УРА!!!!!!!!!
ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Natasha96,
по-моему ,отлично выглядишь. Мля, смотрю я , девоньки, на все ваши фотки, и понимаю, что мне еще пахать и пахать до ваших фигурок. Вроде бы вес бараний у меня, а вот все равно ж толще что ли, корявее как-то смотрюсь. |
Цитата: OXYgen по-моему ,отлично выглядишь. Cпасибо! Цитата: OXYgen Мля, смотрю я , девоньки, на все ваши фотки, и понимаю, что мне еще пахать и пахать до ваших фигурок. Вроде бы вес бараний у меня, а вот все равно ж толще что ли, корявее как-то смотрюсь. Насколько я помню, ты вообще худенькая и мяско набираешь.. Мне тоже ой сколько пахать еще.Я считаю, что к следующему лету добьюсь своего идеала только Вчера я съела мороженое.Удовольствия не получила от него никакого. Сегодня с утра очень плохо себя чувствую...этот вкус его до сих пор в глотке стоит.... С утра еще со своим поскандалила, без грудки сегодня ((( Будем творогом значит спасаться как-то... 08-30 Вода 09-15 Кофе 10-00 200 Творога + 120 клубники 12-00 200 Творога 13-30 Салат из огурца, помидора, листьев салата+5г олив масла (больше ничего нет на работе и денег нет с собой...) 15-30 х.з.!!!!!! Короче, отвратительно всё....Сегодня последний рабочий день....пойду получу расчет надеюсь ближе к четырем и куплю еще творога на вечер, дома умну грудку с овощами С утра ещё замерилась сутка: Грудь (или то, что от неё осталось) 84 Талия 63 Попа 89 Надо ещё ляжки измерить |
Цитата: Natasha96 Вчера я съела мороженое. Цитата: Natasha96 без грудки сегодня ((( Будем творогом значит спасаться как-то... такая ж х.... ток сеня жара такая уже с утра...жрать аще не охота((( Творожок он как то получше грудки, завтра рыпку сделаю |
Цитата: Natasha96 Грудь (или то, что от неё осталось) 84 По-моему очень неплохо ))) Наверное пахать уже не так много осталось.Талия 63 Попа 89 |
Мasha,не знаю..у меня какое-то депрессиное состояние сегодня...всё не так, всё не то....сама себе не нравлюсь, настроения нет...какие-то мелочи кругом выбивают из колеи сразу :(
|
Цитата: Natasha96 ты вообще худенькая и мяско набираешь.. Эт просто вес у меня небольшой. Наверн из-за отсутствия мышц. А вот Цитата: Natasha96 Грудь (или то, что от неё осталось) 84 81 у меня Цитата: Natasha96 Талия 63 64.Поучвствуйте разницу ПопеС такой же. адеюсь не вырастет. |
Цитата: OXYgen Поучвствуйте разницу у нас рост одинаковый причём...как так. Ты 50, я 53 |
Цитата: Natasha96 нас рост одинаковый Вот-вот. А че ж было бы, если мне еще три кг? Ну если б тока в сиськи))) Но чего-тА мантра пока не срабатывает. Куда все калории идут - не понятно))) |
Цитата: OXYgen Ну если б тока в сиськи))) с ними я уже распрощалась! Сегодня по лестнице спускалась, блин......Раньше помню прямо чувствуешь их, как трясуться а сейчас....пфиии)))) И намёка нет! Сегодня у знакомой прочитала в статусе: "Нужно худеть - это когда чистишь зубы и чувствуешь, как живот трясётся..." |
Цитата: Natasha96 помню прямо чувствуешь их, как трясуться Такое Щастье было тока пока дите кормила. От эттА была Хрудь. А ща даже пфииии не осталось. Но, как уже было сказано в каком-то из дневников (не в твоем ли?) лучше иметь маленькую грудь, чем большую ...опу. Цитата: Natasha96 "Нужно худеть - это когда чистишь зубы и чувствуешь, как живот трясётся..." |
