Цитата: vinnipuh3108
Изолят можно сразу после кардио пить, он процессы жиросжигания не останавливают
да да Оля и я о том, потому что в нем нет углеводов, поэтому и мышцы не горят и жир летит, двух зайцев сразу мочим
Цитата: vinnipuh3108 Изолят можно сразу после кардио пить, он процессы жиросжигания не останавливают да да Оля и я о том, потому что в нем нет углеводов, поэтому и мышцы не горят и жир летит, двух зайцев сразу мочим |
Эксперты не устают разоблачать не чистых на руку производителей. В этот раз в «черный список» попали компании-изготовители творога. Претензии те же – наличие в продукте пальмового масла и отсутствие молочного жира.
На необычный пластилиновый творог пожаловалась петербурженка Юлия Петрова. - «Императорский» по вкусу очень непривычный, да и по консистенции странный, - поделилась своими ощущениями с экспертами девушка. Это был уже не первый сигнал. До этого на сайт организации «Общественный контроль» написал пользователь под ником Amarta. Он рассказал, что не раз приходилось возвращать купленный творог обратно в магазин. Есть его было невозможно. - Такое впечатление, что в продукт намешали муки или крахмала, - жаловался Amarta. Специалисты решили проверить, что же добавляют в творог производители. Первый же образец разочаровал. Творог классический обезжиренный «Квартал» компании «Империал» оказался жирным! Массовая доля жира составила десять процентов, и ладно бы молочного, на испытаниях выяснилось, что и немолочный в твороге содержится. Абсолютным фальсификатом назвали эксперты продукт марки «Дивеевский» Нижегородской области. Молочного жира в нем не было, присутствовало только пальмовое масло. - Кроме того в образце в три раза был занижен белок и в шесть раз завышена массовая доля жира! Картину умышленной фальсификации дополняет наличие постороннего привкуса, - сделал выводы «Общественный контроль». - Пальмовое масло никогда не даст высокого белка, зато за счет его дешевизны можно и не экономить на массовой доле жира, - пояснила ведущий специалист «Тест-Санкт-Петербург» Екатерина Полиектова. Еще один аутсайдер проверки – творог «Старая Ладога» компании «Волховский Плюс». - На прошлом исследовании продукт полностью соответствовал ГОСТу, а в этот раз молочный жир разбавили растительным, - говорят эксперты. – Жирность образца тоже оказалась заниженной, вместо заявленных на этикетке пяти процентов, мы насчитали 6,5. В число забракованных попал творог «Митек» производства фирмы «Молпром» - жира много, и по вкусу кисловат. Меньше претензии у проверяющих к марке «Ладон» из Тверской области, не понравилась только заниженная масса белка, вместо положенных по стандартам шестнадцати процентов всего 12,69. Подтянулась продукция «Лакто-Новгорода»: творог «Янино», признанный фальсификатом в прошлом году, в этом он «отличился» лишь заниженным содержанием жира и наличием легкого постороннего запаха. - К составу продукта вопросов не возникло, - объяснили в «Общественном контроле». Все материалы «творожной» проверки эксперты передали в Управление Роспотребнадзора по Петербургу. НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТ ЬНОРМАЛЬНЫЙ ТВОРОГ???????????????????? а потом думаешь - почему я не худею???Может вместо заявленных 1,8 там все 20 жира! |
насчет изолята - спорить не буду. Сама в том полный профан, ориентируюсь на слова Марины
Она писала, что сразу после кардио - только BCAA/ А по истечении примерно часа-полутора часов после окончания аэробной тренировки можно выпить стакан изолята – этот белковый коктейль не содержит ни жиров, ни углеводов – только чистый белок. И он поможет процессу липолиза, а заодно «залечит» все микротравмы в ваших уставших мышцах. Уже через час после приема изолята можно поесть салат из свежих овощей. Если же тренировка заканчивается поздно вечером, то вполне можно обойтись только ВСАА. Про творог - жаль про Дмитровский ничего не написано =( я не смогла от него отказаться, хотя и чую, что пальмового масла там. несмотря на надписи на упаковке - присутствует =(( но он такой вкусный! ((( |
Цитата: Natasha96 НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТ ЬНОРМАЛЬНЫЙ ТВОРОГ???????????????????? а потом думаешь - почему я не худею???Может вместо заявленных 1,8 там все 20 жира! капец... и какой терь покупать? а что если он весь такой? |
Цитата: Natasha96 Может вместо заявленных 1,8 там все 20 жира! Последнюю радость отнимают уроды эти, производители |
Я конечно понимаю, что зацикливаться не стоит, ну реально...где правда?
