу...ем с удовольствием и худею)))))))))) Цитата: Natasha96 меня миска глубокая, кстати, тоже металлическая АААААААААААА Блин...ну еще металлический шейкер...и полный комплект Сообщение отредактировано Tati - 16 июля 2011 17:47 |
Цитата: Martin размер имеет значение wink Короче позанималася я :)))) Через часик творога поем творог был шикарен а еще я сегодня присела с 50кг |
Цитата: Natasha96 а еще я сегодня присела с 50кг сколько раз? ) |
Цитата: Martin сколько раз? ) 9 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.