Цитата: Tati
Она именно как вместо каши? т.е. ее на завтрак спокойно мнямкать?
я её ем в дни тренировок на обед.
А на завтрак думаю - милое дело вообще
Цитата: Tati Она именно как вместо каши? т.е. ее на завтрак спокойно мнямкать? я её ем в дни тренировок на обед. А на завтрак думаю - милое дело вообще |
Цитата: Natasha96 А на завтрак думаю - милое дело вообще Тэээээкс, сеня зззззамачу, завтра вскипячууууу))) |
Цитата: Tati Тэээээкс, сеня зззззамачу, завтра вскипячууууу))) Там ещё белка дофига - 24 вроде и жира всего 1,6 Короче очень вкусная и полезная вещь. Но у меня не красная |
Цитата: Natasha96 Короче очень вкусная и полезная вещь. Но у меня не красная мммммммммм, еще с лучком и помидоркой............. фсе...опять жрать захотела... |
Цитата: Tati фсе...опять жрать захотела... Я обедала в 13-30. Сижу и опять хочу есть!!!!!Да что ж такое-то? ((( Через 35 минут меня ждёт мой любимый творог!Дожить бы |
Цитата: Natasha96 Сижу и опять хочу есть!!!!!Да что ж такое-то? ((( Через 35 минут меня ждёт мой любимый творог!Дожить бы я не дожила до 16.00, сожрал курицу, точу зубы чоб еще запрокинуть |
Цитата: Tati точу зубы чоб еще запрокинуть я вместо запланированной порции навернула все 300 творога... |
Доброе утро!
Вчера ноги просто убила на тренирвоке! Я понимаю, что для кого-то это фигня, но для меня достижение...я вчера присела с 30кг Хочу сказать, что было тяжелее психологически...и ещё теперь буду полотенце подкладывать под штангу Итак, сегодня 24.06.11: 08-30 Вода 09-00 Кофе 09-15 Омлет из 3-х белков+1 целой яйцо (с 100г шампиньонами и 3 соцветиями цветной капусты) - четвертинка сковородки 10-30 Оставшаяся часть омлета :)))) 11-30 Яблоко 150 12-30 Творог 100 1,8% 13-30 150 курогрудки + огурец, помидор+4 г олив масла (салат) 15-30 Творог 100 1,8% 18-30 Творог 150 20-30 Творог 150 Перед сном белки Какой-то творожный день...уж больно творога хочется Сообщение отредактировано Natasha96 - 24 июня 2011 09:58 |
Цитата: Natasha96 что для кого-то это фигня, но для меня достижение...я вчера присела с 30кг поздравляю!!! Ниче себе фигня, мне бы так. Я вчера в первый раз приседала, с грифом в 7 кг , до тридцатника еще пахать и пахать. Техника у меня никакая пока((( |
Цитата: OXYgen поздравляю!!! Спасибо!!! Я и не собиралась..сделала приседы, хотела идти на сгибание/разгибание, а они сцуко заняты!!Ну думаю, че делать??!Ай, попробую-ка...И получилось!!!7 раз всего, на седьмой я еле-еле-встала, испугалась своего лица в зеркале аж Теперь я не боюсь!!!Буду с тридцадкой последний подход делать!! Цитата: OXYgen с грифом в 7 кг Я тоже первый раз с 7кг приседала :))) Цитата: OXYgen Техника у меня никакая пока((( Я раньше думала, что это очень просто - приседать!А, попробовав первый раз, поняла, что это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!Именно правильно технику выполнять!!!! |
Natasha96 а коленки не хрустят? Или это от техники как раз зависит? Мне бы страшно стало аж 30 кило!
|
Цитата: Natasha96 Я раньше думала, что это очень просто - приседать! Угу, вроде бы ниче сложного со стороны. А вчера на своей шкурке ощутила все прелести. Лицо у меня тоже забавно выглядело в зеркале , оборжаться наверно со стороны можнА было. Поясница почему-то у меня сильно напрягается, не пойму что не так. Я ...опу меньше чуяла, чем низ спины. |
Цитата: Kitsune Natasha96 а коленки не хрустят? никакого дискомфорта я ни разу не испытывала от приседаний (единственное, мне тяжело держать такой вес именно на плечах. Буду полотенце подкладывать, чтобы не так дискомфортно было). Коленки не хрустят, слава богу! Цитата: OXYgen Поясница почему-то у меня сильно напрягается, не пойму что не так. Я ...опу меньше чуяла, чем низ спины Тоже такое было!!!!!! Цитата: OXYgen Угу, вроде бы ниче сложного со стороны. А вчера на своей шкурке ощутила все прелести. первый раз когда приседала - мой таких дюлей мне дал!Сказал, что я как селедка приседаю Тогда-то я и поняла, что издец подкрался незаметно. Благо он был рядом и показал и объяснил, что дак как |
Цитата: Natasha96 и ещё теперь буду полотенце подкладывать под штангу Я всегда полотенце подкладываю!Ни так давит на косточки |
девочки, а мягких валиков на липучках на для грифов не дают? : )
у нас есть. а так бы тоже шли в ход полотенца. |
Цитата: anibres Я всегда полотенце подкладываю!Ни так давит на косточки неправильно держите штангу, девчонки )) не на загривок ее опускайте, а дальше - на трапецевидные и задний пучок дельтовидных |
Цитата: Martin дальше - на трапецевидные и задний пучок дельтовидных smile Так и делаем! Просто у нас мяска не столько сколько у тебя Мартин!!! |
Цитата: Martin неправильно держите штангу, девчонки )) не на загривок ее опускайте, а дальше - на трапецевидные и задний пучок дельтовидных Я туда и кладу((( Всё равно давит очень( Цитата: anibres Просто у нас мяска не столько сколько у тебя Мартин!!! во-во! Итак, в выходные было не зайти на сайт, пароль забыла(( А записан он на работе только( В субботу было отвратительное питание..С утра все хорошо началось - сходила на тренировку, сил правда не было вообще....хотелось бросить всё и уйти домой....отзанималась, еле доползла до дома...не знаю. что такое....а потом налопалась вечером блинчиков из муки ржаной...с медом... Вчера весь день в кровати провалялась, по питанию всё норм вроде. Только без белков на ночь - не было яиц дома. 27.06.11 08-30 Вода 09-00 Кофе 10-00 3ст.л. овсянки (с горкой) 12-00 Яблочко 120 13-30 150 курогрудки+3ст.л. гречи+огурец,помидор 16-00 Творог 200 18-00 Творог 200 20-00 Тренировка НОГИ После протеин Может быть тренировку перенесу на завтра...посмотрю по состоянию. Сил нет почему-то.Ещё эта погода ужасная, когда же солнце будет? Хотела спросить - а что с капустой белокачанной?Я вчера наелась её дай боже...лежала, хрумкала, хрумкала... |
Ну вот и солнце у нас) А у вас? Настроение на тренировку появилось?)
|
Цитата: Kitsune Ну вот и солнце у нас) А у вас? У нас в Питере из крайности в крайность - либо жарища и палящее солнце, либо небо, затянутое серыми облаками и периодически капающая гадость с неба...сейчас второй вариант, просвета не предвидется пока... Цитата: Kitsune Настроение на тренировку появилось?) Дело не в настроении, а в состоянии организма. Не хочется перетренированости, чувствую, что организм устал, сил нет. Посмотрим, ближе к вечеру, как будет...если получше, то пойду, нет - то перенесу на завтра |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.