PS хороший тренажер на изоляцию, на самом деле.
Цитата: Электродрель
А поняла, сгибаешь только сидя из распрямленных же ног?
да, именно так.
Гейл,
Галя!!!Все понятно! Спасибо большое!Завтра попробую! |
Приветствую Вас, друзья!
полгода здесь не появлялась..в зале чуть меньше - 5 месяцев. Тяжелое расставание, продажа недвижимости, куча похорон...в общем, не до чего было...Но, как ни крути, все дороги неизменно ведут на фитфан. За эти полгода и отвратительное питание наброно...хм...не знаю, ск кг, ибо не взвешиваюсь я. Ну так на вскидку - кг 4, не более того. Сегодня с утра была собрана сумка в зал, взяты деньги - и Спортлайф ждет меня сегодня после работы! Все с нуля...страшно...как в первый раз прямо...даже не знаю пока, что буду делать сегодня..Нужна ваша помощь, поддержка... Итак, моё меню сегодня: 08-15 Стакан воды 08-30 2 белка 08-45 Кофе 10-00 Творог 200 11-00 Миндаль 20грамм 12-00 Хурма 250 13-00 Мандарин 2шт 14-00 Курогрудь 160+200 г квашеной капусты 15-30 Яблоко 250 17-30 Творог 200 19-00 Зал После творог (протеин пока не приобрела) Сообщение отредактировано Natasha96 - 20 ноября 2012 14:22 |
Цитата: Natasha96 все дороги неизменно ведут на фитфан молодец, возвращайся! это только по началу страшно, но как говорится: глаза боятся.... Сообщение отредактировано Dolka - 20 ноября 2012 14:26 |
Цитата: Natasha96 Приветствую Вас, друзья! и мы рады возвращению Цитата: Natasha96 Но, как ни крути, все дороги неизменно ведут на фитфан. а как же:) Цитата: Natasha96 Сегодня с утра была собрана сумка в зал, взяты деньги - и Спортлайф ждет меня сегодня после работы! Все с нуля...страшно...как в первый раз прямо...даже не знаю пока, что буду делать сегодня..Нужна ваша помощь, поддержка... умничка,всё правильно сделала.Всё наверстаешь и очень быстро.У мышц есть память Цитата: Natasha96 Итак, моё меню сегодня: на вскидку мало калорий,и углей совсем нет.Кашки сюда надо.И жиров правильных |
Цитата: Natasha96 Приветствую Вас, друзья! Наташенька, ну наконец-то! Как я рада твоему возвращению, как я рада, что все у тебя налаживается. У тебя все получится, ты сможешь, как здорово, что ты опять здесь! Будем как раньше работать вместе Цитата: Natasha96 08-30 2 белка солнышко ты верно попутала, белок на ночь, а с утра? правильно кашка, ну ка вспоминай милая, вспоминай Еды очень мало Наташик, очень мало. Если честно многие пришли туту к выводу, что фруктами лучше не увлекаться-они не утоляют голод. а наоборот, не важно с низким они ГИ или высоким, малина одна. Я фрукты подключила только после силовой, вот тут они прям в точку, в остальное время-медленные-греча, рис. Начинай завешивать еду и считать, без правильного полноценного питания, тренировками будешь усугублять только стрессуху. На твоем месте я бы наладила только питание сначала и все пошло поехало бы, сто процентов. В последний раз я худела практически без спорта, правда на работе движуха была. Сообщение отредактировано Оляшка - 20 ноября 2012 16:17 |
Цитата: Оляшка Наташенька, ну наконец-то! Как я рада твоему возвращению, как я рада, что все у тебя налаживается. У тебя все получится, ты сможешь, как здорово, что ты опять здесь! Будем как раньше работать вместе Приве, Олечка!!!Спасибо!!! Дааа, будем снова вместе пахать!! Цитата: Оляшка солнышко ты верно попутала, белок на ночь, а с утра? правильно кашка, ну ка вспоминай милая, вспоминай Оль, все помню - всегда ем кашу с утра + 2 белка, проспала, поэтому только 2 белка успела закинуть((( Цитата: Оляшка Начинай завешивать еду и считать, без правильного полноценного питания, тренировками будешь усугублять только стрессуху. На твоем месте я бы наладила только питание сначала и все пошло поехало бы, сто процентов. В последний раз я худела практически без спорта, правда на работе движуха была. Крупы, мясо, творог взвешиваю. Вот с фруктами грешна - ленюсь. И не могу блин без них(( Для меня они мое всё!Без яблок родимых я никуда. От всех могу отказаться, но яблоки оставлю Вчера позанималась...решила недельку походить на групповые силовые (на PUMP), чтоб слегка окрепнуть, а через неделю вернусь в тренажерку, также сейчас через день бассейн. Пока план таков!Скорее всего буду брать индивидуалки, поговорю с Мартином, как у него там со временем, очень бы хотелось, если нет - то хоть попрошу у него рекомендаций, к какому тренеру там обратиться в спорт-лайфе.. Еда сегодня: 08-30 Вода 08-45 Кофе и 2 белка 10-00 Овсянка 35 + 1 курага, 2 черносливины 12-00 Яблоко 13-30 Семга 200 + квашеная капуста 200 ( ниче что я на нее подсела?Готовила сама) 15-30 Яблоко 16-30 Миндаль 20г 17-30 Творог 200 19-45 Творог 200 21-30 Бассейн белки, спать Цитата: lisa olea умничка,всё правильно сделала.Всё наверстаешь и очень быстро.У мышц есть память спасибо!!!Да, мышцы быстро восстанавливаюсья - это гуд! Цитата: lisa olea на вскидку мало калорий,и углей совсем нет.Кашки сюда надо.И жиров правильных Знаю, знаю!! |