|
Цитата: Гейл жаль про Дмитровский ничего не написано =( Про него уже давно было всё написано, что не айс он. Я как-то из него сырники делала, так масла из него в сковородку вытопилась пипец скока. Это был первый раз когда я его купила, ну и последний естессно... |
Марина_,
Цитата: Марина_ Про него уже давно было всё написано, что не айс он. Я как-то из него сырники делала, так масла из него в сковородку вытопилась пипец скока. Это был первый раз когда я его купила, ну и последний естессно... я первый раз его купила и не знала, что с ним какие-то проблемы. Открыла, ем сижу....юлин...ну жирный!!!Побежала в мусорное ведро доставатьупаковку, смотреть, не ошиблась ли я, правда 1,8 взяла? Короче ужас! |
экспертиза проверяла Простоквашино и Домик в Деревне и не раз. Я много слышала и читала, что у них весь состав соответствует заявленному.
Но мне ни тот, ни другой не нравятся =( Сваля вроде как неплохой, тоже проверялся как-то, вроде ок. Мне вот Дмитровский не кажется жирным =( мягкий, да, но не жирный. И я пекла из него что-то - нормально выходила.. Я весь интернет перерыла: есть какие то обрывки про Дмитровский 9%ый, мол, там да, жиры - пальмовое масло, но это было прямо на упаковке мелким шрифтом написано и претензия была типа что надо в таком случае это не Творогом, а Творожным продуктом называть. А больше официальной инфы не нашла про Дмитровский ничего =(((( ээх, значит не буду покупать (( хотя он такой вкусный! (( |
Цитата: Гейл Домик в Деревне мне и мужу он сметану напоминает!!!! |
Цитата: Tati мне и мужу он сметану напоминает!!!! есть разные Домики в деревне. Я поняла, про какой ты. Это один из моих фаворитов. Он и Валио 0,3-любимые мягкие. Цитата: Гейл экспертиза проверяла Простоквашино и Домик в Деревне и не раз. Я много слышала и читала, что у них весь состав соответствует заявленному. Но мне ни тот, ни другой не нравятся =( Сваля вроде как неплохой, тоже проверялся как-то, вроде ок. Домик и Простоквашино люблю. Сваля дорогой зараза. Но мне просто больше по душе обычый творог в пачке |
Цитата: Гейл хотя он такой вкусный! (( А меня это тоже настораживает теперь. Чёй-то Дмитровский вкуснее,чем тот же допустим "простоквашино". По сути творог он и в африке должен быть творогом, а этот вкуснее! Короче полюбому довавляют чего-то, чтоб народ подсаживался Цитата: Natasha96 больше по душе обычый творог в пачке На ходу удобней есть Сообщение отредактировано Марина_ - 4 августа 2011 15:34 |
Как там Наташка писала - что он взрыв-пакет?
Вот я щас такая же. Блин, долбаные яблоки "новый урожай", кислые...второй денб их ем и живот надувается, как шар, болит, колет и режет |
Цитата: Natasha96 мягкие. аха...он....у нас я один такой тока видела Цитата: Natasha96 как шар, болит, колет и режет у меня такие ж проблемы от кислых яблок... |
Цитата: Tati мне и мужу он сметану напоминает!!!! вот видите =) а его проверяли - и вроде как с ним все ок. Они разные, потому что молоко используется разное и квасят по-разному. Мне ОКеевский своего производства в пачках нравится еще - на него перейду, как стратегические запасы Дмитровского подъем =( не хочу рисковать. |
|
Natasha96,
чот у нас не видел такой мошь не обращала внимания |
Цитата: Гейл а его проверяли - и вроде как с ним все ок. он просто по консистенции как сметанка.Люблю его=) посе яблок ещё и отрубей ща поела.все.отходите в стороны, а то меня скоро разорвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а я покупаю творог БАЛКОМ - мне нравится, он вкусный, может кто про него что-нить плохое слышал? я тогда лучше на простоквашино перейду, хотя он почти в 2 раза дороже...
вот как здесь http://www.baltcom-uni.ru/product/tvorog/ |
05.08.2011
07-30 Вода 08-30 50 г овсянки 11-15 300 кефира 1%+отруби+клетчатка 12-00 Яблоко 160 13-15 185 форели+огурец,помидор 15-00 Яблоко 160 17-00 Творог 180 г 18% 20-00 Омлет из 3-х белков+150 фасоли стручковой Белки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.