Цитата: Natasha96
На ночь творог
Нат, какой творог пользуешь?
Цитата: Natasha96 На ночь творог Нат, какой творог пользуешь? |
Цитата: cicily Нат, какой творог пользуешь? Сейчас вообще его крайне редко ем..Либо ДВД, либо литовский..не помню как называется, продается в Лэнде и стоит 60 р за 180 грамм. А если в течение дня, то Валио |
Цитата: Natasha96 да, конечно почему тогда она не подстраховала? |
Цитата: lisa olea почему тогда она не подстраховала? Где я писала, что она меня не подстраховала? Кто был в Тайланде?Куда лучше лететь?Как-то отпуск наклевался)))) |
Смотря какой отдых....
|
Цитата: Natasha96 Кто был в Тайланде? Да там как раз революция намечается к китайскому новому году, цены стали низкими относительно. |
Цитата: MbIw Смотря какой отдых.... Мы решили на Пхукет, но сказали, что на Патонге там грязное море, вот хотелось бы послушать слова тех, кто был... |
На Пхукете самый чистый - Карон (вроде, так называется). Но до городка ехать нужно. Левее Ката. Мне не понравился, ибо пляж и небольшую дорогу отделяет маленькая оградка, ну и какая-то труба сточная скраю.
Если Патонг в центре, гдя вся вечерняя суета происходит, то да не очень... |
все зависит от того, чего ты хочешь от отдыха. Тай - разный, и там можно и впечатления. и тусняк получить, и кайф бичлежинга словить.
(я не была, но родители мои любители туда ездить)) |
Цитата: Гейл все зависит от того, чего ты хочешь от отдыха. Тай - разный, и там можно и впечатления. и тусняк получить, и кайф бичлежинга словить. (я не была, но родители мои любители туда ездить)) Да я уже определилась)) Жду подтверждения из отеля Я вступаю в ряды поклонников фронтального приседа!Очень понравилось!! |
Мы в апреле на Пхукете отдыхали. Пляж Камала. Очень понравилось чисто и спокойно. А для тусы можно на патонг ездить, но пляж там не очень.
|
Цитата: Nasty_a Мы в апреле на Пхукете отдыхали. Пляж Камала. Очень понравилось чисто и спокойно. А для тусы можно на патонг ездить, но пляж там не очень. спасибо)) Да, я в курсе, про Патонг - мне туса не нужна, к тому же там пляжи грязные))) Мы скорее всего на Кату или на Карон улетим |
Цитата: Natasha96 Я вступаю в ряды поклонников фронтального приседа!Очень понравилось!! Эти чудные мгновения |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.