Цитата: lisa olea
правда я ленивая задница,никаких масок и прочих терапий я не использую никогда
Та же фигня, плюс вечно нет времени. Хотя в целом волосы неплохие. но я их мучаю, а не ухаживаю нормально(((
а его не надо на постоянной основе делать?
Ну как. Его "хватает" на 2-4 месяца, у кого как. У меня через 1,5 стали виться снова. Если бы делала дальше, то говорят со временем эффект накопления - и до 6 месяцев могут быть прямыми.
Но а)дорого и б) см выше
Лень и отсутствие времени. +после кератина волосы стали толще, лучше, прямее, больше блестят.. Да, снова вились, но уже не так, гораздо проще укладывать стало, выглядит красиво.. Решила забить и ходить как есть))
Сейчас у меня же идёт переход от брюнетки обратно к своему светлому... Мелирования, щелочные смывки и пр - убийство для волос(( Им такой каюк настаёт... Но вроде обрезала 7 см, тьфу-тьфу. пока норм. Высветлю до конца и буду дальше растить, пока растут. На ПП они у меня не прям фонтан-фонтан, но вполне приличные.
насчитала как минимум 3,а вообще 4 вроде.
Щиколотки соприкасаются,икры,колени и приводящая(у кого жир ).
Вверху соприкасаются только там где приводящая, а выше неё и ниже неё (до колен) должны быть просветы. Ну и потом просвет "колени-икры" и "икры-щиколотки".
Галь,у моего МЧ "О-образные" ноги,там колени не сойдутся никогда.Вот тут проблема.А ты то всё нарастишь,да?
У меня тоже кривые, чоужтам))) Не прям вах сильно, но есть, потому и дыра сплошная. Но спорт визуально частично это исправляет. Ну и "обман" не забываем - поза наше всё. Я НИКОГДА не стою просто "ноги ровно прямо рядом друг с другом", иначе сразу видно, что небольшая дуга есть(( Но тут уж против генетики не попрёшь, делаю что могу.