Natasha96,
Натаха, рада что ты вернулась! Все образуется, все наладится рано или поздно, мы рядом, поможем чем сможем, поддержим, только не пропадай плиз! |
Наташка,
Натуся, спасибо большое! |
Цитата: Natasha96 Скорее всего буду брать индивидуалки, поговорю с Мартином, как у него там со временем, очень бы хотелось Натуль, ты же вроде с Артемовой занималась. Как она тебе? Цитата: Natasha96 21-30 Бассейн ты в какой спортлайф ходишь? |
Цитата: cicily ты же вроде с Артемовой занималась. да ладно!с Оксаной что ль?сколько ж ее трени стоят.. |
Цитата: (Дарья) сколько ж ее трени стоят.. Столько же, сколько и у среднестатистического тренера)) не знаю, может с лета что-то изменилось |
Цитата: cicily Натуль, ты же вроде с Артемовой занималась. Как она тебе? Приветик!Общалась с Оксаной, но не пришли с ней к согласию по времени(( И чтоб с ней заниматься нужно было обязательно купить еще и абонемент к ней в зал, а он на другом конце города от меня, так что был ваще не вариант. Цитата: cicily ты в какой спортлайф ходишь? на Байконурской.А ты?Я подзабыла уже(( Пообщалась с Мартином..блин, нет времени у него на меня(( Пойду к другому Только к кому?Пока хз...буду изучать тренеров наших. Тудэй Кофе Творог Миндаль Творог+клюква Хурма Курогрудь+кваш капуста Яблоко Творог Тренька Творог |
Тудэй:
Вода Кофе 2 белка Овсянка 35+3 чернослива Хурма Кефир 200 с отрубями Курогрудь 165 + шампиньоны 70 + капуста кваш 170 Яблоко Творог 200 Тренька Творог Белки В субботу записана на персоналку бесплатную, но думаю отменить - нах она мне нужна?Час слоняться от тренажера к тренажеру - только потеря времени. Хочу взять 10 персоналок, ну или 5 хотя б...вот только вопрос - как мне тренера-то выбрать? Блин...скорей бы уже КД начались...хожу отекшая просто ужас...(((( |
Цитата: Natasha96 Пойду к другому Только к кому?Пока хз...буду изучать тренеров наших. Наташа не расстраивайся, ты встретишь хорошего тренера, и он тебе поможет слепить ту фигуру о которой ты мечаешь. Известность человека, не всегда гарантирует отличного результата для клиента. Потому что помимо профессиональных качеств, нужно еще человеколюбие и подход к клиенту с точки зрения его индивидуальных особенностей. Наташ, у тебя калорий пипец как мало! Ты считаешь? ты хочешь себя убить? или жить здоровым образом жизни? где полезные жиры, где? Сообщение отредактировано Оляшка - 23 ноября 2012 10:45 |
Цитата: Natasha96 Хочу взять 10 персоналок, ну или 5 хотя б...вот только вопрос - как мне тренера-то выбрать? Наташ, а он тебе точно-преточно нужен персональный тренер? мне кажется, ты и сама все знаешь. |
Natasha96,
Натах, какой нафиг тренер? Не думаю что ты все забыла или разучилась. Занимайся сама, потихоньку, потом вольешься в ритм, не трать деньги на непонятных тренеров, ты ж не теряла память чтобы все забыть, давай, сама! Полистай старые записи или тут поищи, не найдешь, я могу скинуть варианты прог, там че нить составишь. |
Цитата: Оляшка Наташ, у тебя калорий пипец как мало! Ты считаешь? ты хочешь себя убить? или жить здоровым образом жизни? где полезные жиры, где? Забыла, заюыла - есть и масло в капусту и миндаль!!!!!!!!!!!Упустила чего-то!! Цитата: cicily Наташ, а он тебе точно-преточно нужен персональный тренер? мне кажется, ты и сама все знаешь. Цитата: Наташка Натах, какой нафиг тренер? Не думаю что ты все забыла или разучилась. Блин, мне вот все так говорят...А я не могу..у меня какой-то страх...такое чувство, что я первый раз в тренажерку пойду и даже не знаю, за что хвататься Понимаю даже, что тренера хочу взять для того, чтобы чувствовать себя уверенней в зале....наверное, надо отбросить эти мысли, перебороть себя и просто пойти..Просто, когда я занималась, отлично выглядела - я и чувствовала себя уверенно...а сейчас мне кажется, что я какая-то квашня жирная, неуклюжая и мне стыдно |
Цитата: Natasha96 даже не знаю, за что хвататься возьми готовую программу и работай по ней, будешь точно знать что делать. |
Пока делаю кардио+бассейн..Завтра думаю идти на первую силовую после 5-ти месячного перерыва....В субботу специально с утреца, чтоб народа поменьше было...Я во вторник была на групповых силовых, так девочки - это просто кошмар!Я еле ходила 2 дня, сегодня первый день нормально встала с кровати!А раньше помню от нефиг делать бывало зайдешь на эти групповые - так тьфу, на раз-два все сделаешь и не болит ничегою..Страшно подумать, что будет в зале.Все с нуля
Цитата: sergayme возьми готовую программу и работай по ней, будешь точно знать что делать Сейчас копаюсь, читаю, изучаю...смотрю, с чего начинала сама в своем дневничке...пытаюсь определиться, подобрать себе программу |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.