Цитата: OXYgen А ща даже пфииии не осталось Мне надо полностью менять сисечный гардероб, ибо всё большое! Цитата: OXYgen Но, как уже было сказано в каком-то из дневников (не в твоем ли?) лучше иметь маленькую грудь, чем большую ...опу. угу, в моём |
Natasha96, отличные фото ( хоть и без головы, но на ней всё равно в отличии от *опы ничего лишнего и нету по логике )
кстати, если откопаеш ДО (там где 62), вообще будет супер - для сравнения!!! Сообщение отредактировано Алиса - 30 июня 2011 16:47 |
Цитата: Natasha96 УРА!!!!!!!!! ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!! ппц... я таю...снеговики отдыхают... Цитата: Tati ток сеня жара такая уже с утра...жрать аще не охота((( блин да...вобще ничего не лезет... даже еще больше похудел Сообщение отредактировано Martin - 1 июля 2011 14:29 |
Цитата: Martin ... даже еще больше похудел мне б твои проблемы))) |
Цитата: Natasha96 Мартин, вот с таким исходным материалом тебе придётся работать Слепишь из меня красоткО? вобще без проблем, всё решаемо. часто просто люди не знаю что именно им нужно делать, для своей фигуры. то, что подойдет одной, не подходит другой девушке. |
Цитата: Natasha96 Короче не знаю, видно чего или нет...если да - заранее извиняюсь за видок...это был один единственный кадр, щелкнула себя и всё, даж не позировала...Короче мои предварительные результаты...хотя, смотреть, по-моему, пока не на что! Классная фигура! Я живота не вижу! и никто не видит по-моему. Я спец фото выложила где его видно и у меня он точно есть. А где у тебя жир? |
Миша, я тоже плавлюсь, благо, купила себе вот такой вот комбенизончик замечательный хлопковый и счастлива :)))
http://s40.radikal.ru/i087/1107/b7/d95b91d56eab.jpg И еще парочка!) Все!Побежала загорать!!!! http://i046.radikal.ru/1107/14/4c726d089c18.jpg http://i035.radikal.ru/1107/18/08c97785d0be.jpg Да, кстати, Семёнов, прошу заметить - я с лицом:) Цитата: Martin вобще без проблем, всё решаемо. часто просто люди не знаю что именно им нужно делать, для своей фигуры. то, что подойдет одной, не подходит другой девушке. Уряяяяяя!!!!!!!!!!! Я буду очень послушная!!! Цитата: Мasha Классная фигура! спасибо! Цитата: Martin блин да...вобще ничего не лезет... даже еще больше похудел sad мне тоже не лезет...даже с утра на тренировку не пошла, решила , что лучше вечером, т.к. не запихать вообще в себя ничего... а у меня зал без кондеев...ты помнишь? ...(( Быстренько по меню: 10-00 Вода 10-30 30 г овсянки 12-45 Яблоко 200 13-45 Творог 175г ДАлее думаю будет рыба на пару с овощами (обеджать буду в ресторане), вечерком тренировка ещё |
ну, красотка же
мне вот именно такие фигуры нравятся. |
Даа...жара дает о себе знать...еду и правда очень тяжело в себя запихивать...Сгорела сегодня, вся карсная как рак..
Завтра у меня первый рабочий день на новой работе. немножко нервничаю..Для меня самое главное, чтобы там была возможность кушать так, как я кушаю...Ну, в общем, завтра посмотрим.. Итак, на завтра (подъем в связи с новой работой раньше теперь..): 07-30 Вода 08-00 Кофе 08-30 40г овсянки 11-30 Яблоко 13-00 165 курогрудки+30чечевицы+тазик овощей 16-00 Творог 150 В общем, пока не понимаю, как буду там кушать...так что смутно пока что представляю... Вечером тренировка После пол-порции протеина Перед сном белки Разумеется в 16-00 не последний прием пищи:))) Расписала то, что на работе буду кушать Цитата: авантю ну, красотка же winked спасибо!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.